58 Tour Eiffel menù, Paris
58 Tour Eiffel Paris - Menu
"Forret"
"Gambas aux épices douces, avocat et pamplemousse, vinaigrette au sésame"
"Saumon fumé, fins copeaux de fenouil à l’huile d’olive, condiment yaourt et concombre, gaufre"
"Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figues au poivre long, brioche toastée"
"Hovedret"
"Filet de daurade poêlé, petits pois à la française, côtes de sucrine et oignons fanes, sauce Champagne"
"Suprême de pintade rôti aux herbes, pommes purée et asperge verte, crème de morilles"
"Gigotin d’agneau piqué de pimientos, carottes et jus au cumin, condiment pois chiche"
"Dessert"
"Profiterole, glace vanille, sauce chocolat chaud"
"Himalaya aux fruits rouges, crème anglaise"
"Crousti Eiffel au chocolat Guanaja, biscuit brownie et crémeux Jivara"