Commentaires Chez Michel

Facebook
Alex Stan
+5
Chez Michel is great, awesome and very friendly staff, very helpful and nice, food very tasty and amazing... just an amazing place, is worth visiting and eating the food here
Facebook
Chizuru Tominaga
+5
Awesome! Great traditional French cuisine and good stuffs. Enjoyed wonderful seasonal vegetables. Highly recommend! Sure to go back when I have chance to go Paris!!
Facebook
Adrien Dos Santos
+5
L’accueil est chaleureux et la cuisine est très bonne un petit restaurant mais une cuisine très goûteuse !!!
Facebook
Pollyanna Boschi
+5
Very traditional french cuisine . No frills .. good food without the stiffness ..the staff were so accommodating and welcoming .
Facebook
David Bridges
+5
My first time there, definitely not my last.. really enjoyed the food and the service didn't disappoint. 6 of us, 3 courses, plenty of wine €480.
Facebook
Bobby Longman
+5
Great place...delicious food...delightful staff. I will return.
Facebook
Roméo Agabas Cabrera
+5
Accueil chaleureux et professionnel. Cuisine traditionnelle française et bretonne. Un vrai régal! À faire les parisiens et touristes!
Facebook
Anahí Mendoza
+5
Es un excelente lugar, delicioso y calido... Una experiencia gastronómica y una inmersión a la vida en Francia... Altamente recomendable ....
Facebook
Margot Raoulx
+5
On s'y sent comme à la maison ! Rapport-qualité prix vraiment impressionnant (35e entrée plat dessert le soir) - très bonne cuisine.
Facebook
Sydney J. Levine
+5
Great hidden treasure. Small, unique and very francais at the same time. Personally cooked food. You know there is a real chef in the kitchen!.
Facebook
Clémentine Anquetil
+5
Plats originaux et savoureux dans un joli cadre, avec un personnel tout aussi discret que fort sympathique
Facebook
Dara Lisanti Weber
+5
Absolutely fabulous. Gourmet food in a cozy setting.
4
Chung-Tao Hsieh
+4
Sur une petite place pittoresques et très parienne avec ses terrasses, le restaurant a beaucoup de charmes. Excellent rapport qualité prix pour le menu à 45 euros. Les plats traditionnels, savoureux et généreux mais parfois trop de sauce inondée des produits. On a aimé l’ormeau et le Petit pigeon entier. Par contre le bœuf Angus est un peu trop de veines à mâcher… les desserts sont excellents - pana cotta avec des fraises friches et le crème brûlé sont supers.
5
Sojableu Hans
+5
Pour commencer, le service est bon, le personnel est au petit soin et saura vous guider dans vos choix. Les plats sont réalisés avec finesse et des produits de qualité. Une belle sélection de vin pour accompagner vos plats. Il suffit de se rendre à la salle du dessous pour voir la cave. Enfin, mention spéciale pour la pana cotta, un régal. J’ai vraiment apprécié mon diner entre amis ce soir de novembre.
5
Noémie D
+5
Non seulement c'était très bon et savoureux mais en plus nous avons été extrêmement bien reçus, la personne qui nous a servi a été très agréable et prévenante tout au long de la soirée. Une bonne adresse que nous ne manquerons pas de visiter à nouveau.
5
Jean-Pierre Godefroy
+5
Restaurant très agréable cuisine parfaite service impeccable serveuses très aimables un peut chère mais quand on souhaite de la qualité et un très bon service il faut savoir y mettre le prix. C'est certain je reviendrai passer de bons moments chez vous et recommande absolument ce lieu convivial et chaleureux. Un très grand merci à toute l'équipe qui œuvre à nous faire passer de si bons moments.
4
Paris Hipol
+4
Très bon restaurant où on a bien mangé. Les plats sont assez généreux. Cadre traditionnel avec de petites touches modernes. C’était calme quand j’y étais.
