Un peu bruyant certes mais un repas excellent. Menu entrée + plat + dessert pour 15 euros. Tout était bon. Très bonne viande et frites maison. Même le fromage blanc est divin. Je recommande vivement.
Mais qu'est ce qu'on est bien chez Louis, et cette impression de manger dans la cuisine de mes parents dans nos folles années 70/80. Je le recommande vivement, le personnel est en or et sommes toujours reçus comme des rois. Merci chez Louis ;-)
bonne brasserie esprit bristo, cuisine maison : ça devient rare.
ma cantine depuis 2014, que du bonheur
Un super resto de quartier qui vaut vraiment le détour. On h mange bien dans une bonne ambiance.
Un petit estaminet de quartier qui ne paie pas vraiment de mine de l’extérieur, à tel point que l’on pourrait facilement le louper s’il n’y avait les critiques majoritairement dithyrambiques qui ont titillé notre curiosité et nos papilles…Bien nous en a pris puisque notre dîner réservé en ligne (c’est recommandé) en ce vendredi soir (l’établissement étant fermé le week-end) a été à la hauteur de nos espérances gustatives.
Un accueil souriant et à la bonne franquette de l’hôtesse des lieux, qui augurera la signature de toute la soirée, placée sous le signe de la simplicité et de la cuisine authentique du terroir.
La décoration vintage est joliment étudiée avec nappes vichy, publicités murales des années 60 et un service sur planches en bois et le rapport qualité-prix tout à fait correct pour du « fait maison » (ou à défaut pour du « produit d’origine garanti » comme le pâté basque servi dans sa boîte de conserve aussi originelle qu’originale). Ce soir-là nous avons opté pour le grand jeu avec apéritif (un kir, parfums au choix pour tous les goûts à 3,5€), menu complet à 23 € et une bouteille de côtes du Rhône à 21 €.
Personnellement, je valide à 100% mon choix, à savoir un excellent œuf cocotte au Roquefort, un pavé de veau rosé aux morilles extra tendre accompagné de gratin dauphinois et un cheese-cake au chocolat blanc à tomber….Seul regret, c’est d’avoir dû faire un choix cornélien parmi les autres mets de la carte, car le pâté basque, la fricassée de poulet à l’estragon, le crumble de légumes et le fondant au chocolats qui me faisaient vis-à-vis semblaient également fort appétissants… Ce sera donc pour une prochaine fois, car il est fort à parier qu’on reviendra chez Louis et sa sympathique équipe !
Petit bar/restaurant vintage qui paye pas de mine, mais on y est toujours bien accueilli pour prendre son café le matin, déjeuner ou tout simplement prendre un verre. Le patron avenant et équipe très sympa qui ont réussi à donner une nouvelle jeunesse à cet établissement.
Très bel établissement tenu par des auvergnats.
Le service est vraiment au top. Ils sont serviables, souriants et attentifs aux clients.
Une terrasse bien chauffée est à la disposition des fumeurs mais aussi des non fumeurs.
On y mange du BON avec du goût et pour un prix raisonnable.
Une borne adresse !
NB : si vous venez en voiture, évitez le parking souterrain "Bonne Nouvelle". Il est si exigu que mettre avec une petite voiture vous aurez des soucis. Il faut descendre au -3 -4 pour trouver une place libre car le reste est réservé à des abonnés. De plus, il n'y a qu'une voie étroite pour descendre et monter 😤😡😠😵. Un accident entre deux voitures en arrivant. Au retour, deux personnes ont accrochés leur voiture lors de notre passage. Ce parking est à fuir.
Si mon avis vous a été utile,
N'hésitez pas à liker ☝️ ,
Cela fait toujours plaisir.
12/12/18
Déjeuner à 3 CHEZ LOUIS ce jour-ci.
Accueil et service très convivial.
On est tout de suite à l'aise.
Merci aux deux serveurs présents ainsi qu'au cuistot.
On est dans un resto / bar de quartier.
Des tout petits prix (menu à 15 €, entrée/plat/dessert) pour une cuisine traditionnelle, et copieuse.
Une pièce de bœuf (langue de chat) excellente et généreuse par exemple.
C'est bon, pas cher.
Que demander de plus.
Une ambiance hyper conviviale et en plus le repas était excellent. Merci à vous pour cette superbe soirée
Petit bistrot sympathique ! On y mange super bien ! C'est très très très bon ! ( Surtout le cheesecake !) Et petit plus l'endroit est accessible pour les personnes handicapées (demandé gentiment la rampe pour un succulent voyage ) !
Parfait pour manger le midi, j'y vais régulièrement. C'est bon et frais
Menu entrée, plat et dessert pour 13€ TOP.
Staff super sympa.
Top accueil, même si parfois un peu long. Cuisine de brasserie très accessible et sans fioritures : pas cher bon et efficace.
Il faut absolument tenter le gratin de coquillettes.
Bistrot rustique. Menu du midi dans les 12-13 euros entrée plat ou plat dessert. La cuisine est traditionnelle française, simple et fait maison !
nb: très bonne purée
Très bon moment dans ce bistrot typique. Plats simple mais de bonne qualité et très bien servis , accueil très sympathique.
Merci pour le digestif !!!
Allez y sans problème
Jess P (Unicorn_Chainsaw)
+5
Petit resto qui ne paye pas de mine mais dans lequel vous mangez vraiment très bien pour un prix plus qu'abordable. L'équipe est très aimable et sympa. Idéal pour un déjeuner. Cuisine traditionnelle maison
Bon bistrot avec des plat simples et très bons. Les prix sont corrects et l'équipe est vraiment très accueillante. Possibilité de réserver le lieu pour un apéro par exemple.
Notre cantine adorée (enfin) victime de son succès. On apprécie les plats simples (pas si simple en fait) variés et bons, les prix contenus et l'accueil amical de Lionel et Nadine pour des midis qui chantent !
Avant un concert à la Philarmonie, halte pour le diner "Chez Louis" rue des Ardennes. Une toute nouvelle équipe pour ce petit restaurant de quartier : accueil agréable, cuisine maison savoureuse et discussion sympathique avec le patron et le cuisinier. Une bonne adresse !
J'habite dans le quartier depuis un an et j'ai découvert chez Louis depuis 6 mois environ. C'est le meilleurs bistrot/restaurant du coin. L'entrée ne paye pas de mine mais qu est ce qu on y mange et boit bien. La carte, simple mais efficace, change chaque jour avec quelques incontournables. Les desserts sont des vrais regalades, normal le patron est un patissier de formation ! Le plus c'est qu on s y sent très bien. Lionel, le patron, et Nadine son bras droit, sont d'une humeur sans égal pour vous faire passer un bon moment.
An error has occurred! Please try again in a few minutes