Commentaires L'ambroisie

5
Anton Ego
+5
L’Ambroisie est sans conteste une table qui ne mérite d’autre publicité que sa réputation. Ici vous ne trouverez pas de créations fantaisistes ni d’ornements superfétatoires mais une cuisine sanctuarisée qui pourrait illustrer les livres des grandes écoles culinaires. J’y ai eu la chance de déguster un menu magistral en juillet dernier, encore exécuté sous le patronage du chef Pacaud. Les cuissons impeccables et les sauces complexes apportent un constant sentiment de maîtrise dans la valorisation de nobles produits. Mention spéciale pour le plateau de fromages fantastique. Seule la note vous empêchera de réitérer l’expérience trop hâtivement.
5
Pham Van Elisabeth
+5
Une expérience inoubliable : à peine avoir franchi les portes de l’Ambroisie, nous nous sommes sentis accueillis et traités comme des princes. La cuisine est exquise et nous nous sommes régalés de langoustines, homard, caviar, carré d’agneau et la fameuse tarte au chocolat. Le service est impeccable, fluide et sympathique. J’ai passé une merveilleuse soirée d’anniversaire, merci à toute l’équipe !
5
Christophe MATHIEU
+5
Nous attendions ce moment avec impatience : nous étions mon fils et moi ce 16 novembre à l'Ambroisie pour fêter ses 20 ans. Repas somptueux, une carte des vins extraordinaire, et nous tenons à le souligner, un accueil d'une gentillesse exemplaire avec un personnel discret, attentif, aux petits soins, qui nous a reçu comme si nous étions leurs meilleurs et plus fidèles convives. Merci pour cette soirée que nous n'oublierons jamais.
5
Feuillet Alexandra
+5
Dîner samedi 3 décembre 2022 dans ce beau restaurant 3 étoiles place des Vosges. Belle cuisine, classique. Manque un peu de fantaisie à mon goût. Service impeccable, très classique à la française. Habituée aux 3 étoiles, assez cher quand même ! Mais nous sommes sur cette magnifique place des Vosges.
5
Ross Lee
+5
L'ambroisie est un restaurant qui vaut vraiment un voyage. C'est une carte de la classique gastronomie française. De la cuisine au service, perfection est le seul mot que je peux trouver. En comparaison contre les autres restaurants avec trois étoiles à Paris, deux choses sont meilleures à mon avis. D'abord, La réservation est le plus facile. Secondement, les deux du menu à la carte et le menu de découverte sont disponible à votre choix. Finalement, j'espère profondément que vous pouvez toujours garder votre excellence en cuisine et service. Au fait, bravo pour 34 ans de trois étoiles depuis 1988.
5
Olivier Poquet
+5
Un moment d’exception avec une cuisine d’exception grâce à un homme d’exception, monsieur Bernard Pacaud !! Quelle belle personne vous êtes, le papa que nous avons pu voir avec sa fille et petits enfants 😊 La finesse et la qualité de la tradition française résumé par ce grand chef est une fierté pour notre pays. Être en capacité de créer produire et reproduire avec ce niveau de qualité est un fait d’exception dont nous pouvons être fier. Le prix est très élevé (probablement trop) mais le lieu, le service, le cadre et la qualité des produits servis fut un parcours sans faute donc encore merci !!
5
Adeline R
+5
Nous avons passé un excellent moment. Le ris de veau est exceptionnel, les assiettes sont généreuses. Les serveurs très à l'écoute, on a pu échanger sur les produits. Après notre dessert, nous a été offert la spécialité de la maison : la tarte au chocolat. A la fin de notre repas, on nous a invité à visiter la deuxième salle tout en nous racontant l'histoire de ce lieu. Soirée magique et des étoiles plein les yeux. Mille mercis à toute l'équipe pour ce bon moment passé à vos côtés.
5
Olivier Renoust
+5
Un moment inoubliable. Des saveurs uniques et une équipe sympathique, attentionnée et avec laquelle on peut partager ses émotions en toute simplicité.
5
Isabelle LABAT
+5
Très belle expérience gustative, équipe professionnelle et bienveillante. Nous ne changerions pour rien au monde ce rdv annuel pour l’anniversaire de mon père. Nous recommandons vivement !
5
F B
+5
Cadre superbe, cuisine plutôt traditionnelle préparée à la perfection. On en ferait volontiers son quotidien. Ce n’est pas donné mais l’excellence a un prix incompressible. Parfait pour y fêter une occasion.
Clicca per espandere