'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui était très bon et assez volumineux. J'ai aussi gouté à la côte de boeuf. Très bonne.
J'ai été déçu par la tarte du jour. Une tarte à la crème de citron au g
Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas à réserver. L’accueil y est chaleureuse et les produits assez exceptionnels. Côté prix ce n’est pas accessible à toutes les bourses, mais pour les amateurs
Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris...
Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en guise de serviette, personnellement j'adore ! J'ai trouvé ça ludique.
Côte plat, j'ai trouvé ça très bon mais sans arriver à faire mieux (ni moins bien) qu'un
J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y retournerai c'est sûre.
Très bon restaurant !
Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits.
La salle est chaleureuse, tout comme l’ambiance et l’accueil.
Le prix est un peu élevé mais loin d’être scandaleux. En effet, la localisation y est, je pense, pour beaucoup.
Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte, service impeccable.
Testé lors d un diner, tout etait parfait.
La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite.
Le cincept reside en 3 menus avec entrées surprises + viande +dessert.
Service tres agréable et bienveillant.
A recommander a tous les amateurs de viande rouge !
Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très sympa.
Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile
Merci à toute l'équipe pour l'excellent moment passé en votre compagnie
Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre de bonnes sauces maison.
Super restaurant ! Endroit choisi à l'unanimité pour les réunions de famille car la viande est succulente, le concept des plats partage est fort appréciable et le choix des vins est excellent. Les accompagnements sont toujours divins, la cuisson des légumes est particulièrement bonne. Le serveur es
Très bonne expérience la viande est top. Accueil et réservation très bien gérée, la salle d’en haut est superbe et très cosy pour un groupe de 14 personnes c’était parfait.
Petit point négatif devoir payer des garnitures en plus pour un groupe de 14 (1 garniture à partager pour 3 personnes). Sympa
Excellente viande, charcuterie sublime, très belle carte des vins. Les sauces maison sont aussi excellentes et les entrées au poil. Seul petit bémol : le service n’est pas désagréable, mais manque franchement de chaleur. Mais c’est très bon donc on pardonne!
Tres bonne viande, belle cuisson. Viande juteuse et goûteuse, un régal. Par contre les entrées du chef n'ont aucun intérêt et sont dans les 3 menus, ce qui met le menu tartare à 32 euros !
Aaah ! Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi excellente viande. Cuisson parfaite et ce petit goût de fumée !!! Même l'entrée de hors d'œuvre avait été cuite au fumée. Génial !
La carte des vins tient la route, i'en a pour tous les prix. Le seul reproche serait la légère inattention
Une viande d'exception et une cuisson de haute précision. Le dispositif de cuisson est un savant mélange de barbecue et de four combiné ce qui procure à la viande une cuisson homogène et un goût de fumée propre à la cuisson au feu de bois. En revanche je suis plus mitigé concernant les entrées impos
Un cadre agréable type bistrot parisien, quelques tables (réservation obligatoire). Serveur (se) agréable, patients avec les clients. Les menus sont excellents, les viandes et les cuissons sont excellentes. De très bon vins pour accompagner ces plats. Petit bémol, le café Nespresso pas au niveau de
La viande est délicieuse, personnel sympa. En revanche carte des vins un peu décevante en Bordeaux... Mais ce n'est qu'un avis personnel bien sûr. Bonne continuation
An error has occurred! Please try again in a few minutes