On y est bien : super acceuil, excellente cuisine, sourires, gentillesse, humour, une petite graine de café au cas où vous craquez pour un plat à l'ail ... Tout est réuni pour passer un excellent moment. Lieu à fréquenter sans modération.
Anne Bonbon Weinachter
+5
Séduits par le Monjul, on a testé le brunch du Jackpot ! Peu de monde à 11h-11h30 mais la salle s'est bien remplie progressivement.
Très bon accueil, alors même qu'on avait une poussette et un bébé de moins d'un an.
Aucun problème pour s'entendre (niveau sonore de la musique idéal) autour d'un délicieux brunch !
Jus d'orange pressée, thé/café/chocolat, crêpes sucrées délicieuses, comme le reste des plats salés proposés, bien réalisés et avec des saveurs originales !
On y retournera avec plaisir !!
Nous sommes venus bruncher ce midi �
En plus d’un accueil et service chaleureux et sympathique, le repas était excellent, original et savoureux! Je reviendrai!
Des plats ultra frais et originaux.Un accueil attentionné et convivial !
Une bonne ambiance !
A recommander !
Alexandre Krajnc Giroud
+5
Attiré par la guirlande à l'entrée le matin alors que je cherchais un endroit pour petit déjeuner dans le quartier. J'ai adoré la carte et les saveurs proposées. Leur thés sont très bon et les plats valent le détours. J'y suis allé 2 fois lors de mon escapade parisienne de 3 jours ! Une belle adresse avec un excellent rapport qualité-prix.
Décor chaleureux, accueil souriant, cuisine savoureuse et délicate. Exceptionnel à Paris : service continu de 6h du matin à 23h non stop! Bonne chance à Julien Agobert (déjà chef et propriétaire de Monjul, Paris) et à son équipe! BIG UP LE FROMAGE et la COCHONNAILLE.
Très original,bonne accueil,à tester !!!
Julien Linh NGU (MoPiou)
+4
Le cadre est mignon. Les tapas à partager sont très bons. C'est original. J'aurais aimé des portions un peu plus généreuses quand même mais c'était tout même suffisant.
Bon l'assiette de raviole de poisson fumé était cassée. C'est un peu dommage.
La devanture pas forcément au goût du jour ne laissait en rien prédire du délice gustatif auquel nous avons eu droit ce soir. De délicieux plats en format tapas à partager, originaux et remplis de saveurs diverses. L’atmosphère à l’intérieur du Jackpot est conviviale et chaleureuse. Merci pour cette expérience. Coup de cœur pour la tarte tatin de betterave.
Accueil correct, service rapide. Tapas un peu cher pour la quantité, mais restaurant à tester au moins une fois pour le plaisir de découvrir des nouvelles saveurs. Le gâteau à la semoule banane, glace riz-coco était un régal, le mariage était parfait !
Brunch original composé de 3 assiettes salés et 2 sucrés, c'était excellent, une très bonne surprise !
Le concept est un peu déroutant au premier abord : au dîner, que des petites assiettes, l'idéal est d'en choisir 2 par personne et de picorer dans celles de ses voisins, plutôt que de s'attendre à tout partager.
Dans l'assiette, une cuisine bistronomique de haute volée : les cuissons sont parfaites (sauf pour le tartare, haha), les assaisonnements ne sont pas là pour faire de la figuration (superbe sauce arachide avec le riz cantonais à la poitrine de porc, dhal bien pimenté) et tout est globalement très bon.
Le chef tente des nouvelles recettes et nous avons bien apprécié qu'on demande notre avis sur les suggestions du jour (spoiler: très réussies).
Une bonne soirée entre amis avec un seul bémol : la carte des vins qui démarre à 38€ pour les rouges, ce qui nous a dissuadé de prendre une 2e bouteille. Ajoutez quelques options <30€ et tout sera parfait.
Nicolas ALLEAUME (LeMajipoorien)
+5
Cuisine et service de qualité. De beaux cocktails et un accueil particulièrement vivant et sympathique.
Conseil: Plus adapté à une soirée entre amis qu'à une soirée romantique. Un lieu plein de vie et agréable.
Merci encore pour le cocktail Space margharita aux écorces d’oranges et piment.
Ce restaurant est une pépite!
Restaurant qui propose des tapas de qualité et originales. Accueil sympathique, ambiance conviviale entre amis.
Tout était délicieux! Mention spéciale au tartare de bœuf, salade gribiche & frite géantes, le riz cantonnais revisité et les ravioles de poisson fumé!
Petite salle mais c'est aussi ce qui garantit que TOUT est fait maison ✨ Brunch super intéressant, excellent rapport qualité-prix avec des plats tous plus originaux et délicieux les uns que les autres. Un service en 5 assiettes qui régale les papilles et remplit bien l'estomac 🤩
Restaurant pour nos lunchs à côté du bureau. Une merveille, le menu unique du jour ne déçoit jamais. Les produits sont parfaitement travaillés et mariés.
Voilà une adresse conviviale, originale et où il fait bon manger et boire. La formule déjeuner à 19 euros avec ce plat à prendre à volonté est une bonne idée. Ce système de petites assiettes permets de goûter les saveurs originales imaginées par le chef, et ça permet de manger à sa faim! À la carte les tapas s'avèrent bon marché. Une jolie carte des vins pas trop chers plaira à bien des palais! Le service agréable complète ce beau tableau.
An error has occurred! Please try again in a few minutes