Il s'agit de mon second passage dans ce restaurant et j'avoue être toujours émerveillé par la qualité des entrées, plats et desserts servit à cette table.
Le cadre est sobre, mais magnifique. Le chef compose ses plats devant vous en live et vous explique ensuite se qui se trouve dans votre assiette.
Exceptionnel ! Le Chef Japonais nous régale avec une cuisine inventive, créative et pleine de découvertes. Un des meilleurs restaurants de paris pour une soirée à 2.
Cuisine de haut niveau, très inspirèe. Un délice de l'entrée au dessert. endroit sympa.
Qualité des produits, précision des cuissons, service irréprochable, que dire de plus ?
Une cuisine précise et goûteuse. Belle surprise sur les artichauts rôtis, la soupe de maïs, le sériole et la pintade dont la cuisson était parfaite. Des plats de très haut niveau, d'autres légèrement en dessous, à l'image du soufflé au citron, léger, mais qui manque de peps. Manque un peu de twist p
Étonnant restaurant avec un léger mélange de saveurs venues du Japon et de haute cuisine française. Les cuissons (viandes et poissons) superbement exécutées, les sauces légères donnent une belle harmonie au tout. Les gourmandises sont dans la même ligne culinaire.
Super soirée. Cuisine Française avec une touche japonaise. Menu de 9 petits plats délicieux. Produits super frais et bien préparés. Belle carte de vin.
Tres bonne service avec en plus de la musique de Thelonious Monk.
Quelle bonheur !
Bravo
Restaurant ES, 91 rue de Grenelle, Paris 7ème... peut-être LE meilleur restaurant de Paris ! Un chef japonais extraordinaire qui réalise une cuisine inventive, attentive et succulente qui allie la précision japonaise avec des produits français respectueux des saisons.
Une adresse sublissime !
Une excellente adresse pour passer une soirée romantique. Un seul menu dégustation, avec un prix tout à fait en rapport avec la prestation. Et pour ne rien gâcher le service tout en humour et légèreté. Parfait.
Le cadre : une salle blanche derrière un rideau qui laisse entrevoir la rue, des pierres et du bois, une longue banquette, des plantes arrangées façon ikebana, tout est serein.
On choisit le menu, midi, court, dégustation, dîner, selon l'heure, selon l'envie. Le service est impeccable, les questions
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