Absolutely delicious. Very small and felt very personal.
C'est parfait !
Accueil chaleureux, cuisine du sud-ouest très créative et inventive, élaborée à partir de produits de saisons savoureux. Un vrai régal !
Un service impeccable
De très bonnes descriptions et explications
Des plats excellents
Des goûts sublimes
Bravo
Nicht nur das Essen war exzellent, auch die Atmosphäre. So schnell habe ich mich selten wie ein Stammgast gefühlt.
Jens Christian Pedersen
+5
Mon restaurant préfère à Paris.💓
Toujours un grand moment de gastronomie et de partage!!!! Ne changez rien, continuez comme ça!!!
Magnifique ... Avec 2 autres collègues, nous avons voulu partager un dernier repas ensemble avant le second confinement que nous vivons actuellement. De manière unanime nous avons été comblés❤, le service est excellent, tout comme la cuisine. Rien n'est laissé au hasard. Entrée, plat, dessert, vins, bière, digestif, ... oui on a fait la totale, rien n'est laissé au hasard, chaque produit proposé a été choisi avec attention. Nous y retournerons sans hésitation dès que possible, vivement que la traversée de ce triste épisode se termine.
Ce restaurant est une pépite au pied de la tour Montparnasse. En exploitant la riche culture gastronomique du sud-ouest, les plats préparés sont fins et exquis. L’accueil y est exemplaire et l’expérience culinaire originale et délicieuse. Fonctionne très bien en période covid avec le « À emporter » ou en livraison. Un grand bravo.
Super petit resto du sud ouest près d'Edgar Quinet. Réservation impérative cat une vingtaine de couvert.
Ambiance conviviale et joyeusement bruyante.
À 4, on s'en tire à 50 par tête pour entrée / plat / dessert et une bouteille de vin.
Les portions pourraient être un peu plus généreuse mais il faut bien avouer que c'est très bon. L'œuf cocotte est parfait et le croustillant de boudin avec purée aux truffes est un délice.
Très belle carte pour un si "petit" restaurant.
Service impeccable
Très bonne adresse, de l'entrée au dessert c'est exquis. Un vrai régal pour les papilles.
Le personnel est très agréable et sympathique
Les plats sont à la bonne proportion, et c'est très bien car sinon pas de place pour le dessert... Et puis le gavage c'est pas mon truc. Allez faire des restaurants étoilés, c'est les mêmes quantités
Très très bon, très raffiné. Très petit aussi. Assez chère.
Accueil très sympathique et professionnel.
Plats délicieux. Dessert vacherin à la mirabelle avec copeaux de meringue très bon et très fin.
Bon conseil pour le vin.
Table sur le trottoir à l'emplacement du marché : merci la Covid. Avantage : un peu éloigné des autres restaurants et bars en face plus bruyants
Petite salle. Attention de réserver.
Accueil et service chaleureux. Cuisine savoureuse. Seul bémol les portions sont assez réduites pour un prix qui reste conséquent 10 euros l'entrée, 22 euros le plat, 9 euros le mini supplément légumes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes