Testé pour la première fois en 2004 (il y a treize ans !) j'y retourne en espérant retrouver ce qui m'avait conquis à l'époque... et c'est chose faite !
Pour avoir testé de trèèèès nombreux autres restaurants couvrant cette région (inde), je ne peux que largement recommander le Sagar Matha, où la qualité des plats et très nettement au dessus des 9/10eme des restaurants indiens de paris que j'ai testé (au moins une quinzaine un peu partout). C'est frais, c'est goûteux, ce n'est pas du réchauffé ou de la viande pleine de gras et de tendons, c'est épicé comme il faut... bref, le top du top !
Nous étions 8, nous avons prit un peu de tout (indien, népalais, tibétain...) en entrée, plat et dessert, sommes ressortis plus que rassasiés... suivi d'une digestion toute en douceur, malgré la quantité impressionnante de mets ingérés.
Peut-être un peu cher, certes, mais rapport qualité prix imbattable ! 5/5
A nice agreable restaurant, perfect service and delicious meals! I can fully recommend it!
Une découverte inattendue et quel délice ! Vraiment très bien un repas excellent des senteurs qui vous mettent l'eau à la bouche dès votre arrivée. Personnel très accueillant et professionnel, cadre très agréable aux couleurs typiques. Prix fort raisonnable. Je recommande vivement !!!
Un accueil chaleureux et excellent. Les plats ont été très délicieux.
A recommander sans hésitation.
C'est un restaurant authentique où on peut se relaxer et savourer un repas fait de manière traditionnel. Le choix est assez large mais en même temps en quantité qu'on peut garder en tête avant de commander :). En bref, un bon repas pour un budget équilibré (on est allé un après-midi et puis quelques semaines plus tard un soir).
Super bon ! Pleins de saveurs, les plats repartent vides à la cuisine !
Ce restaurant devrait être + connu car, outre les saveurs indiennes, il propose des spécialités népalaises et tibétaines qu'on trouve beaucoup moins facilement à Paris. N'hésitez pas à vous laisser tenter !
Par ailleurs, le service était aux petits soins alors que j'avais réservé sur TheFork en dernière minute et que j'étais leur dernier client du déjeuner.
Excellente découverte avec ce restaurant proposant de la cuisine Indienne, Népalaise et Tibétaine.
Le décor est agréable surtout la salle du fond.
Le service est professionnel et attentionné envers le client.
Concernant la cuisine, elle est excellente. C'est pour moi le meilleur indien de Paris et je suis difficile.
Tous nos plats étaient succulents, bien dosé en épices sans être fort. Je conseille le Chicken Chilly, ma plus belle surprise.
Super rapport qualité prix avec la promotion, cela nous permet de revenir régulièrement.
Je recommande fortement
C’est la deuxième fois que je viens et j’adore !
Le gérant est tout simplement adorable. La dernière fois j’avais pris biryani poulet et cette fois le biryani aux légumes et franchement toujours aussi bon, c’est plein de saveurs et vous ne serez pas déçu ! Sinon le poulet vindaloo est très bon aussi :)
Je suis très fan de leurs naans aussi! Très bonne adresse dans le 15eme et on peut même y goûter des spécialités tibétaines, ça sera pour la prochaine fois !
Petit restaurant de quartier qui propose une cuisine indienne et des régions himalayennes avec pas mal de recettes népalaises assez inédites à paris avec pas mal de saveurs à decouvrir
Rapport qualité prix tout à fait correct
Restaurant bon rapport qualité prix, ambiance familiale et chaleureuse; le timur! Le saumon avec le riz parfait, les entrées avec ces fameuses sauces douces jusqu'à celles délicieusement piquantes. J'y vais régulièrement avec mes 3 enfants. Bravo chef, c'est toujours un plaisir de manger à votre table ...
Je recommande vivement les momos excellents. Par contre, passez votre tour pour les desserts, chers et vraiment basiques (fromage blanc au miel) ou pas très bons (kulfi).
Attention à un petit insecte qui se baladait dans le restaurant qui pourtant semble bien propre
Toujours aussi satisfait ! Cuisine exquise, saveurs, quantités, service irréprochable...
Très bon cadre de restaurant et cuisine traditionnelle népalaise et indienne
Les entrées poulet tandoori avec les oignons grillés étaient délicieuses
Les plats étaient goûteux et en bonne quantité En revanche pour le service, il faut vraiment qu’ils comprennent un peu plus ce qu’on leur dit car trop d’incompréhension sur le nom et nombre de plats
C'est la deuxième fois que nous venons, la nourriture est de qualité, faite maison, et surtout originale avec les plats Népalais et Tibétains que je vous conseille. Accueil et service correct, ambiance un peu sombre à mon goût, qui mériterait quelques luminaires supplémentaires pour mettre en avant le décor coloré.
Ce restaurant trop peu connu mérite le détour !
dîner le mardi 12 septembre au soir. je me suis fié à l'avis du restaurateur. Très bien vraiment avec le plat national népalais et avant une grillade au poulet. Les épices accompagnent parfaitement chaque. Epicé mais pas relevé. Excellent service également, discret et courtois
Un service toujours chaleureux et sympathique. Des patrons très attentifs.
Vraies saveurs indiennes et surtout népalaises et tibétaines qui sont rares à Paris. Côté indien, mention spéciale aux sauces qui accompagnent les nans. Les momos sont aussi excellents. Très bon rapport qualité prix, notamment en passant par la Fourchette. Cadre folklorique.
Très bon rapport qualité prix, personnel sympathique.
Attention, Il y a souvent du monde après 20h/20h30 même en semaine.
Si vous aimez manger épicer, n’hésitez pas à mentionner lors de votre commande :)
Notre indien préféré depuis plusieurs années.
Amateur de cuisine indienne / tibétaine vous sonnez à la bonne porte !
Restaurant au top, le décor est juste magnifique. On voyage dans les temples d’Asie le temps d’un dîner. Nourriture de qualité. Je recommande les spécialités tibétaines tels que le thugnoe, et les tselmomo. J’ai déjà goûté de la nourriture tibétaine mais ce restaurant propose une qualité supérieure !
Excellent restaurant indien, népalais, tibétain. Acceuil très chaleureux, menu copieux et bon. On a pris entrée / plat / dessert chacun et n'a même pas pu tout finir. Ça a fait une belle découverte. On y reviendra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes