Une perle du quartier. Je suis tombée dans ce restaurant par hasard - Quelle belle surprise ! Des langoustines étaient très frais et savoureuse. Cofnit de canard : la peau était bien croustillante, la chaire était bien tendre, plus la vignaire fait maison, c'était parfait. Ils ont fournit des pe
Joséphine est un très bon bistrot parisien. Le service est agréable et amical, les plats de très bonne qualité. Le vin est de bon goût. Nous avons aimé le château briand et Tournedos Rossini et le magnifique dessert qui est servi ensuite.
Notre première fois et ben tout est bien. Un accueil chaleureux, professionnel et souriant. Beaucoup d'habitués dans ce restaurant et on rapidement compris pourquoi. Car chaque plat a un goût de reviens y.
Petit plus par rapport à d'autres restaurants, on a de la place à table et on est pas collé au
Un très bon accueil, personnel hyper sympa, des serveurs au personnel en cuisine.
Une bonne sélection de vins, la viande était top.
Le rapport qualité/ prix est raisonnable.
Un bon endroit pour un dîner amoureux ou un anniversaire entre potes.
Très bon repas dans ce restaurant qui est rester dans son jus. Je conseille ce mille feuille au pigeon la cuisson était parfaite manque juste peut être un accompagnement supplémentaire si on prend que le plat. Le vin était très bon et le dessert aussi. Service de qualité dommage qu’il n’y est pas un
Habite a cote depuis 30 ans et n y etais jamais rentre. Tres authentique decor. Tables assez espacees. Personnel rapide et serviable. Linge de table rare. Bref l ancien dans toute sa splendeur mais modeste. Cote table une nourriture traditionnelle servie en portions assez gargantuesques. Cote vins l
Un chef et une équipe aux petits oignons en cuisine comme en salle!! Depuis presque 15 ans je n'arrive pas à me lasser de la carte : petit canard, bœuf bourguignon, morilles farcies, brouillade aux truffes, gigot, tartare & pommes landaises, soufflé grand marnier, mille feuille (non exhaustif)... Me
J'ai passé une soirée merveilleuse dans ce restaurant ! Les plats étaient délicieux et le service était excellent. L'ambiance était chaleureuse et conviviale, et j'ai adoré la décoration du lieu. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle.
Gaby et Guillaume, Jean-Christian et Adrien servent dans une brasserie inchangée et authentique des mets éternellement très bons. Que du bonheur !
Un régal ! Produits de qualité et en proportions plus que généreuses ! Je vous invite à découvrir cet endroit très rapidement. Et merci au Chef pour son accueil plus que chaleureux !
An error has occurred! Please try again in a few minutes