aprés un rendez vous raté le soir de la St Valentin (p....n de grippe) nous avons pu enfin venir voir Pascal dans son nouveau restaurant. après le Jéroboam où nous avions nos habitudes nous avons retrouvé les saveurs excéllentes d'une cuisine raffinée. le kravlax de saumon est à tombé, le filet de pata negra au 5 épices et sa purée écrasée est une pure merveille pour les papilles. je n'ai pu résister à la brioche façon pain perdu en dessert et le nouveau chef a réussi à perpétuer ce goût que je n'avais pas oublié malgré 2 ans sans en manger. L'accueil toujours aussi chaleureux de notre ami Pascal et le raffinement du décor au top va faire que j nous avons enfin trouvé un point de chute pour nos papilles. bravo
Comment dire... Nous avons passé une agréable soirée dans ce restaurant tant au niveau de l accueil et la gentillesse du personnels. Le repas était succulent un délice.
Nos papilles en redemandent.Merci la famille six du 08/04 du marathonien...il l a fait.. the finisher ..
Encore un grand merci au chef cuisinier on reviendra ..
Je recommande ce restaurant où nous allons y déjeuner entre collègues : cuisine excellente, présentation remarquable, accueil irréprochable, prix raisonnables.
Une adresse digne des grands chefs. On s'est régalé les papilles...
Aconchegante e atenção maravilhosa, muito boa comida. Custo beneficio excelente ....
Cuisine à base de produits frais. Formule du midi très bon rapport qualité prix. Je recommande.
We had a wonderful meal with great service - the brioche with caramel sauce is as good a dessert as I have ever had :-)
Accueil à la fois très chaleureux et très poli, service impeccable, délais parfaits, goûts raffinés et savoureux: sans faute, cet établissement!
Un restaurant trouvé par hasard sur internet et on a été très content.
Une cuisine recherché et un service très agréable.
Un petit restaurant très plaisant
Merci o fil rouge une très bonne soirée
Comment dire... Un des meilleurs restaurants du coin de Beaugrenelle !!!
Outre le fait que le patron est super sympa, qu'il est dans le métier depuis 40 ans et qu'il a comme insistance La Qualité, il a comme principe la gastronomie !
Bon, c'est bien tout ça, mais comment ça se passe côté assiettes et cuisine : c'est du grand art ! Bravo le chef !
Ha oui, prenez un digestif au rhum, ça vaut le détour vers les Antilles 🥴
Merci pour ce moment fabuleux
Petit restaurant à deux pas de la tour Eiffel. Le service est très sympathique et sait nous faire voyager en parlant de la carte !
Les plats sont exquis. Petit bémol : les desserts sont très bons mais tout de même moins que les plats.
Bravo au chef Adil !
Depuis des années des plats raffinés et bien présentés. Le Cadre est sympathique et agréable.
Je ne peux que conseiller !
C'est un très bon restaurent à côté de chez moi :) J'ai pris le chateaubriand Rossini comme plat et c'était le meilleur.
Vraiment excellent de l'entrée au dessert.
Cadre vraiment joli.
Je recommande vivement.
Établissement chaleureux, réception et service impeccable.
Produits frais et du fait maison comme on aime. Je recommande fortement a tous. Allez y et vous ne serait pas déçu. Bravo et merci à l'équipe.
Super accueil, carte avec des produits frais et cuisinés sur place, vins en adéquation , cadre agréable et service attentionné J’aime 👍
Première soirée à Paris, intime, sympa, excellent champagne, le veau est tendre et succulent, Châteaubriant à point, fromage Tom et Brie, mouelleux chocolat au noisettes... Et toujours le 🥂!
Très bon cuisine, prix pas cher, très sympa ambiance. Il faut venir une fois. Les avis de taïwanais.
Délicieux moment ! Conseil, réserver avant car peu de place disponible !
An error has occurred! Please try again in a few minutes