Très bonne cuisine méditerranéenne/israélienne. L’endroit n’est pas grand, préférable de réserver. Carte réduite, c’est bon signe.
L’entrée dégustation à 4 plats est délicieuse. Par contre pas assez de pain : 3 demi pain pita pour 2 personnes alors qu’il y a un bol de houmous, c’est léger. Et payer
Hummus, aubergines, betteraves, thon, pieuvre, agneau… j’ai goûté presque tous les plats du menu et tout était extraordinairement bon!!! L’agneau à la menthe avec le chou grillé a été mon plat préféré! Si vous passez par Paris, je vous conseille fortement d’essayer Tavline.
On y retourne! Oh que oui
Plats originaux, belle vaisselle, personnel sympathique.
Petit restaurant de déjeuner, mais duncoup juste léger hic: bonne cuisine mais prix de bistronomie pour les plats principaux ainsi que les vins sans le standing et une qualité qui cherche à être vraiment au dessus du lot. Peut être revoir le «
Jusqu'à peu je ne connaissais pas cette nouvelle adresse israélienne à Paris.
Dans un décor épuré (ce qui est tendance en ce moment à Paris), très bonne cuisine israélienne avec une touche de Maghreb. On y mange de très bons plats avec des produits frais. La tchechoukah est magnifique
Le seul problè
Des plats typiques, un accueil chaleureux, un service complet avec un réel investissement dans l’explication des plats. C’est un réel voyage culinaire ! Dommage que le cadre ne s’y prête pas avec un service en extérieur à côté d’une route...
Très belle expérience à renouveler
Des plats délicieux, une vraie recherche d'association des saveurs - vraiment une bonne découverte ! Je retire cela dit une étoile car j'ai trouvé que c'était trop cher en comparaison avec le standing du restaurant (ambiance, déco, vaisselle etc.) avec des entrées à 10€, des plats à 17-22€ et des de
Des saveurs exotiques excellentes, une salle petite mais conviviale! Un personnel très sympathique.
Un repas boisson, entrée et plat relativement cher mais à la hauteur des prix.
Ce n'est pas donné, mais la qualité y est. Nous avons adoré tout ce que nous avons partagé : patate douce, agnavia, gezer, ktsitsot, shakshouka et talé. Le restau n'est pas très grand, avec une cuisine ouverte, ce qui le rend chaleureux et convivial.
Découvert par hasard, acceuil chaleureux et personnel souriants. Les plats étaient délicieux, fait maison, l'assiette dégustation pour découvrir toute la carte. Possibilité de prendre plusieurs plats et de partager, très conviviale!!
Service sympa!...mais le prix...légèrement pimenté.
- L’assiette dégustation comme entrée🤩
- chraime (bien pimenté🔥)
- Choux farci
Il va manquer une étoile à cause du prix.
Avec 2 boissons softs ça nous a fait 36€ pour chacun (nous étions deux).
Adresse recommandée par le petit futé : nous n avons pas été déçus , une belle découverte de la cuisine israélienne avec des saveurs surprenantes. Un petit resto à recommander dans cet agréable quartier du marais.
Saveurs et épices sont au rendez-vous pour vous faire voyager sur une cuisine méditerranéenne orientale. Ambiance à la cool, le service était au top également !
J’ai personnellement préféré les entrées aux plats principaux mais la cuisine reste en tout cas vraiment généreuse et on s’y régale. À refa
Petit restaurant méditerranéen absolument délicieux.
La nourriture a énormément de goût. Beaucoup d'options végétariennes dans les entrées (mais pas les plats malheureusement).
L'ambiance est très sympa, la décoration est colorée et jolie.
En plus le service est vraiment sympa.
Pas donné mais normal
Le lieu ou déguster une cuisine qui vous transporte aussitôt ailleurs.
Des saveurs fines et surprenantes, une quantité parfaite et un service chaleureux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes