Commentaires Roger La Grenouille

Facebook
David Tommy Armstrong
+5
The best place in Paris for a quaint venue with a wonderfully welcoming atmosphere and happy staff only second to the quality of meal and wine. Our menu was all firsts for us and aimed for the French connection. Right on point �� foie gras had the most amazing taste, snails in awesome sauce, go for 12 not 6 , frogs legs just mmmm, veal in a creamy sauce was beautiful. Bottle of rose was a great fruity compliment to the experience. If any of my friends and family are visiting Paris ? This must be visited- taxi there because you will never find this gem hidden on the left bank by accident. ���
Facebook
Vladimir Kauffmann-Tourkestansky
+5
A découvrir dans le vieux Paris au cœur de St Germain des Près avec sa deco des années 30, c'était aussi la cantine de Picasso et d'Antoine de Saint Exupery. Une vraie cuisine à la française, ce qui est devenue assez rare de nos jours. Tous les produits sont francais, frais, sélectionnés en direct avec les producteurs. Un vrai concept et un réel engagement du patron, qui, si vous êtes sympa, pourra vous chanter votre chanson préférée :-) Les plats de grenouilles sont bien pensés, savoureux, pas attrape touriste mais il y aussi une carte traditionnelle de veloutés de légumes, tartares, poissons, etc. La carte des vins est finement sélectionnée avec de belles références dans le thème : La Grenouille, Arrogant frog (Paul Mas) ...
Facebook
Tobi Fleckenstein
+5
The staff was really nice. I had the frogs legs, for the first Time in my life and it was very delicious. And the tap water was free, that surprised me. Again, my compliments to the chef de cuisine.
Facebook
Robert Ognenovski
+5
Food was great, friendly staff, a very cosy place, Frogs Legs were delicious
Facebook
Lenka Fraňová
+5
Awesome!!!!! The amazing atmosphere that brought us to the old times. Excellent food and champagne, service and music. We enjoyed. Merci!!
Facebook
Jean-François Duquéroix
+5
Cette institution du 6ème arrondissement à connu depuis sa reprise par le fantasque François Pagot son lots de turpitudes mais il a toujours su rester largement au dessus de l'eau (du lot, de l'eau, humour... hem) et même du nénuphar. La cuisine est toujours excellente et va au delà du fameux amphibien – bien que celui-ci soit décliné sous bien des formes (beignets, ravioles, en persillade et même en burger, si si) toutes goûteuses et bien maîtrisées. En apéritif (ou en entrée), sont notamment proposées en sus des crudités de saisons (poivrons marinés en ce moment) et planches de charcuteries, une étonnante terrine d’esturgeon d'aquitaine et un croque-monsieur tellement canaille qu'on pourrait le qualifier de lascar. Pour suivre, nous ne pouvons que vous recommander les escargots avec leur sauce au vin (spécialité de la maison), le ceviche de bar aux agrumes (délicieusement acidulé) ou la délicieuse rillettes de cochon. Vous pourriez ensuite continuer avec un tartare de blonde d'aquitaine mais, si vous êtes accompagnés, il serait criminel de passer à côté de la basse-côte maturée et des ses pommes au lard, à manger impérativement bleue ou saignante à moins de vouloir être hanté par le fantôme des troupeaux (tré)passés. Pour les moins vorace, un filet de bar sauce vierge ou une piccata de veau et ses petits légumes sauront combler vos papilles grâce à leurs assaisonnements bien équilibrés. Enfin, avant les desserts (classiques et bons tels un duo de glaces de chez Grom, le Paris-Brest ou la crème brûlée), nous ne saurions que trop vous conseiller l'assiette de fromages sélectionnés par le patron et le MOF Laurent Dubois. Les plats de Roger la Grenouilles sont classiques mais préparés avec le plus grand soins,avec des produits frais, sans fioritures inutiles, sans embrouillaminis et servis avec soins et.. en quantité. Et ce dernier point est important car symptomatique de ce qu'est Roger la Grenouille. Alors que sortir d'un restaurant gastronomique ou semi-gastro repus est souvent devenu une option nommée « menu en six services au prix indexé à celui d'un rein au marché noir », Bob le batracien reste fidèle à la vieille notion qu'un repas doit être bon, certes, mais aussi copieux (pas bourratif, hein, copieux). L'attache à la tradition et d'ailleurs visible dans la carte des vins , qui fait la part belle aux chouettes appellations, ainsi que dans la décoration qui s’enrichie chaque mois d'éléments anciens et rigolos. Sur ce dernier aspect, la maison est dotée d'un piano de qualité, assurant aux musiciens de passage que les canards restent uniquement dans l'assiette. Le service reste vif et souriant et l'ambiance est généralement festive, surtout quand la mélomanie des clients et du patron, ancien chanteur lyrique, entrent en harmonie. Compter 50 à 100 euros par personne en fonction des vins.
