Commentaires Au Pied De Fouet

5
mathieu furtado
+5
C'est le deuxième " au pied de fouet" que je teste sur Paris et c'est avec beaucoup de plaisir que je peux confirmer la qualité des produits, de l'accueil et du lieu chaleureux. Je reviendrai et recommande sans hésiter !! 😉👍
4
Kim-Chi Le
+4
Je suis revenue à ce restaurant aorest quelques années pour un fameux confit de canard. Je n'étais pas déçue du tout. Cette fois j'ai pris un entrée d'une part de tarte au thon et oignon, bien goûteux je trouve. Mon ami a pris une salade de gésiers à l'entrée et une tarte tatin au dessert. Tout allait très bien ! De mémoire, le restaurant était ouvert il y a plus de 100 ans. Je me rappelle d'avoir lu leur site web il y a quelques années. Là j'ai vu qu'ils ont ouvert plusieurs d'autres dans Paris et que l'année d'ouverture était enlevée. Changement de patron du coup ?
4
Vanessa M
+4
Je connaissais bien le Pied de Fouet rue de Babylone pour y aller régulièrement. Celui ci est tout aussi sympa niveau plats, à un très bon rapport qualité prix, bien que les portions soient un peu réduites comparé à rue de Babylone. En revanche, nous dînions à deux, seuls à l’étage, et le gérant a placé une famille juste à côté de nous, mais vraiment collés, alors que tout l’étage était désert. Tout le monde était mal à l’aise (syndrome de l’urinoir quand les gens sont trop proches dans un espace vide) et à cause de cela nous sommes partis avant le dessert. Nous n’avons pas compris ce geste, peut être que c’était plus facile pour le service (la même chose dans un restaurant plein ne nous aurait pas dérangés). En dehors de ça c’était bien.
5
Hélo P.
+5
Un restau à la déco à l'ancienne et simple, qui contraste avec le reste du quartier, un lieu authentique, une cuisine aussi simple mais goûteuse et bien présentée, le tout à prix abordable pour le coin. La bavette était délicieuse, juste un peu petite à mon goût ! Personnel très sympa et efficace. Seul petit bémol, un groupe très bruyant est arrivé et a fini par nous faire "fuir" mais l'établissement n'y est pour rien...
5
Geoffrey Martin
+5
Restaurant français. Super bon. Prix parisiens 🙃. Mais quand même une bonne adresse. Rue très touristique donc se rempli vite attention.
4
La Table d'Ogre
+4
Dans la série "on recherche un bon restaurant dans une rue à touristes", explorons la rue Saint-Benoit. Nous commençons aujourd'hui avec Au pied de fouet, petit établissement sur deux niveaux qui baigne encore dans son jus. On débute avec une excellente terrine Maison, constituée de gros morceaux de lapin et tête de veau. L'ensemble donne une texture moelleuse. On sent un persil de qualité qui prouve une inspiration de jambon à la bourguignonne. Seule la gelée (détail de charcutier) laisse un peu à désirer. Elle est un peu fade comparée à la viande. Trois gouttes d'arôme PatRelle et un léger rajout de fond peuvent y remédier facilement. On reste dans le rustique avec les manchons de canard qui valent plus par le goût que la présentation. Pourquoi s'acharner à faire des desserts italiens dans un restaurant français typique ? Je sais, c'est facile de monter une crème et de l'intervertir avec des biscuits imbibés de café. Mais je rappellerai que, quoi qu'on dise, quoi qu'on fasse, on ne peut pas battre les Italiens sur ce terrain. Donc si c'est pour arriver à ce résultat très moyen, autant s'en passer. Ou alors faire des progrès. Est-ce de l'humour ? En tout cas, je n'en ai aucun pour des fautes d'orthographes aussi monstrueuses affichées sur la porte d'entrée. Les toilettes, si elles sont propres, sont totalement inaccessibles aux handicapés et uniques.
5
alain roux
+5
Super foie de volailles/ purée Très bon accueil Très bon rapport qualité prix 🏆
4
Michael
+4
L'endroit n'a rien de gastronomique mais fait plutôt penser à une gargotte sans le côté péjoratif, bien au contraire. Cuisine simple, et authentique, des classiques français servis sans radinerie dans les portions à des prix très corrects comme on en trouve plus à Paris. On ne cherche pas à vous en mettre plein la vue en matière de décoration ou d'intitulés de cartes pompeux à base d'ingrédients Promocash, ni à vous drainer la carte bleue tout en ayant encore faim en resortant. Ici on ne triche pas et on respecte le client.
4
Clo Lubcké
+4
Petit resto sympa a l écart du boulevard st Germain et des prix exorbitants de ces lieux attrape-touristes. N hésitez pas à aller trainer dans des petites rues, on y trouve des pépites !👍😀
4
Laurent Melle
+4
Restaurant vraiment atypique ,service agréable toute la cuisine est faite maison , A recommander
5
Luc Mascle
+5
Nous y venons pour la deuxième fois à l'occasion de séjours touristiques à Paris.Lieu atypique, chaleureux, cuisine simple mais de bonne qualité. Et décor personnalisé, avec des touches d'humour. Nous recommandons.
4
thierry
+4
Très bon rapport qualité-prix. Pâte de campagne délicieux. Fromage de chèvre et chorizo impeccable. Onglet au poivre correct. Bémol pour la purée. Service aimable et convivial
5
Paul Lambert
+5
Le mot “parfait” a été créé pour ce restaurant
5
marie sicre
+5
Un lieu convivial. Un accueil très sympa. Une serveuse (Marie je crois) très efficace et très aimable. Je recommande !
4
OLIVIER dupont
+4
Service très rapide, cuisine très bonne et personnel très sympathique je recommande vivement
5
laurent lima
+5
De la cuisine traditionnelle de qualité pour un prix abordable. Attention, le restaurant ne prend pas de réservation et toutes les tables sont vite occupées
Clicca per espandere