5
Mart Le chat
+5
J'ai pris le cabillaud pour un dîner avec les invités. La maîtrise de la cuisson est parfaite. L'ambiance bistrot parisien à l'ancienne se mélange avec la touche moderne de la cuisine. Le personnel est très accueillant. Ce restaurant mérite mes 5 étoiles 😎
4
Arek Potukyan
+4
Cadre bistro, accueil sympa. Les plats sont servis généreusement. En entrée, la sauce des girolles était ratée, dommage pour les girolles, les maquereaux grillés rien à dire, le faux-filet extrêmement tendre et goûteux, le cabillaud succulent avec une cuisson parfaite et en dessert la crème brûlée savoureuse. Très satisfait de ce restaurant, nous reviendrons.
5
Edson
+5
Un lieu vrai chaleureux. Le personnel est vraiment très professionnel et attachant. Le chef vous servira des plats qui vous sembleront familier mais tellement différents de ce à quoi vous vous attendrez. Un vrai coup de cœur pour ce restaurant. J'y retournerai à coup sûr.
5
Fred Lacroix
+5
Direction le quartier de la gare du nord pour un passage dans une institution créée en 1939, un bistro de cuisine mijotée généreuse et gourmande avec un chef ....japonais, Masahiro Kawai. Originaire de Tokyo où il a apprit son métier chez des chefs français, puis en Espagne et en Bretagne, il a repris la cuisine de ce lieu pour continuer à proposer une cuisine gourmande avec des recettes bien françaises comme la bouillabaisse ,la brandade, la blanquette, le lièvre a la Royale, les ormeaux, le pâté de queue de boeuf, la terrine de gibier et en dessert le Paris Brest, le mont blanc, le gâteau au fromage, etc ... Le soir c'est un menu à 38€ avec des suppléments sur certains plats (il faut dire que certains produits et recettes méritent ces suppléments). Ce n'est pas une cuisine recherchée mais au contraire une cuisine à l'ancienne de plats mijotés . Même si tout n'est parfait le résultat est très bon, gourmand et on passe une bonne soirée.
5
Kévin Bonnet
+5
Une carte très classique de bistrot parisien, avec quelques accents espagnols et basques. Tout est bien préparé, bien présenté, et avec beaucoup de recherches et de soins dans la qualité des ingrédients et l'accord des saveurs. Le service est aimable et compétent, l'ambiance est raffinée mais sans chichis. Une bonne adresse, avec une formule généreuse.
5
Anne LAVERTY
+5
Une très belle découverte, parmi les meilleures des bib que nous avons testés ces derniers temps. La cuisine est bonne et soignée, et le service chaleureux et attentionné. On a passé une très belle soirée de fin d'été ! On reviendra !
5
Chichis Donuts
+5
Un de mes spots favoris de la ville. De très bons plats espagnols en été (le chef, japonais, a été chef dans un restaurant en Catalogne), spécialités de gibiers de cuisine classique française à l'automne hiver. Excellent rapport qualité prix.
5
Véronique
+5
Nous avons passé une excellente soirée et nous avons super bien mangé ! Le service était parfait et le personnel super gentil !
5
Beatrice Waret
+5
Plats réconfortants et personnel très agréable . Très belle découverte concernant ce petit restaurant à deux pas de Gare du Nord : nous reviendrons !
4
Sof T
+4
Dîner entre amis. Tout était délicieux, original, dans une ambiance décontractée. Le restaurant sert des plats d'inspiration traditionnelle avec chaque fois des touches modernes qui redonnent de l'intérêt à ces recettes (gelée de cidre, chorizo, poires brûlées, chantilly de citron, lentilles et noisettes...). Le menu du soir (entrée + plat + dessert) est à 38€, avec des suppléments pour certains plats Très bon choix de vins. Demandez la salle du haut, très agréable, alors que celle du bas est un peu déprimante. Le service est correct, cela dépend un peu des serveurs.
5
Jeremy D.
+5
Excellent comme d'habitude, merci à l'équipe pour cette convivialité! cuisine élaborée par le chef juste merveilleuse, produits frais et de qualité! Je recommande vivement! Rapport qualité prix imbattable.
5
Damien Nitsch
+5
Excellent ! La cuisine est excellente et originale, le personnel très agréable.... Au top 👍
Clicca per espandere