Le menu en six services est dans l ensemble de très haut niveau: nous avons été particulièrement touchés par le betterave au raifort en entrée, le bœuf braisé aux épices en plat et la meringue aux fruits exotiques en dessert. La présentation dans une vaisselle originale est très créative. Un regret
Un vrai plaisir ! Ce restaurant propose une belle carte de l'entrée au dessert ainsi qu'un large choix de vins.
Les plats sont délicieux et présentés avec délicatesse et raffinement ! On s'y retrouve aussi avec les prix; vraiment, une pépite !
Restaurant 1 étoile au guide Michelin accessible à tous. Le service est agréable, le cadre un peu restreint c'est dommage, la cuisine est excellente, je souligne la qualité gustative du boeuf braisé.
Je recommande.
Une formule déjeuner très attractive à 20€ pour entrée, plat et dessert. Même dans ma formule., amuse bouche et pain et beurre excellents.
Cadre traditionnel et sympa. Le service correct mériterait un peu plus d’attention (notamment les conseils sur les vins). Bon rapport qualité-prix pour cette for
Nous avons été ravis du déjeuner que nous avons pu savourer dans cet établissement, aussi bien par la qualité et le goût exceptionnels des plats, que par l'accueil et le cadre. Habitant dans le quartier, nous reviendrons avec grand plaisir : )
Excellent et inventif, peut-être l'etoilé aux prix les plus accessibles de Paris. La chef a un talent indéniable et n'a pas gonflé ses prix avec les résultats Michelin. Aux âmes bien nées, la valeur n'attend point le nombre des années ! Bravo !
Un lieu très chaleureux où nous sommes régalés, avec un menu dégustation très équilibré. Une cuisine très inventive et surprenante au fil des plats qui se sont succédés. Une carte des vins avec quelques trésors. Nous avons passé une excellente soirée .
Une découverte par hasard de plats et saveurs nouvelles dans une ambiance chaleureuse et servis avec le sourire. Que demander de plus. Ah oui, j'oubliais l'excellent Pernand Vergelesse de Jadot, dégusté au verre. Un régal pour les yeux et les papilles.
Excellent prix serré 25€ entrée plat. Menu carte contenu. Un conseil tester le jaune d'œuf croustillant un régal
Délicieux et cadre agréable ! Toutefois, le dessert était trop peu copieux... 😔
Une cuisine de la mer exécutée divinement , avec des associations surprenantes et très réussies ( maquereau et café, huître et poire, st jacques et pomme grany).
Un service très sympathique et professionnel ; à la hauteur.
Un déjeuner en famille très réussi.
Bref , rien ne sert de courir ... alle
Bon restaurant testé pour le déjeuner cadre simple et décontracté. Bonne carte raffinée . Dessert délicieux le chocolat.
Une magnifique adresse.
La plus jeune chef étoilée de France.
A suivre sans modération.
Saveurs originales et produits très frais
Jolie terrasse
A découvrir sans hésiter
Tout simplement parfait.Ceviché de mulet suivi d une truite saumoné accompagné d un verre de Sauvignon.un sablé Breton en dessert excellent
6*je les mets volontiers,un seul bémol le bruit. Sinon sa va chercher son 2ém macaron michelin ,et sa les vaut largement
Cadre très agréable, repas raffiné avec une belle présentation ! A tester !!
Excellent restaurant et service très agréable. Plats délicats et saveurs variées. Nous avons eu des amuses-bouche en entrée, puis j’ai commandé un cabillaud (très fin), et une émulsion de mangue en dessert (très bien balancée, douce et pas trop sucrée). Je recommande vivement!
Seul bémol, les toile
Toujours aussi génial !!!! Nous avons tenté le menu carte blanche un delice!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes