Commentaires Restaurant A.t

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Benjamin Schlumdobeulcheezburger
+5
Gros coup de cœur pour ce restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur : peu de couverts, décoration brute (peut-être même un peu trop, attention au bruit). Formule unique à 95€ le soir, mais quelle formule. 5 Amuses bouche, 5 plats, 2 desserts. L'accord 5 verres de vin pour 55€ (largement suffisant à mon avis, 7 verres c'est pousser!) est constitué uniquement de vins naturels très judicieux et à bonne température. Ce qu'il faut pour s'enivrer en cet automne pluvieux. Les premiers amuses bouches se mangent avec les doigts. Ca peut relever du détail, mais on instaure déjà là un climat de curiosité et de sérénité. Le premier plat est d'ailleurs « camouflé » sous des tuiles charbon / persil. Très visuel (photo de couverture de la page), ce plat est surtout très goûtu bien que les aliments soient déstructurées à l'exception du poisson. Gros travail sur la mer (omble chevalier, calamar, moule, raie, saint jacques, huître) et les produits de saison (girolles, légumes racines, choux, céleri, figue). Une seule viande, du cochon basque : parfaitement cuit sous vide rosé puis fumé. Ce fumage est d'ailleurs assez présent dans le menu, sans en abuser, complété parfois par des notes de genièvre. Ces odeurs se prêtent bien à la saison et donnent des envies de campagne et de feu de cheminée. Assaisonnement parfois un peu juste à mon goût, j'ai tendance à manger un poil plus salé, mais c'est rattrapé par la richesse et la longueur en bouche des associations et épices (ce poivre de Timut aux arômes d'agrumes, star de tout un plat...). Vaisselle stylée, brut dans l'air du temps et plaisante à prendre en main. Nombreuses photos sur Internet donnent une idée de la présentation des plats. Service impeccable, courtois, serviable, souriant et surtout au point sur le menu. J'ai rarement autant souri à la vue d'un plat. J'ai encore plus rarement souri au goût d'un plat. Même face à l'addition j'ai gardé le sourire ! Excellente expérience, j'espère y retourner avant la première étoile !
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Marc Van Der Cruyssen
+5
Not surprisingly this chef won an award in food art. Some of the dishes like the coquille, bouchot mussels and the cod left a lasting impression, also tastewise.
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Isabel Claire
+5
One of the most spectacular lunches I‘ve ever had! Perfect Service, interesting wines and moreover a magnificent menu!
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Gilles Massé
+5
Gourmet perfection, great experience of fusion tastes with fresh & natural ingredients. Unique combinations of Japanese, French and Basque Cuisine & inspirations. ❤️❤️❤️
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Gary Golo
+5
Première au bar à vins sur un coup de tête, et pas déçus ! Ambiance cosy mais détendue : on s'est partagé les plats à la bonne franquette pour se faire une idée. 2 plats résoluments différents, une burrata/charcuterie de boeuf plus sur le produit, brut et copieux, et un boeuf/topinambour au foin plus travaillé. Un dessert très original a base de pomme et sauge (ce granité...). Au final, on est reparti les papilles comblées, le ventre plein et avec une note très raisonnable. Carte des vins au verre restreinte, exclusivement étrangère, mais de qualité et avec, pour le coup, des vraies découvertes. Bref, on reviendra.
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Alex Saroian
+5
Perfectly presented, terrific tastes and fantastic front of house staff with a winning wine selection to round off the tasting menu.... Alliteration aside (well nearly) this was a superb experience from start to finish. The ambience is minimal like the techno he loves and the food design and production values were incredible.
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Dean Buchanan
+5
Amazing service, the food and wine were excellent and will be coming back next time we are in Paris. Thanks restaurant A.T
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Fanny Kopf
+5
Merci pour cette délicieuse expérience ! Tout était parfait, du service attentionné et souriant, aux plats si étonnants et fins. (petite question : quels étaient les noms des vins servis ? Impossible de nous en souvenir :D ) Merci encore, et à très bientôt.
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Veronique Lavillaugouet Escrivant
+5
Un déluge de saveurs explosant en bouche, des associations culinaires aussi inattendues qu'étonnantes. Un chef sympathique autodidacte qui vous fait partager avec amour sa passion. Incontournable. Tanaka mériterait une étoile ☺️
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Wouter Neirinck
+5
Innovative cooking. Belgian authenticity paired with spanish technique and japanese elegance. Extraordinary paired wines. Humble chef that deserves more recognition.
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Juliana Kim Moustakas
+5
Imaginative, understated, incredible value
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Pierre Gillain
+5
Notre visite date de juillet 2016. Un réel fantastique coup de coeur pour ce resto parisien. Des associations de textures, de saveurs et de produits innovantes. Un choix de vins très "inhabituel" et vraiment judicieux. Une équipe professionnelle et sympathique. Oubliez la Tour d'Argent et traversez la rue :)
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Jan Tobben
+5
Een plezier om hier te mogen proeven
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Karin van Dongen
+5
Amazing food perfectly presented with mind blowing taste and textures, great service with attention for every detail and excellent wine selection. A perfect Paris evening out.
