La Mascotte menù, Paris
La Mascotte Paris - Menu
Compositions
L’Assiette de Fruits de Mer
38 €
A la découverte des \"Grands Crus\
98 €
L’Escale de la Mascotte
98 €
Le Tour des Parcs à Huîtres
68 €
Le Plateau Mascotte
148 €
Le Royal Mascotte
188 €
Les Fromages Affinés
Fromage AOP de Nos Régions
12 €
Plateau de Quatre Fromages
18 €
Salade Mixte
15 €
Salade Verte
12 €
Les Desserts “Maison”
Paris-Brest praliné et cacahuètes, crémeux caramel
16 €
Le Millefeuille de La Mascotte à la crème légère vanillée
15 €
Duo de pomme et poire, servi tiède, émulsion à la vanille bourbon et crème mascarpone
14 €
Profiteroles aux choux croquants, glace vanille de la maison Berthillon et sauce au chocolat grand cru
17 €
Le Café Gourmand de la Mascotte
15 €
Crêpes flambées au Grand Marnier
16 €
Glaces et Sorbets de la Maison Berthillon
La Coupe Trois Parfums
15 €
La Palette de Montmartre
19 €
Le Sorbet Poire et Son Verre D’alcool de Poire
18 €
Le Sorbet Pomme Verte et Son Verre de Calvados
18 €
Le Sorbet Cassis et Son Verre de Crème de Cassis
18 €
Les Huîtres
6 Huîtres Fines de Bretagne - Moyennes n°3
19 €
6 Huîtres Plates de Cancale - Très Grosses n° 0
34 €
6 Huîtres Fines de l’Ile aux Moines - Grosses n° 2
19 €
6 Huîtres Spéciales du Golfe du Morbihan - Moyennes n°4
24 €
6 Huîtres Pleines Mer d’Agon-Coutainville - Grosses n° 2
18 €
6 Huîtres Pleines Mer d’Agon-Coutainville - Moyennes n° 4
15 €
6 Huîtres Spéciales d’Utah Beach - Moyenne n°3
24 €
6 Huîtres Fines de Claire - Moyennes n° 3
20 €
6 Huîtres Spéciales Maison Gillardeau - Moyennes n° 3
28 €
6 Huîtres Spéciales “roses” - Moyennes n° 4
39 €
6 Huîtres Spéciales “Réserve by Tarbouriech” Moyennes n° 3
23 €
Crustacés et Coquillages (Cuits et Préparés Sur Place Par Nos Écaillers)
Crevettes Roses
13 €
Crevettes Roses de Madagascar LR
16 €
Grosses Crevettes de Madagascar LR
18 €
Crevettes Grises “Jumbo”
13 €
La Langoustine
6 €
Le Tourteau
19 €
La Portion de Bulots
9 €
La Portion de Bigorneaux
12 €
La Praire (En Saison)
2 €
La Palourde
2 €
L’Amande
1 €
La Moule
1 €
Le Clams
6 €
L’Oursin (En Saison)
7 €
Du Vivier à la Casserole - (Les 100 grs) - Crustacés et Coquillages
Homard Breton
19 €
Homard Canadien
15 €
En Direct de Notre Épicerie Fine de la Mer
Caviar Osciètre (30 grs), de la Maison Kaviari, Blinis et Crème Aigre
85 €
Sardines Millésime 2020 “Mademoiselle Perle”
14 €
Assiette de Saumon Fumé Par la Maison Borvo, Crème Fraiche
19 €
Les Entrées Froides
Crudo de dorade bio, marinade au “citrus sudaschi”, gelée de bonite et œufs de tobiko
18 €
Caviar de poireau, œuf bio mimosa aux perles de saumon, poutargue râpée
16 €
Foie gras de canard parfumé au poivre de Kampot, cuit à la vapeur et condiment ananas
22 €
Pâté en croute aux cailles marinées, pistache et cranberries, moutarde de Crémone
18 €
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette à la vodka, yuzu et caviar
22 €
Les Entrées Chaudes
Vol au vent au ris de veau rissolés, rognons et crête de coq, crème de champignons
25 €
Friture d’encornets de Bretagne “crispy” et sa sauce aigre douce
17 €
La Pissaladière aux Oignons Doux et Filets D’Anchois, Petite Salade
16 €
Os à moelle rôti, sauce chimichurri et son toast grillé
15 €
Les Six Gros Escargots Bio en Persillade, de la Maison Bori Dans le Cantal
12 €
Les Douze Escargots
19 €
Jardinière de légumes du moment juste snackés
17 €
Soupe de poissons de roche de Bretagne, sa rouille au saté et ses croûtons à l’ail
17 €
Les Poissons de Mer
Belle Sole de Loctudy en meunière ou à la plancha, pommes purée
53 €
Noix de Saint Jacques des côtes françaises snackées, beurre meunière à la truffe, risotto de céleri rave et croustilles de patate douce
35 €
Wok d’encornets au gingembre et citronnelle, légumes croquants et nouilles croustillantes
32 €
Aïoli de merlu de Bretagne braisé, jardinière de légumes de saison
29 €
Le Fish & Chips Façon Mascotte, Sauce Tartare et Frites Maison
28 €
Un “Litre” de Moules à la Normande et Frites Maison
25 €
Les Viandes
Tajine de jarret de veau aux épices, légumes anciens et semoule vapeur
32 €
Selle d’agneau de pays, crème d’ail, mousseline de panais et chou kale
33 €
Bavette d’aloyau de bœuf d’Angus à la sauce marchand de vin et frites maison
34 €
Entrecôte de cochon des Monts Lagast à la plancha, sauce au poivre vert, poêlée de salsifis, choux verts et marrons
32 €
Tartare de Bœuf D’Aubrac Haché Minute ou “Aller-Retour”, Frites Maison
28 €
L’Assiette D’Aligot
14 €
Les Incontournables !
Le Croque-Monsieur au jambon de veau
25 €
La Salade Caesar
22 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €