Commentaires Cellar Restaurant

5
Nadege A. SAHA
+5
A la recherche d’une bonne table sur Paris nous sommes tombés sur les commentaires de celle-ci. Je me suis donc laissé tenter par cette cuisine fusion. C’etait un excellent choix, la table est excellente du debut jusqu’a la fin. La passion de la maîtresse des lieux et ses conseils tout au long du diner sont excellents. Les plats sont d’une excellente qualité, frais en bouche, bien assaisonnés parfaitement cuisinés. Bravo au cuisto pour ces plats jusqu’au dessert où on passe un super moment.
5
Angélique T.
+5
Une très jolie découverte ! Nous avons apprécié les plats de l'entrée au dessert. Un très bon moment passé dans ce restaurant avec un service impeccable. Merci au Chef pour sa cuisine créative. Nous conseillons vivement.
5
twonao
+5
Fabuleux de l’entrée au dessert, c’est rare d’avoir un restaurant aussi décontracté avec un tel niveau de cuisine. La fusion n’est pas juste un artifice, les plats sont vraiment très réfléchis et parfaitement cuisinés. Le service est chaleureux et passionné. Une petite merveille.
5
Konstantin Emelyanov
+5
Table exceptionnelle. Un chef investi, inventif, passionné, qui transmet avec brio tout son talent et tout son amour de la cuisine dans chacune des assiettes. Un service impeccable, des conseils avisés donnés dans le sens d'un menu cohérent et hétérogène. Les saveurs sont parfaitement équilibrées, tout est maîtrisé, et le tout donne lieu a une expérience exceptionnelle. Véritablement l'une des adresses a tester et a recommander !
5
Amélie COUQUE
+5
Une soirée absolument exceptionnelle. Des conseils à bien écouter de la part de l'équipe, un chef qui prend le temps de venir en salle alors qu'il est tout seul en cuisine, tout était délicieux. Le sashimi de saumon était mon entrée et le burger mon plat. Je recommande également de bien suivre les conseils pour les boissons. J'ai goûté un vin de prune absolument délicieux. Allez-y les yeux fermés et laissez vous guider.
5
Louana Giraudon
+5
On ne peut qu’aimer ce lieu, autant pour la cuisine du chef que pour le service ou encore l’ambiance intimiste ! Nous sommes venus une fois par hasard, et puis nous sommes devenus presque des habitués de ce lieu qui est bien plus qu’un simple restaurant. Je recommande les yeux fermés !
5
Orit Interbrik
+5
Tout est délicieux: le tartare de coques est une merveille! Les desserts sont délicats et savoureux. La viande est tendre et savoureuse. La brioche façon pain perdu à déguster absolument! Les poires caramélisées à ne pas rater. Le décore est sobre et beau, l’accueil est le service exceptionnel par la gentillesse et l’efficacité!
5
Slau Prod (Slau31)
+5
Une cuisine exceptionnelle On s’est arrêté par hasard (en suivant les notations trip advisor et maps) ce week-end dans ce restaurant, et quelle surprise !! L’ensemble du repas était divin Le service super accueillant Temps d’attente nickel J’ai l’habitude d’être très critique sur les restaurants, mais là tout était parfait… Le magret de canard aux morilles 🤤 Félicitations au chef et à l’équipe, j’ai rarement mangé quelque chose d’aussi bon dans ma vie…
5
M G
+5
Je ne peux que recommander ce beau petit restaurant tellement nous nous sommes régalés !!! Tout était extraordinairement délicieux, et une mention spéciale au jeune homme qui était seul en cuisine et au service, et qui était quand même aux petits soins, il a assuré. Le T-bone de veau était exceptionnel, de même que les nouilles et le pain perdu.. 😱🤤 Nous manquions de temps pour prendre une entrée mais nous reviendrons les goûter ça c'est certain ! :)
5
Sandy Daval
+5
Merci au chef, ses plats sont excellents bravo. Le serveur super sympa, au top. Merci pour cette superbe soirée.
Clicca per espandere