Commentaires Porte 12

Facebook
Michael Huet
+5
An amazing dining experience. Amazing service and a quirky location all made a memorable night. The chocolate, berry and beetroot desert was other worldly and the wine selections had me asking for the list to be written down.
Facebook
Erica Sand
+5
Incredible dining experience. Exceptional service, meticulous attention to detail, from plate to palette. Cant wait to visit again! :) Merci!
Facebook
Ioana Daniela
+5
One of the best put together menus. Original, tasty, enjoying the simplicity of perfection. I'll return :-)
Facebook
Dominik Bge
+5
C'est juste soul jazz funk hip hop dans nos assiettes !!!
Facebook
Alex Radzyner
+5
On our second visit in 2 years, last time at lunch, this time on a Wednesday evening, we had a wonderful time at Porte 12. On both occasions the kitchen team produced outstanding and creative food. This time, all the front of house staff matched the kitchen in performance: they were professional, relaxed and friendly. The foie gras, the egg, the Comté cheese layered with viande de Grisons (air-dried beef), the merlan (whiting) in the tangy orange and carrot sauce all memorable flavour combinations. The timing between courses was just right. Highly recommended for foodies as well as normal mortals.
Facebook
Oscar Pinto-hervia
+5
Great menu, the cuttlefish was amazing. Will definitely go again. Please take Amex next time though.
Facebook
Fannie Hardant
+5
Magnifiques assiettes graphiques et gouteuses.. de belles découvertes. Le dessert noir est une oeuvre d'art. Nous allons y revenir!
Facebook
Katy Dumont
+5
Endroit exceptionnel! Le service est parfait et les plats délicieux! Bravo
Facebook
Thomas Wimmer
+5
Top menu (umami) Very good and friendly service, not to expensive
Facebook
Truong Nguyen
+5
Une belle révélation pour l'année 2016 pour ce dîner de réfection du monde avec des amis proches. Le chef Vincent Crepel et son épouse nous ont initié à une gastronomie qui sort des sentiers battus, certainement inspirée par son parcours international. 8 propositions étonnantes par l'explosion en bouche de saveurs parfois improbables mais si justes au palais. Il faut certainement y aller plusieurs fois pour comprendre les subtilités ! Coups de cœur pour la raviole, la Saint Jacques, ou encore ce double chocolat aux fruits rouges recouvert de charbon de bambou...Pour couronner ce repas, une convivialité de toute l'équipe qui apporte une touche humaine fort appréciée ! Courez-y.
Facebook
Valérie Pratdessus
+5
Excellent service, cuisine très fine, bon rapport qualité prix. A découvrir sans hésiter Bravo Vincent et son équipe ;-)
Facebook
Ilse Schops
+5
Super lekker diner, mooi en gezellig restaurant. Een echte aanrader �
Facebook
Sandrine Rubens
+5
Un service impeccable ! Une cuisine soignée et variée �
Facebook
Vy DO
+5
Une escapade gourmande et sincère comme ils disent. Les plats sont extrêmement créatifs et savoureux. Le personnel aux petits soins et discret. J'ai adoré !
5
lehiany renaud
+5
Un dîner de toute beauté qui nous a fait voyager entre les saveurs basques et l'Asie . Les cuissons sont maîtrisées à la perfection et les saveurs sont extrêmement ciselées et précises. Le service est simplement parfait. À refaire sans hésiter Bravo!!
5
Fabien DESPREZ
+5
C'est beau, c'est bon, des entrées aux desserts. On reviendra !
5
Denis M
+5
Nous avons une seconde fois passé une soirée extraordinaire Porte 12. Le service est parfait. Le chef a su renouveler sa carte en gardant le meilleur et en ajoutant les produits de saison dans ses nouvelles compositions alliant les plaisirs des yeux et gustatifs. La table est sans aucun doute bien meilleure que celles de beaucoup de restaurants étoilés. C'est l'une de nos toutes meilleures expériences gustatives. Nous reviendrons.
5
Marisa Montaufray
+5
Je recommande vivement ! Tout est parfait la bière blanche ou le Pinot noir ou encore les 3 entrées 3 plats et les 3 desserts!
4
guillaume poulet
+4
Beau et bon. Vincent est bien sympa.
5
Quentin Bakhtiari
+5
Une porte dans une rue calme, une seconde au fond d'un couloir, derrière des rideaux une magnifique salle aérée. Un accueil de qualité, servis par le chef, les plats s'enchaînent et mettent en avant les produits et les qualités du chef et de sa brigade. Les desserts n'ont pas à rougir des plats. Une excellente et délicieuse soirée.
5
Lorna Gillet
+5
Dîner magnifique ! Service intimiste et impeccable ! Les plats sont exquis et on se laisse guider avec surprise au fil du repas. Le vin accompagnant était excellent ! Je recommande !
5
Steve Moriconi
+5
Une petite cuisine, mais quelle grande cuisine. Des assiettes simple qui cachent un immense travail du goût dans la simplicité. Une cuisine poétique si il en est ... magnifique soirée. Je m'en souviendrai longtemps. Merci et bravo.
5
Gerard Scemama
+5
Nous avons passé un moment inoubliable. Excellent restaurant gastronomique. Le Chef est exceptionnel : doué et sympathique, et le service parfait.
5
Olivier BOISNE
+5
Super restau, on y va pas pour la vue, mais pour les plats. A prendre : le supplément 6 vins avec les 6 plats, c'est obligatoire.
5
Tord Patrice
+5
Un service impeccable, des plats originaux et surprenants, un accord mets et vin sans faute. Un très agréable moment que ce dîner.
5
Fanny Belor
+5
Un très bon dîner personnel de qualité qui sait recevoir ces clients. Le cadre est super
5
Yves Loynel
+5
Cuisine subtile et inspirée avec une grande part réservée aux légumes, décor épuré, service attentionné, bref une grande table.
4
Isabelle Gallo
+4
Très bon, mais peut-être un peu over-rated ? Assez cher pour une expérience gustative remarquable mais pas hors norme non plus.
5
Daniel SCHWAB
+5
Découvertes et surprises. Prix très abordables pour un restaurant de ce niveau. Il va devenir incontournable.
Clicca per espandere