Sluurpy > Restaurants à Paris > Marrow

Marrow - Paris - Album photo

Cuisine raffinée et audacieuse, un régal ! Le service est au millimètre avec un serveur très attentionné qui a bien transmis nos souhaits à la cuisine. Le repas est parfaitement rythmé et les plats délicieux. Nous avons adoré découvrir cette adresse et nous y serons de retour très vite 😉
Belle découverte en sortant de la Gare de l’Est, restaurant cosy, déco rustique mais moderne si si !!! Petite carte (bon présage car produits frais…). Les plats étaient originaux, excellents et le service et l’attention parfaite ! Au top, ne changez rien !
Une expérience culinaire délicieusement simple ! Ce restaurant propose des plats savoureux et de qualité. Le personnel est incroyablement sympathique et l'ambiance est conviviale. Une adresse incontournable pour ceux qui recherchent une cuisine délicieuse et un accueil chaleureux.
Une cuisine exceptionnelle, un chef discret, qui maîtrise sa cuisine. Un poulpe d’une finesse, 40 ans pour découvrir le poulpe qui fond dans la bouche. Bravo pour ce moment. Accueil chaleureux (ok, juste, il faut investir dans une hotte silencieuse).
Que dire de ce superbe restaurant bistronomique? Une sympathique carte de cocktails, originaux et bons. Une carte folle de vin, nous avons même eu du mal à faire notre choix. En ce qui concerne le repas, choix du menu dégustation pour nous, le meilleur compromis pour TOUT goûter. Le repas est copi
Un sans faute du vin, au service à l’assiette Une carte originale, et chaque plat est mémorable : il y a toujours un ingrédient, un jus, une association qui sort du lot ! Mention spéciale pour le sparassis crépu au jus mousseux, et pour l’os à moelle ! On en a eu pour 60 euros par tête pour un dîne
Vins et plats particulièrement intéressants et bons. C est vraiment le meilleur restaurant du quartier. Belle découverte.
Une pépite ! Une fois passée la porte, on entre dans un paradis culinaire. Les plats sont faits maison, réalisés avec passion, délicatesse et brio. Les accords entre les aliments sont exceptionnels. Le service en salle est merveilleux car ils connaissent les produits et les producteurs (assez rare p
Je suis allée dans ce restaurant pour le diner et on a adoré. On a mangé au comptoir, très agréable, le comptoir a assez d’espace pour être bien, donc ambiance sympa sur la cuisine ouverte. Les plats étaient délicieux et originaux, et avec des quantités généreuses pour leur concept “gros tapas”. Le
Un jeune chef plein de talent pour un dîner excellent ! Partagez les assiettes, chacune est exceptionnelle avec des produits de saison cuisinés avec talent. La présentation est très belle, artistique. On hésite même à entamer le plat ! Seul bémol : la carte des vins sélective et variée mais il manqu
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere