Very superb oyster. First version refreshing with Yuyu etc beautifully presented. The smoked version is very good too. Unique when paired with cucumber mousses. The main cod is nice with strong color theme deck which I like. The cod itself fresh. I will give it a five star if I have tried their tasting menu. The next table ordered them and they look amazing! I must go back and try
Strongly recommend this restaurant, the food served amazingly and the staff are really friendly !
Very delicious!! Avocado cream(?) is awsome!! It's creamy and smooth. Staffs are nice. Atmosphere is also good.
I highly recommend this place.
Très bonne cuisine les poissons sont cuits à la perfection mais le service n'est pas à la hauteur et La salle est très bruyante.
Les plats manquent tout de même de legumes et garnitures.
We ate at Les Fables de la Fontaine on Saturday evening as a treat whilst in Paris for the weekend. We loved our meal and service was excellent. A buzzing and busy Saturday service and everything came at just the right pace - being too quick can be as bad as very slow. We chose the smoked eel and mullet tartare to start - both delicious, the mullet was a perfect spring dish, refreshing, with tastes of Lebanon - I'd love that recipe! And before that we had a tasty little amuse bouche, chilled pea soup which tasted like a mountain of peas concentrated into a few sips of deliciousness. We shared a whole sea bass for main, roasted. It was succulent, perfectly cooked and probably one of the best pieces of sea bass we've ever had (and we eat out a lot). And finally for me the Apple Souffle - a perfect end to a meal. Light, refreshing, zingy, delicate and different. Service was helpful, informative, friendly and prompt throughout. Thank you to the Fables team for making our Paris weekend a bit more special. We'll definitely be back for degustation.
Everything was perfect and unique, by far my best experience in Paris!
Je voulais essayer ce restaurant depuis longtemps. C'est chose faite et vraiment pas déçu... De l'entrée au dessert excellent et de bons conseils sur le vin. J'y retournerai avec grand plaisir...
La jeune chef Julia Sefedjian s'éclate. Ses plats signatures : aïoli de lieu, sablé breton avec crème et sorbet citron et meringues au poivre. Original et délicieux. Service à la fois cool et attentionné, très pro sans chichi. Premier macaron Michelin amplement mérité. Bravo.
Une tres bonne adresse ... excellente cuisine, produis frais. Belle présentation (Oeuf croustillant fabuleux, bourride gros cailloux également). cadre agréable ! Merci pour cette expérience gastronomique. ������
Excellent du début du repas jusqu'à la fin. Très bonne ambiance et accueil agréable.
Merci nous avons passé un très bon moment.
Le menu en six services est dans l ensemble de très haut niveau: nous avons été particulièrement touchés par le betterave au raifort en entrée, le bœuf braisé aux épices en plat et la meringue aux fruits exotiques en dessert. La présentation dans une vaisselle originale est très créative. Un regret sur l œuf parfait qui manque vraiment d intérêt et sur la promiscuité entre les petites tables . Pour ce prix on aimerait aussi avoir le luxe d un peu plus d espace et d intimité. Il y a eu un problème avec l un de mes plats, rattrapé par un verre de vin offert en dessert, nous avons apprécié.
Un vrai plaisir ! Ce restaurant propose une belle carte de l'entrée au dessert ainsi qu'un large choix de vins.
Les plats sont délicieux et présentés avec délicatesse et raffinement ! On s'y retrouve aussi avec les prix; vraiment, une pépite !
Restaurant 1 étoile au guide Michelin accessible à tous. Le service est agréable, le cadre un peu restreint c'est dommage, la cuisine est excellente, je souligne la qualité gustative du boeuf braisé.
Je recommande.
Une formule déjeuner très attractive à 20€ pour entrée, plat et dessert. Même dans ma formule., amuse bouche et pain et beurre excellents.
Cadre traditionnel et sympa. Le service correct mériterait un peu plus d’attention (notamment les conseils sur les vins). Bon rapport qualité-prix pour cette formule.
Il reste à tester la formule gastronomique.
Nous avons été ravis du déjeuner que nous avons pu savourer dans cet établissement, aussi bien par la qualité et le goût exceptionnels des plats, que par l'accueil et le cadre. Habitant dans le quartier, nous reviendrons avec grand plaisir : )
Excellent et inventif, peut-être l'etoilé aux prix les plus accessibles de Paris. La chef a un talent indéniable et n'a pas gonflé ses prix avec les résultats Michelin. Aux âmes bien nées, la valeur n'attend point le nombre des années ! Bravo !
Un lieu très chaleureux où nous sommes régalés, avec un menu dégustation très équilibré. Une cuisine très inventive et surprenante au fil des plats qui se sont succédés. Une carte des vins avec quelques trésors. Nous avons passé une excellente soirée .
Une découverte par hasard de plats et saveurs nouvelles dans une ambiance chaleureuse et servis avec le sourire. Que demander de plus. Ah oui, j'oubliais l'excellent Pernand Vergelesse de Jadot, dégusté au verre. Un régal pour les yeux et les papilles.
Excellent prix serré 25€ entrée plat. Menu carte contenu. Un conseil tester le jaune d'œuf croustillant un régal
Délicieux et cadre agréable ! Toutefois, le dessert était trop peu copieux... 😔
Une cuisine de la mer exécutée divinement , avec des associations surprenantes et très réussies ( maquereau et café, huître et poire, st jacques et pomme grany).
Un service très sympathique et professionnel ; à la hauteur.
Un déjeuner en famille très réussi.
Bref , rien ne sert de courir ... allez aux Fables de la Fontaine.
Bon restaurant testé pour le déjeuner cadre simple et décontracté. Bonne carte raffinée . Dessert délicieux le chocolat.
Une magnifique adresse.
La plus jeune chef étoilée de France.
A suivre sans modération.
Saveurs originales et produits très frais
Jolie terrasse
A découvrir sans hésiter
Tout simplement parfait.Ceviché de mulet suivi d une truite saumoné accompagné d un verre de Sauvignon.un sablé Breton en dessert excellent
6*je les mets volontiers,un seul bémol le bruit. Sinon sa va chercher son 2ém macaron michelin ,et sa les vaut largement
Virginie Pierre-Olivier de Ternay
+5
Cadre très agréable, repas raffiné avec une belle présentation ! A tester !!
Excellent restaurant et service très agréable. Plats délicats et saveurs variées. Nous avons eu des amuses-bouche en entrée, puis j’ai commandé un cabillaud (très fin), et une émulsion de mangue en dessert (très bien balancée, douce et pas trop sucrée). Je recommande vivement!
Seul bémol, les toilettes, étriquées et moyennement propres, pas du tout à la hauteur du restaurant.
Toujours aussi génial !!!! Nous avons tenté le menu carte blanche un delice!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes