Tout simplement parfait, nous sommes arrivés tôt dans la soirée sans réservation et étions pressés. Le serveur nous a tout de même accepté et nous a même conseillé sur les plats les plus rapides à nous servir. Ils ont réussi à tenir tout nos délais dans une ambiance idéal. La cuisine était excellent
Excellent ! Explosion de saveurs!! Service au top, déco originale. Je reviendrai sans hésité et vous le recommande vivement !
Très bonne cuisine travaillée et originale , bien présentée, dans un magnifique cadre. Petit bémol le prix car pour se rassasier il faut compter 30 euros voire 40 avec un dessert. Le service est impeccable. J’aime beaucoup et je recommande notamment en groupe c’est vraiment sympa !
Cuisine et ingrédients délicieux, super service. Un peu bruyant, mais pas bloquant. Une des meilleures adresses de tapas de Paris que j'ai pu tester !
Absolument délicieux !!!! On se régale vraiment trop dans ce restaurant, le magret de canard est incroyable ! Le choix de produits excellents, que ce soit en terme de nourriture ou en vins. Grosse mention aux serveurs et leurs petites attentions, un service plus qu'impeccable. On reviendra sans faut
Très bonnes assiettes à partager (mention spéciale pour la tortilla). Les portions sont correctes donc qualité-prix intéressant (surtout les dessert qui sont énormes).
Le service était un peu chaotique mais sympathique tout de même ! :) La terrasse est un vrai +
Les tapas sont excellents, mes favoris sont le poulpe et la tortilla !! J’y suis retournée pour l’anniversaire d’une amie et on n’a pas été déçus, le serveur était adorable avec nous ! Seule petit bémol, j’avais réservé pour 10 et il fallait donc prendre des menus, avec les contraintes et les allerg
Cuisine gasconne/basque tout est très bon. Le poulpe snacké est un peu cher mais c'est une tuerie.
Je recommande, staff au Top qui a le sourire 😄, cadre sympa pour passer un bon moment entre amis.
C'est assez original, plutôt bon et copieux et le service est très agréable, quel que soit le serveur ou la serveuse. Après il faut aimer les tapas bien entendu cela va de soi mais il y en a des classiques et des plus originales - comme les crèmes catalanes servies dans des fruits de la passion. Un
An error has occurred! Please try again in a few minutes