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Alexandra Damas
+5
Soirée pleine de saveurs et de découvertes, Excellent moment Merci à toute l équipe
5
Petits Plaisirs
+5
Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une salle intime avec 8 tables, une ambiance cosmopolite (nous étions les seuls français) une attention de chaque instant mais sans ce vernis souvent caractéristique des étoilés Michelin. Les serveurs ne sont pas que des serveurs, ils travaillent en cuisine à l'unisson avec le chef et quel chef. Il ose le Monsieur ! Il crée, il s'amuse avec notre palais et tous nos sens. Mis à part la tomate, toutes les saveurs étaient inédites ! Bravo à lui, à toute l'équipe, un grand merci pour ce merveilleux moment, nous reviendrons en famille avec délectation. Et pour le plaisir des yeux quelques photos à partager.
5
Nat Tchetche
+5
Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat. Service a la hauteur d’un 1 étoile, décoration sobre. Je recommande
5
Arts in the City
+5
Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne réveiller notre palais dans des associations culinaires originales et audacieuses. Le Chef Atsushi Tanaka nous accueille dans un restaurant sobre et élégant, à l’image de ses plats. Dès le début du repas, la magie opère avec des mises en bouche raffinées, déclinant la betterave ou le poireau en poudre, nature, ou confits. Le tartare de bœuf se recouvre d’une cendre de topinambour tandis que l’huître revêt un surprenant habit de crumble givré. Les assiettes sont de véritables œuvres d’art, tant dans leur élaboration esthétique que dans les expériences de goûts et de textures magnifiquement orchestrées par un chef surdoué. Coup de cœur pour le carpaccio de saint Jacques et son huile d’aneth, le pigeon fumé au pin et évidemment l’incomparable huître et son granité d’oseille spectaculaire. On retiendra aussi un service extrêmement attentionné, un sommelier soucieux de l’origine de ses produits et de l’histoire humaine qui les porte. Une très belle table parisienne, mêlant l’épure de la culture japonaise aux grands classiques de notre gastronomie française, sans jamais oublier la dimension humaine du partage et de la générosité.
5
T erras
+5
Exceptionnel !!! Je recommande vivement. L’endroit est simple, sans fioriture mais très élégant. Le menu dégustation est sensationnel : les plats sont surprenants, beaux et délicieux !! Tout est extrêmement bien choisi : l’association des goûts, la vaisselle, la présentation… C’était une merveilleuse expérience et un des meilleurs dîners de ma vie. Mérite au moins 1 étoile Michelin
5
Annie G.
+5
Superbe expérience ce samedi 31 juillet 2021 pour fêter les 33 ans de mon fils. Menu dégustation. Nous sommes allés de surprise en surprise. De la vaisselle superbe. Des présentations splendides. Des saveurs souvent inédites. C’était délicieux et si beau. Le service est parfait : sympathique et professionnel. On se sent à l’aise. La salle était pleine. Tout le monde se régalait et était ébahi devant ce qu’il dégustait. Prix tout à fait raisonnable pour la qualité des mets. Une très belle découverte. Cela ressemble à de l’art contemporain. Le Chef est japonais. La cuisine est … ni totalement japonaise, ni totalement française, ni totalement nordique. À découvrir pour les palais qui aiment les belles et bonnes choses.
5
Thomas Frederique
+5
Excellente découverte. Le repas est généreux (menu dégustation du soir avec 6 amusés bouches et 7 plats), original et très bon. L'accord met & vin (contient également cidre et saké) est lui aussi très bien avec en plus des explications sur le choix des vins, leur provenance, la confection du produit, ... (Étant novice j'ai apprécié ces explications). Le service est très attentionné.
5
Stephanie Wong
+5
Merveilleuse expérience lors de notre déjeuner. Superbe association de saveurs et techniques. Service plutôt décontracté (et c’est ce qu’on aime). L’accord mets vins est surprenant et très efficace. Une de mes meilleures découvertes de l’année.
5
Mel S
+5
EAU €4 Menu Dejeuner €85 Verre de Vin Plaisir €13
5
Anais Maurin
+5
C’était top. Superbe découverte culinaire avec un dessert très surprenant à base de betterave. Du velours en bouche. 👍🏻
5
Clément Camus
+5
Magnifique soirée passée chez AT. Réservation sur liste d'attente, on reçoit l'appel tant attendu et on arrive. Accueil aux petits soins, ambiance plus scandinave que japonisante. Le menu déroule ensuite, 3 amusés bouches puis les plats. Beaucoup de technicité, très beaux dressages et associations marquantes. Profusion des plats, ça faisait longtemps qu'on avait pas eu un menu dégustation aussi pléthorique ! Un seul bémol, il manquait ce si beau dessert au cèdre Hinoki dont je rêvais depuis longtemps ! C'est le jeu d'une carte qui évolue selon les saisons et l'inspiration du chef. Bravo et merci en tout cas, c'était délicieux !
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