Salade Tibétaine - Vermicelles, tofu, tomates, champignons noirs avec sauce au sésame
6 €
Kukhura ko Sekuwa - Morceaux de poulet désossés marinés aux poivrons, ail gingembre, oignons et épices et grillés au tandoor. (Spécialité Népalaise)
9 €
Khasi Ko Chhoila - Gigot d’agneau cuit puis mélangé avec différentes épices d’Himalaya (Spécialité Népalaise)
9 €
Hovedret
Poulet Tikka Massala - Morceaux de poulet marinés et grillés, mélangés avec des poivrons, tomates puis sautés à la sauce d’oignons, gingembre, coriandre et épices
14.5 €
Poulet Makhani - Désossé de volaille grillé au tandoor, servi dans une sauce à base de crème fraîche, gingembre et coriandre
13 €
Baigan Bharta - Fondue de caviar d’aubergines mijotée et parfumée avec des épices
17 €
Dessert
Kulfi - Glace traditionnelle à la pistache. Faite maison
7 €
Sagarmatha - Mélange de fruits frais et de fruits secs dans du fromage blanc
7 €
Sho maison- (yaourt maison avec khabshe (cookie tibétain)