Commentaires L'atelier De Joel Robuchon Etoile

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Emma Lepage
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Une très belle expérience : un menu dégustation tout en finesse et simplicité mais exquis. Nous avons adoré la cadre et l'ambiance du restaurant très chaleureuse qui se détache de l'atmosphère guindée propre aux restaurants étoilés tout en restant très chic. Nous y retournerons.
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Emilie Pone
+5
Visité en mars 2019. Nous avions eu de la chance ce jour-là car c’était le premier jour de la nouvelle carte et l’équipe de cuisine a eu une attention particulière pour nous. Nous étions installées en comptoir, face à eux. C’était un repas mémorable avec des mets incroyables. Je n’ai rien à redire sur la présentation ou l’association des saveurs, sur aucun des plats, des entrées aux desserts, et c’est plutôt rare. J’espère pouvoir y retourner. Merci à l’équipe de travailler si dur pour satisfaire nos exigeantes papilles!
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Didou Dou
+5
Un très bon moment, un personnel au top, qui est de très bon conseil. De petites attentions supplémentaires qui nous ont permis de goûter un peu à tout. Des mets tous très délicieux, un vrai regal ! Les saveurs se marient à merveille et une mention spéciale pour l'amuse-bouche du chef 😉
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Léanne
+5
Le lieu est très agréable et le repas était excellent. Nous avons pris le menu qui est parfait pour goûter aux spécialités, les portions sont bien. Merci à toute l’équipe pour ce moment et notamment à Daniela très professionnelle et souriante.
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Céréales Killer
+5
Belle et bonne expérience assis au bar. Du bon, du traditionnel revisité, un régal. Expérience à reproduire un de ces jours ! Le menu en cinq plats était vraiment un bon choix : qualité des produits et quantité honnête pour passer un excellent moment. Personnel avenant et agréable, service impeccable.
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Sara Guessous
+4
Une valeur sûre ! Nous y avons mangé à plusieurs reprises le midi. Le rapport qualité prix est excellent (49€ le menu midi - également le samedi - avec : amuse-bouche, entrée, plat & dessert). Pour certaines entrées et plats il faut rajouter un supplément de 15€, mais cela vaut vraiment le coup. Le carpaccio de daurade est excellent, et les spaghettis au homard sont à tomber ! Pour ce prix là c'est quand même très copieux. Nous étions installés au comptoir, et je trouve que cela fait partie de l'expérience, c'est très agréable de regarder les cuisiniers en action. Petit bémol (et pas des moindres) : nous avons choisit de régler l'addition en espèces, et le chef de rang/manager devait nous rendre une vingtaine d'euros. Nous attendions donc notre monnaie. Le chef de rang ou manager (je ne sais pas quel était son poste) est revenu vers nous en nous disant "l'équipe vous remercie pour le pourboire, j'espère que tout s'est bien passé". Il a donc prit l'initiative de garder la monnaie restante et de se l'octroyer comme pourboire. Nous avons trouvé ça très limite, surtout dans un restaurant de ce standing. L'octroi des pourboires relève du bon vouloir du client, il ne doit en aucun cas être imposé de la sorte. Quel que ce soit le montant de la monnaie, ils se doivent de la rendre au client !
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Philippe Kerbusch
+5
Une expérience unique ! Le personnel aux petits soins. La purée Robuchon toujours exceptionnelle. Une carte de vins exceptionnelle ! Purement magnifique !
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Soria KY
+4
Belle expérience que je recommande. Menu du midi à un prix raisonnable (49€). Nous étions attablés au comptoir avec vue sur les cuisines ce qui rend l'expérience unique. Les plats étaient délicieux. Mention spéciale à la purée qui est servie avec le plat. Seul bémol : la jeune femme qui nous servait - qui était parfaitement professionnelle et chaleureuse - était sans cesse rabaissée et reprise par un de ses collègues (peut être son chef) et son mal être se ressentait lors du service.
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E LEO
+5
Toujours aussi bien. Dommage le chef E. Bouchenoire n'était pas là. Les plats étaient délicieux mon ami Joël Robuchon doit être fier.
