Tout était excellent !
Les plats étaient remarquablement exécutés. Tout sur la carte donnait envie. Sans faute sauf la portion de ravioli pas assez généreuse relative aux autres plats.
L’atmosphère est cosy, musique d’ambiance, belle décoration.
Un grand plus pour le service et l’accueil, rapide mai
Très bon restaurant Italien. Serveur aimable, avec une bonne ambiance. Les plats sont très bons et originaux, malgré que le prix soit un peu cher.
Bel établissement, avec une ambiance tamisée et une musique de fond soigneusement choisie pour garantir une expérience agréable. Dans l'assiette c'est le même plaisir, des plats savoureux et délicieux accompagnés d'une bonne carte de vins italiens. La cuisine reste ouverte et visible pendant le serv
Très belle soirée en famille, un service agréable , de bon conseil sur le vin et une remarquable cuisine italienne, tout était parfait , les cuissons toutes al dente, un vrai régal.
Un restaurant juste parfait ! Entrée, plat, dessert, service, amabilité, ambiance feutrée : tout était merveilleux ! Un réel sans faute du début à la fin. C'est un must absolu si vous aimez la (bonne) cuisine italienne 🌟
Très bonne table du quartier avec une cuisine très raffinée et des recettes authentiques qui sortent du cadre des restaurants italiens traditionnels. La carte des vins est très bien construite, l'ensemble est copieux et savoureux. Un très bon moment. Le coup de coeur ? Le risotto aux coeurs de canar
Service parfait.
plats délicieux.
Menu déjeuner rapport qualité prix imbattable.
Nourriture de qualité et plats raffinés. En revanche, c’est cher - 22€ pour 5 raviolis à la courge, certes très bons, mais qui m’ont laissés sur ma faim. J’aurais besoin de revenir goûter d’autres plats pour me faire un avis plus définitif.
Un restaurant italien de grande qualité. Des plats d’une saveur exquise.
Très bons vins servis en carafe. Je recommande tout spécialement le Antonio Camille Ciliegiolo Toscana.
Et des desserts typiquement italiens très réussis.
Le tout dans un cadre très agréable.
Tables bien espacées et décor chale
Un de mes restos préférés lors de mon séjour à Paris! Le local est très joli, le service est juste, et que dire de la nourriture! Tout était bon. Je recommande particulièrement les pâtes aux sardines, raisins secs et pignons de pin, elles nous transportent instantanément en Sicile! Très bons vins et
Une équipe très sympathique nous a accueilli pour notre déjeuner.
Petite terrasse agréable, un menu déjeuner entrée / plat ou plat / dessert à 18e et entrée / plat / dessert à 23e.
Petite Burrata en entrée (Coupée en 2 afin de mieux partager), des linguine a la Vongole pimentées juste ce qu'il fau
Ici le temps s écoule. On est reçu comme à la maison. Dans sa salle à manger. Les fleurs sont fraîches, disposées de ci de là dans de petits vases ou en bouquet dans des gros. Des bouteilles de bons vins font office de décoration sur l armoire au fond de la salle. Une musique discrète et jazzy se fa
Recettes originales: on a eu des haricots façon tempura! Les cocktails, les pâtes étaient très bonnes et les desserts aussi!
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant, la cuisine était parfaite, le service excellent. Giuseppe et Gilles nous ont servis parfaitement, ils étaient très avenants. Le meilleur restaurant Italien que j'ai fait dans Paris et de très loin. Nous reviendrons pour goûter les nouveautés d
Les soirées sont toujours belles dans ce lieu unique ! Tout est au rendez-vous : bel accueil, explications sur les plats et vins, cuisine raffinée et excellente… Seul petit bémol : le service est un peu trop rapide.
On était fan du Caffè dei Scioppi, depuis sa fermeture nous n’avons pas retrouvé des aussi bons plats italiens élaborés gourmands, raffinés! Pouvoir retrouvé le chef à l’Osteria Ferrara nous enchante et nous ravit le palais 😍
Grazie Mille 😌 Tutto bene!
Très belle expérience. Si vous voulez savourer des produits de qualité préparés avec soin et savoir-faire, voici la bonne adresse. Le service est également super. Fortement conseillé !
An error has occurred! Please try again in a few minutes