Facebook
Victoria Paget
+5
As a french living abroad Roger is definitely the best parisian restaurant ! I can't wait to come back when I'll be town. And not just for the good food but also for the warm welcome, the atmosphere and the cigarette ;) Merci !
Facebook
Elisabeth Nordeng Aanes
+5
A favourite place to dine in Paris - great food and atmosphare
Facebook
Chris Diggins
+5
Very traditional restaurant, captured the era of say the 1930's with its background music Food was excellent , and a great choice too Must visit here for old style France , in the modern city
Facebook
Reijo Oksanen
+5
Delicious food, good service and great entertainment (at least sometimes). The restaurant used to have bank notes of all kinds on one wall. The ceiling had many things hanging, mainly ladies panties - which they had stripped on the tables. I once witnessed this - so French!
Facebook
Juliette De Pontbriand
+5
Bravo pour ce bel endroit accueillant et chaleureux à l'image du patron. Un bistro dont on ferait bien sa "cantine".
Facebook
Наталья Ничипорова
+5
Отличный ресторан, работает с 1930 года, рекламы мало, узнали о нем от знакомых и очень рады этому! Лягушки, как и все остальное, вкусные! Цены выше средних, ужин с вином обошёлся около 65 евро на человека. Зимой можно приходить без брони, ужин с 19:00. Wonderful restaurant founded in 1930. It has no advertising, but a friend of us recomended to visit it. Frogs were very tasty and the rest of the dishes too! Prices are above everage, a dinner with wine costs about 65 euro per person. You can come without booking in a winter time. The dinner starts at 19:00.
Facebook
Любовь Белянкина
+5
Ресторан очень атмосферный. И хотя на самом деле французы не особо едят лягушек, они туда приходят). Все было вкусно, в том числе и лягушки �, приятное обслуживание. Но за атмосферу надо платить)).
5
Sandra Traccucci
+5
Une très belle découverte. L'équipe a été très accueillante et arrangeante devant notre groupe plus important que prévu. La cuisine est franche et gourmande, l'ambiance est typique du quartier et l'histoire rajoute au charme du restaurant.
5
Corinne Ch
+5
Restaurant typique 1930 Cest très bon et le serveur bourguignon fort sympathique
4
Sindi Crawford (“Grasshoppy”)
+4
Une institution dans le quartier voire à Paris. On y mange des grenouilles bien sûr mais pas que.... la cuisine est française, un peu riche, aux portions correctes, les vins sont un peu chers mais certains à moins de 40 euros la bouteille sont vraiment très bons. On a aimé les grenouilles, le caviar d'aubergines, le poulet aux morilles, les ravioles au poivron,... et surtout le service décontracté mais très professionnel, souriant et accueillant.
4
François
+4
Un beau lieu chargé d’histoire. Des grenouilles excellentes et les autres plats étaient appréciés par les amis. Seul le service est un peu juste.
5
M T
+5
Je n'y ai pas mangé. Ce sera pour une prochaine fois. Par contre, j'ai trouvé l'atmosphère ultra sympa. J'ai tellement rigoler avec l'homme à l'accueil qui rends cet endroit absolument magnifique. - Myriam Thibault, la québécoise !
