Carole Cisternino Vicedo
+5
Un pur moment de plaisir. Dans la simplicité et le calme. Nous avons découvert de nouveaux plats japonais : une succession de douceurs et d'explosion de saveurs en bouche. Un repas qui s'est dégusté avec tous les sens en éveil... bravo au chef pour ce voyage magnifique....
Alexander Hoffmann-Blodau
+5
Tout simplement une merveille. Et merci encore pour la belle surprise d'anniversaire. Je l'ai adoré.
La perfection à la Japonaise ! J'ai pris le chirashi don dans un bol noir sublime, avec un œuf mollet. C'était simple mais délicieux. Je ne peux que recommander.
Juste délicieux, frais et coloré !!! Évidemment le prix va avec, mais le service est très attentionné et les mets japonais tout simplement exquis 👌
NB : Il y a un peu d’attente en heure de pointe le midi même avec réservation
Vraiment très très bon. Le lieu est chic et discret. Tant sur le service que sur la qualité du repas il n'y a rien à dire, les produits ont l'air frais et sa sent dans l'assiette. Très très bonne surprise.
Le temps d'attente est un peu long et il faut mettre la main à la poche pour un bon menu mais ça vaut vraiment la peine si on est amateur de cuisine japonaise et que l'on veut se faire plaisir en dehors des établissements de sushi standard que l'on trouve sur paris.
Restaurant charmant à la devanture discrète. Petit coup de coeur pour les huîtres aux agrumes qui changent des traditionnelles au vinaigre a l'échalotte. Et gros coup de coeur pour la fondue sukiyaki, qui allie un bouillon plein de saveurs sucrés salés et une viande savoureuse. Fin de repas avec une glace au sésame noir subtile et puissante. Merci pour ce moment.
Cyril Teixeira (Ekit0Kun)
+5
Vraiment génial. Ma fiancée m'a invité dans ce palais des saveurs. J'ai déjà, été pas mal de fois au Japon et on peut vous dire que le Kiyomizu n'a rien à envier aux restos du sol nippon.
Le wagyu fond dans la bouche, les unagi sont tout juste grillés/saucés, les tempura sont légèrement frits. C'était un délice. De plus, l'équipe est très aimable et attentionnée.
Discret restaurant traditionnel japonais proposant sushi et sashimi et grands classiques de la cuisine japonaise. Prix élevés mais qualité bien présente
Service soigne, sushi chef agréable à regarder à l œuvre lorsque assis au comptoir, atmosphère formelle pour déjeuner d affaires. Superbes sushis, unagi, desserts
Excellente cuisine japonaise. Très bon service. Prix assez élevés.
Une expérience unique dans un vrai restaurant japonais, proposant des sushis et des sashimis exquis. Le thon Toro fond comme du beurre, et à un goût de noisette... Le service est impeccable. La décoration est classique mais agréable, et les tables pas trop proches les unes des autres. Un prix élevé, mais là qualité se paye. Je recommande de prendre le menu dégustation, à réserver minimum 24h en avance car il permet de déguster de tout à un budget raisonnable.
Excellent restaurant, un japonais de très haute qualité
Un de mes restaurants favoris. Il est cher mais très bon (le sashimi de bar est une tuerie). Un point négatif pour le sukiyaki qu'ils préparent en avance au lieu de vous laisser mettre les ingrédients petit à petit vous-même. Dommage aussi que leurs prix pour le midi soient prohibitifs.
Mon restau préféré pour une envie de vraie cuisine japonaise traditionnelle de haute gamme avec un bon rapport qualité/prix. Vaisselle magnifique et très belles présentations des plats. Personnel pro et purement japonais. Ambiance zen, simple, familiale, pas d'artifice chic pour attirer les frimeurs. Bref, qualité d'1 étoile dans les assiettes pour le tarif d'un petit gastronomique.
Dès qu'on passe la porte - c'est le transport direct au Japon. Cuisine absolument authentique. Carte semble simple, mais les goûts sont raffinés et le produits de qualité impeccable. On a adoré!
La devanture est très jolie, l'intérieur aussi. La cuisine est délicieuse, les serveurs très agréables et discrets. Mon fiancé et moi avons passé une très agréable soirée. Belle adresse pour les fin gourmets. (Je recommande les sushi de wagyu, les sushi de unagi et le tempura !)
De la très bonne cuisine japonaise, avec un service agréable. Le seul soucis : les 2 dernières fois où j'ai mangé là-bas, les toilettes dégageaient une odeur désagréable. Je ne pense pas qu'il s'agit d'un problème d'hygiène du restaurant, ça semblait plutôt venir de la canalisation de l'immeuble. Mais ce n'est jamais agréable de sentir une odeur désagréable dans un restaurant !
Un service irréprochable, un accueil digne d'un grand restaurant, une cuisine typique. Des ingrédients de qualité, frais et très bien préparés. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu.
Parfait pour un déjeuner d'affaire ou un dîner en amoureux.
Conseil : pour un dej, les bentos sont à découvrir.
Pour un dîner, les sashimis sont à tomber. Et pour les plus courageux, laisser vous surprendre par mes spécialités du chef.
Parfait pour un dîner découverte/romantique. L'accueil et le service était discret et agréable. Prévoir un budget de 150-170 euro environ le soir pour deux personnes avec entrée/plat/dessert/boisson pour pouvoir profiter pleinement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes