Commentaires Chez Janou

Facebook
Christopher Grider
+5
Papa Abel is the host with the most... I truely love this place ... EVERY TIME we are in Paris we eat here multiple times , great food , great people ... and I really appreciate a man that can keep his word!!!
Facebook
Guillaume Qnt
+5
Super endroit, plats au top. On reviendra goûter les 80 pastis �
Facebook
Jan Jan
+5
Service et repas au top ! A refaire �
5
Kimdary Yin
+5
Service excellent, cuisine délicieuse, et la dame qui nous a accueilli est juste parfaite et géniale ! J’ai adoré son authenticité ainsi que le côté authentique du restaurant. On se sent comme dans le Sud. Et aussi, la meilleure mousse au chocolat que j’ai mangé de ma vie. Je recommande pour les vrais amateurs de bonne cuisine et pas aux influenceurs. Merci
5
Malika Dovo
+5
Service très chaleureux et cuisine extrêmement savoureuse. J’étais assez réticente en voyant les menus et plats à la carte ainsi que les prix mais c’est une excellente surprise. Les menus du jour et formule midi sont très abordables. La mousse au chocolat est également une de leur spécialité de recommandé fortement. La carte change régulièrement faites donc bien attention. Service également extrêmement rapide merci.
5
Klem Pqrs
+5
Un lieu magnifiquement décoré. On se croirait dans un film de Marcel Pagnol. Les plats sont variés et tous aussi bons les uns que les autres. Tous faits maison. Le point négatif est la longue attente et surtout le bruit dérangeant dans la salle de restaurant.
5
Sam
+5
Restaurant chaleureux et très bon, si ça ne tenais qu’à moi je prendrais que des entrées ! Un super accueil de la part de toute l’équipe, ils sont réellement tous au top et ont a chacun une façon très agréable de servir et un humour chaleureux. Allez y les yeux fermé pour la nourriture, l’ambiance, le cadre et LA MOUSSE AU CHOCOLAT !!!
5
Inès
+5
Restaurant réputé pour sa cuisine française de qualité et sa carte de pastis développée (50 au total!) Il faut venir assez tôt pour ensuite réserver une table sur place sinon impossible d’y manger. C’est un peu long mais obligatoire vu la réputation. Service impeccable et arrangeant ! Cuisine très bonne, risotto aux asperges très savoureux pour ma part et mes amis étaient satisfaits de leurs plats également. Pas déçue de la carte des pastis non plus ! A la hauteur de sa réputation : du pastis a la violette au pastis reglisse en passant par le pastis de l’ile de ré, il y en a pour tous les goûts. Bonne adresse !!
4
S KP
+4
Une brasserie parisienne avec une ambiance, un brouhaha dans la salle, un accueil sympathique. Menu midi 18€ efficace, défiant toute concurrence pour le quartier. Les plats sont bons, les desserts généreux. Bref ! allez y.
4
jerome Clair
+4
Ah quel endroit que ce restaurant provençal situé près de la place de la Bastille. Ce lieu est très convivial et l'ambiance y est très chaleureuse. Le restaurant est victime de son succès, les places sont chères, la réservation est obligatoire. Les tables sont serrés, voire trop serrés par endroits. Notre réservation s'est bien passé et nous étions bien installés sur une table de 4 (étant 3 personnes). Le service a été rapide, même trop rapide. Pour un restaurant qui possède une carte avec 80 boissons anisés, il est dommage de ne pas attendre que les clients ait leur apéritif. Je n'ai pas eu mon apéritif que l'entrée était déjà sur la table. Dans un autre contexte, j'aurais fait renvoyé le serveur et son assiette, mais la c'était une friture, je l'ai donc gardé. Nous avons apprécié nos assiettes, les farcis provençaux sont très généreux et les gambas flambés au pastis de bonne qualité. Nous avons passé un très bon moment, avec un serveur moustachu qui était très sympathique.
5
Anaïs D
+5
Le restaurant traditionnel français par excellence 🦆 Adresse bien connue des touristes internationaux, on comprend mieux pourquoi quand on y mange. D’ailleurs, on y mange extrêmement bien, tout est vraiment bon et copieux de l’entrée au dessert (clin d’œil pour la mousse au chocolat ultra riche) Excellent service et très bons conseils de la part des serveurs notamment pour le choix du pastis (plus de 80 à la carte..)
5
Adnan Kaïssi
+5
Enfin, une expérience super satisfaisante. La bouffe était de haute gamme. Température tiède à chaud comme il le faut. Les poissons super délicieux, le steak et patates super bon! Le tartare avocat et gambas excellent. Tu manges bien et tu es très bien accueilli. Je le recommande énormément.
5
Guillaume Buffet
+5
C’est étonnant. Parisien peut être un compliment. Ou pas. Du tout. J’ai cherché le plus joli qualificatif pour Chez Janou. Et c’est donc « tellement parisien » qui m’est venu naturellement à l’esprit. Et je vous promets. C’est pensé comme le plus joli des compliments. Un emplacement de rêve. On est dans un nid au cœur du Marais moins touristique. Un accueil courtois voir super chaleureux pour notre serveuse malgré une affluence sans doute très compliquée à gérer en cette soirée douce de début octobre. Une clientèle cosmopolite et pourtant la sensation d’un lieu et d’une équipe qui font tout pour rester « comme ils sont ». Ce n’est pas un « concept ». Et je retrouve d’ailleurs intacts mes souvenirs d’il y a 20 ans. Et pour finir (!) repas délicieux. Simple (nos choix) mais très bien exécutés. Seule « entorse » au parisianisme ? Cuisine « provençale ». Copieux. Bref si vous voulez plonger dans le Paris que vous aimez - oui sue vous souhaitez découvrir - Chez Janou est magique. Pensez - évidemment - à réserver bien à l’avance, car forcément, ça attire.
Clicca per espandere