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Alvine Sangmi
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Tout était bien. Accueil chaleureux, service impeccable et la nourriture était savoureuse. Je reviendrai
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Anjali ACR
+5
A truly wonderful experience. I highly recommend and I would go again! And yes, they have the best mashed potatoes in the world!!! Food was perfect, and service was excellent. Amuse bouche de fois gras. La darude royale carpaccio - sea bream. La fameuse gelee de caviar, these were all decent but not my favorites. I would recommned saint jacques de normandie - scallop. L’agneau - lamb - de lait des pyrenees en côtelettes à la fleur de thyme. La Caille - quail - caramélisée au foie gras de canard avec une pomme purée. La fameuse Creme Caramel de JOËL. La Coco - glacée, dans une coque de chocolat, cœur exotique - ice cream, chocolate coconut, exotic heart. These were all amazing. Looking forward to seeing you again.
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Olivier Wehbe
+4
Un super repas. Installé au comptoir a la façon bar a sushi japonais. Un tartare de boeuf juste magique. Merci à LA chef qui l'a préparé. Une très bonne purée. Mais nous étions a quatre et nous avons été ravi. Niveau cuisine petit bémol sur l'oeuf de poule... Pas assez assaisonné dommage. Niveau de l'accueil rien a dire, le service, un monsieur qui vient du sud avec qui nous avons discuté, très sympathique, ouvert aux clients et nous conseil bien, la sommelière était un peu plus en retrait un peu moins souriante, mais néanmoins nous avons passé un très bon moment. Par contre attention et ça je m'adresse au responsable du restaurant: prix de la cartes des boissons pas a jour par rapport aux prix de la machine. Sauternes a 20€ sur la carte et 25€ dans la machine. Si le client n'a pas retenu le prix de la carte c'est arnaque a la clientèle attention c'est dangereux de jouer avec le feu. Vite réagir. En attendant vous pouvez y aller sans aucun problème.
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BENAIZE Jacques
+4
Esprit convivial. Personnel aux petits soins. Sympa de manger devant les cuisines et voir la préparation en direct. Copieux. Produits frais. J’ai mis 4/5 sur la cuisine car j’ai été moins enchanté par l’œuf parfait dont les haricots blancs (association intéressante) n’étaient pas à la hauteur de ce que l’on peut attendre sur ce plat, qui aurait mérité aussi d’être un peu plus nuancé en goût. La pluma ibérique était tendre mais pas fondante comme cela devrait l’être. Service rapide en semaine ce qui est un excellent point lorsque l’on travail.
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Steph Dujardin
+5
Belle expérience culinaire, on se sent à l’aise, l’équipe est très professionnelle et agréable ! Nous reviendrons!!
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Jonathan Rossignol-Orionot (Oznek)
+5
Ce restaurant est incroyable. Il mérite toutes les étoiles du monde pour la cuisine, l’ambiance, la sympathie du personnel, tout. Il y a beaucoup de choix au niveau des plats et des boissons, et les portions sont parfaites. L’expérience de manger au niveau du bar est encore mieux que sur une table classique, à mon goût. Merci pour ce moment inoubliable.
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Solène Mz
+4
Une belle expérience, et un menu du midi, très raisonnable (49€) L’accueil fut parfait, aussi bien par les hôtes, que par le chef en personne. L’installation au comptoir est confortable, et nous donne une vue très appréciable sur la cuisine. Cependant, je tiens à noter un bémol concernant le service. La jeune femme s’étant occupée de moi a manqué certains détails : elle m’a donné une bouteille grand format, alors que j’avais demandé un petit format (et que je déjeunais seule). Elle n’est pas revenu vers moi au moment du choix de dessert, ce qui fait que contrairement à ce que j’ai demandé, je me suis retrouvé à manger un fromage et il m’a donc été impossible de tester le fameux dessert à la pomme. J’avoue avoir été un peu déçue sur ce point là, j’en ai fait part à la serveuse au moment du règlement, sans incidence. Pour moi, le niveau de service reçu ce jour là n’est pas à la hauteur de la cuisine, ni du prestige du lieu.
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Sarah Wassermann
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Plats succulents, ambiance agréable, personnel sympathique
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