Commentaires Toyo

Facebook
Barrie Denmark
+5
I was on my own so I was lucky enough to sit at the sushi bar to watch the chef in action. The tasting menu was fabulous: diverse and creative. Only the finest ingredients, salmon caviar, black truffle, duck liver. I’ll definitely go again, and that says a lot in Paris where there so many good restaurants.
Facebook
Hitomi Ariyoshi
+5
芸術的!! お料理の盛り付けもお味も本当に繊細です。 どうやったらこんな食感、味になるのだろう?と 誰しも思えるようです。 グルメの女子6名で行きましたが、 どのお料理も絶賛の声。 何度でも訪れたくなるお店です。
Facebook
瓜生敬一郎
+5
トヨさんが目の前で調理してくれるカウンターがおススメです!気持ちのこもった料理が楽しめます♬
Facebook
Patrick Chahinian
+5
Un moment magique j’ai adoré tout le monde aux petits soins vraiment c’est très rare de trouver ça à Paris
Facebook
Hideki Nonaka
+5
素材の味を活かした味付けで、和のエッセンスが随所に光ります。〆のカレーも食べたことのない美味。料理の様子をじっと見ているのも楽しく勉強になります。カウンター席がオススメですよ。本当に幸せなひとときでした。また必ず行きたいです。
Facebook
Inna Uvarova
+5
Mon restaurant japonais préfère à Paris. Toujours excellent, Toyo est au top.
Facebook
Noriko Katayanagi Bonafede
+5
I cannot forget the culinary ecstasy I had in rainy Paris. The chef's delicate attention and passion towards cooking can be observed on counter seats, which creates multi-dementional arousals to my heart and brain. I always recommend to my friends to experience them at TOYO.
Facebook
Masakazu Takeuchi
+5
カウンターのライブ感を楽しみながらの料理は最高です!!! 通常のフレンチに疲れた人でも楽しめる優しいお皿に日本人ならニヤリとしてしまう皿まで(^з^)-☆ 住んでる人から観光客まで色々な方が楽しめる素晴らしいお店です!
Facebook
Izumi Kobayashi Yoshimoto
+5
すぐに戻りたくなる素晴らしいお料理!
Facebook
沼野正道
+5
文句の付ける所が無いですね(笑) 美味しいしです
Facebook
Sueki Kumiko
+5
東京へ帰国する前にランチをカウンターで。真っ直ぐな素材使いはシェフのお人柄。忘れられないお料理、また訪れたいです!
Facebook
Gaelle Rodrigues
+5
Expérience unique dans une atmophère pure, une belle parenthése et découverte gustative et humaine. Merci pour la découverte de thé.
Facebook
Shawn Joyeux
+5
Très très belle soirée, merci pour le dîner, l'accueil et le partage!!! À bientôt
5
rim424
+5
C'est une expérience extraordinaire que de dîner à TOYO ,les plats sont succulents , le personnel au petit soin, l'ambiance est chaleureuse et le chef exceptionnel. J'ai hâte de revenir merci beaucoup.
5
Ayman OUSSAMA
+5
Un pur plaisir à savourer. Service chaleureux et aux petits soins, le tout dans un cadre calme et très agréable. Merci pour ce bon moment.
5
Arts in the City
+5
Une cuisine raffinée, mêlant l’art de la gastronomie japonaise avec des produits d’exception comme la truffe ou le caviar pour des rencontres étonnantes. Noix de pécan, algues fines, moutarde en guise de condiment, pour accompagner un filet de bœuf maturé recouvert d’un généreux caviar… les associations sont faites dans une harmonie parfaite. Le menu est tenu secret jusqu’aux derniers instants, ce qui pimente encore la dégustation. Vous pouvez dîner au comptoir face au chef ou au calme dans une salle intime et chaleureuse. Le service est discret, bienveillant et tout en élégance. Nous recommandons sans hésiter cette très belle adresse.
4
Franck frtel
+4
Plats cuisinés avec des produits frais de qualité devant nous. Mets délicats et plein de saveurs. On s'amuse à essayer d'en deviner chaque ingrédients. Umeshu excellent, beurre (aux algues ?) et petits pains de qualité. C'est aussi un spectacle de voir les chefs cuisiner, on peut même y apprendre quelques techniques. On en ressort pas complètement rassasié, mais suffisamment pour vouloir y retourner.
5
Yannick MIGOTTO
+5
Le menu du déjeuner est une merveille ! La salle donne la part belle à l’action en cuisine et l’équipe est très attentive. Ce midi : petits légumes de printemps et copeaux de mimolette en amuse-bouche, asperges en entrée, bœuf du Limousin, espuma de banane...sans oublier un délice de beurre aux algues de la maison Bordier.
5
Fred Lacroix
+5
Très belle table franco japonaise qui fait le lien entre les deux cultures gastronomiques. Belles assiettes pleines de saveurs. Menu du midi intéressant entre 39 et 49 euros. Menu du soir à 99 euros. Service impeccable, chef aux petits soins avec ses clients. Il faut manger au grand comptoir de préfèrence.
5
Aude A.
+5
Excellente expérience du début à la fin. Un accueil chaleureux, une cuisine avec des produits et des goûts exceptionnels!
4
Raphael Sandes Solha
+4
Bon resto avec des plats intéressants et un service très efficace. Essayez de faire la réservation au comptoir, beaucoup plus sympa.
5
Julia Basile
+5
Exceptionnel ! 2h30 de voyage culinaire, de partage de savoirs et de goûts ! Nous avons été transportés. Nous remercions toute l’équipe pour l’attention apportée depuis la réservation à la fin du repas. Tout simplement spectaculaire !
5
Mónika Grósz
+5
Restaurant très sophistiqué avec de la truffe ! Très très bonne cuisine japonaise avec des ingrédients français.
Clicca per espandere