5
Lucas SIMON
+5
Le sans faute! Une soirée dont on se souviendra un moment. Le lieu est chargé d'histoire.. Picasso, Saint exupéry (entre autres) y avaient leurs habitudes. Nous somme six, on nous installe à la table ronde, un très bon point pour cette soirée entre amis. Le décoration est soignée, le cadre convivial. Dans l'assiette les grenouilles étaient charnues, à la hauteur de nos espérances, tout comme le poulet morille au vin jaune.. Et que dire de l'ensemble du personnel, aux petits soins, souriant, et heureux de bosser dans un lieu plein de charme. La chartreuse à été copieusement offerte en fin de repas et ça on adore. Il y a des endroits dont on attend rien de plus qu'un dîner entre amis mais qui au final vous offre davantage qu'une expérience culinaire. Merci, nous reviendrons.
5
Hugo FILLIETTE
+5
Très belle adresse Cadre chaleureux et plutôt calme Temps d'attente raisonnable Clientèle internationale Plats de très bonne qualité, exécution maison et produits frais Concernant les grenouilles, elles existent en 2 façons : 1) Entrée - Frites avec une chapelure à l'ail 2) Plat - En persillade À noter que faute de production, elles ne peuvent pas être origine France Déception sur les desserts, moins bien travaillés Belle carte des vins Et un personnel aux petits soins et très commerçant !
5
Marie Simons
+5
Une belle découverte. Un superbe rapport qualité-prix. L'ambiance est très cozy à la française, la cuisine est raffinée tout en restant simple, le service est au top. Une préférence pour la salle du fond, la salle principale étant trop bruyante. Je note et remercie le personnel pour son dynamisme.
5
Slim ALOUI
+5
J’y suis allé avec ma copine pour découvrir les plats préparés à base de grenouille. Cuisse de grenouille en persillade et la salade cesarainette : excellent. Paris-Brest en dessert : le meilleur que j’ai goûté. Un service irréprochable (mention spéciale au serveur). Il faut profiter de cette pour avoir une table dans la cour. Ça donne envie de revenir!!
5
Angie L.C
+5
Ce fut une excellente expérience, tant la nourriture que le service étaient remarquables. Je reviendrai sans aucun doute.
5
sandra Da mata
+5
Moment incroyable! La cuisine délicieuse et service parfait !
4
Cherry on Spot
+4
One of the great French food places in Paris. The place is cozy, staff is knowledgeable. Food is great - most of the dishes are very tasty and especially the frog legs ;) L'un des endroits top de Paris. L'endroit est confortable, cozy et le staff est compétent. La nourriture est excellente - la plupart des plats sont très bons et surtout les cuisses de grenouilles ;)
5
Marco Mantovani
+5
On ne peut pas faire mieux. Des recettes traditionnelles avec des produits de qualité et un service très soigné. On y reviendra sans doute.
5
Maxime Barbarin
+5
Je me suis régalé, un lieu chargé d’histoire comme on les aime une cuisine que j’aime. Petit coucou à damien et au chef samba qui m’ont fait passé un super moment. Max l’osteo
5
Cris Muiños
+5
Restau tres sympa !! Je le conseille fortement pour aller diner avec des amis !! Damien est tres professional et accueillant!! La nourriture très bonne 👌🏽 il y a un piano pour jouer
4
FAURE Elise
+4
Adresse vraiment atypique et lieu sympa. Ambiance assurée du côté du piano bar ou ambiance plutôt cosy vous aurez le choix. Les plats sont délicieux. Seul bémol, le serveur blond aux cheveux long est complètement dépassé dès qu’il y a du monde. Il oubli tout et vous pouvez attendre 30min votre apéritif alors que tous vos amis sont servis … Service assez médiocre du coup c’est dommage car tout le reste est cool !
5
Sandra Mivelle
+5
Super restaurant, intérieur resté dans son jus ❤️très sympa, bon repas simple mais 😋 je conseille 👍🏻👍🏻👍🏻
5
Julien Tellier
+5
Un excellent repas. Service au sommet. Une ambiance joyeuse avec des musiques de qualité. Roger la grenouille c’est le top !
5
Amélissa
+5
Tres belle experience. Nous avons passé un très bon moment chez Roger la Grenouille. Personnel charmant. Bel accueil. Les Fritos de grenouille, le lapin à la moutarde, les cuisses persillée, le vin (recommandé par le serveur) et le Mont Blanc; tout était (très très) bon . Je recommande fortement et y retournerai avec plaisir.
Clicca per espandere