Great place. Not that fancy but food and service are excellent. Pita bread is as good as the fresh one you find in israel. Don't forget to try the red wine from Galilee
Merci au gros coeur d'amour... de personne qu'est Sandrine .... et sont adorable collègue Rebecca dîner au top et encore merci pour l'accueil, le sourire et la gentillesse
Une cliente ému �.
Franchement très bon.
C'est un nouveau restaurant et je peux faire des suggestions qui ne sont pas des reproches.
Je dis ça car franchement ils sont à la recherche de suggestions.
Donc je dirai un ou 2 plats en plus (si on y va à plusieurs et qu'on veut partager c'est sympa)
Et plus de choix dans les vins �
Pour un resto qui a 15 jours je vous le conseille pour les plats, Le cadre, Le personnel et l'interactivité
Accueil très chaleureux, service au top, les plats sont copieux et excellents!!! Dommage qu’il n y ait pas plus de choix mais à recommander sans hésiter 👌
Gaelle Alcoulombre Minot
+5
Cuisine de qualité, savoureuses, et permettant le voyage.
Le service est attentionné, souriant et efficace.
👐🏻 a la brigade de cuisine, souriante efficace et charmante!
J y retourne sans hésiter!
Nous avons été accueillis chaleureusement et les plats étaient à tomber par terre, un vrai délice ! Je suis tombée sous le charme de ce petit restaurant et compte bien le faire découvrir à tout mon entourage, si vous cherchez un bon restaurant dans le marais, n'hésitez plus et foncez chez Tavline !
Sur la recommandation de Time Out, nous sommes allés dîner chez Tavline ( Épices en hébreu ) samedi soir sans réservation. Nous avons eu la chance de bénéficier de la table disponible restante. Accueil chaleureux, excellentes entrées à partager à 2, limonana bienvenu avec la chaleur, décor épuré mais très chouette, en particulier les fils électriques bleu ciel pour rappeler le drapeau israélien. Les boulettes au poisson avec lentilles et grenades sont un délice. Nous reviendrons. Trop bien !
C'était excellent, surement les meilleures boulettes de poisson que j'ai goûté à Paris. L'entrée de sardines aussi, et les patates douces, d'une grande douceur ! Excellent service, et bravo au chef
Accueil très chaleureux! tout est excellent et raffiné, un mélange de saveurs parfaitement dosé,
A faire et refaire
Une nouvelle découverte dans Le Marais! La nourriture était très délicieuse et le service impeccable!
Très sympa ! Entre le goût des épices et l'accueil si amical, c'est une excursion vers d'autres contrées !
great food great service top chef and above all very friendly.
Best meal we had in Paris! Service and food were excellent!!
Très bonne cuisine méditerranéenne/israélienne. L’endroit n’est pas grand, préférable de réserver. Carte réduite, c’est bon signe.
L’entrée dégustation à 4 plats est délicieuse. Par contre pas assez de pain : 3 demi pain pita pour 2 personnes alors qu’il y a un bol de houmous, c’est léger. Et payer pour plus de pain, ce n’est pas justifié pour une entrée à partager à 24 euros.
Cote plats, le Shakshuka très bon, les boulettes de poisson pourraient être plus fermes et risquent de ne pas convenir à tous les palais.
La limonade maison est délicieuse, c’est vraiment réussi.
Le flan libanais est bon, pas lourd, peu sucré, il clôt le repas de manière subtile.
Côté service, c’est un sans faute : patients, serviables, à l’écoute.
Nous recommandons et nous reviendrons.
Hummus, aubergines, betteraves, thon, pieuvre, agneau… j’ai goûté presque tous les plats du menu et tout était extraordinairement bon!!! L’agneau à la menthe avec le chou grillé a été mon plat préféré! Si vous passez par Paris, je vous conseille fortement d’essayer Tavline.
On y retourne! Oh que oui… lors de ma prochaine visite à Paris. 😉
Plats originaux, belle vaisselle, personnel sympathique.
Petit restaurant de déjeuner, mais duncoup juste léger hic: bonne cuisine mais prix de bistronomie pour les plats principaux ainsi que les vins sans le standing et une qualité qui cherche à être vraiment au dessus du lot. Peut être revoir le « placement » de l’établissement. A tester malgré tout, je recommande notamment les entrées à partager pour deux personnes à 24€
Jusqu'à peu je ne connaissais pas cette nouvelle adresse israélienne à Paris.
Dans un décor épuré (ce qui est tendance en ce moment à Paris), très bonne cuisine israélienne avec une touche de Maghreb. On y mange de très bons plats avec des produits frais. La tchechoukah est magnifique
Le seul problème c'est de devoir OBLIGATOIREMENT prendre soit plat dessert soit entrée plat ou les 3. On ne peut pas juste prendre un plat. C'est dommage mais très bonne adresse et serveuses très sympathiques.
Des plats typiques, un accueil chaleureux, un service complet avec un réel investissement dans l’explication des plats. C’est un réel voyage culinaire ! Dommage que le cadre ne s’y prête pas avec un service en extérieur à côté d’une route...
Très belle expérience à renouveler
Des plats délicieux, une vraie recherche d'association des saveurs - vraiment une bonne découverte ! Je retire cela dit une étoile car j'ai trouvé que c'était trop cher en comparaison avec le standing du restaurant (ambiance, déco, vaisselle etc.) avec des entrées à 10€, des plats à 17-22€ et des desserts à 9-11€. Je souligne le prix car la quantité du plat principal demande de faire entrée+plat ou plat+dessert pour être calé donc minimum 27€/personne sans boisson.
Diane Goupy (The mop chick)
+4
Des saveurs exotiques excellentes, une salle petite mais conviviale! Un personnel très sympathique.
Un repas boisson, entrée et plat relativement cher mais à la hauteur des prix.
Ce n'est pas donné, mais la qualité y est. Nous avons adoré tout ce que nous avons partagé : patate douce, agnavia, gezer, ktsitsot, shakshouka et talé. Le restau n'est pas très grand, avec une cuisine ouverte, ce qui le rend chaleureux et convivial.
Découvert par hasard, acceuil chaleureux et personnel souriants. Les plats étaient délicieux, fait maison, l'assiette dégustation pour découvrir toute la carte. Possibilité de prendre plusieurs plats et de partager, très conviviale!!
Service sympa!...mais le prix...légèrement pimenté.
- L’assiette dégustation comme entrée🤩
- chraime (bien pimenté🔥)
- Choux farci
Il va manquer une étoile à cause du prix.
Avec 2 boissons softs ça nous a fait 36€ pour chacun (nous étions deux).
Adresse recommandée par le petit futé : nous n avons pas été déçus , une belle découverte de la cuisine israélienne avec des saveurs surprenantes. Un petit resto à recommander dans cet agréable quartier du marais.
Saveurs et épices sont au rendez-vous pour vous faire voyager sur une cuisine méditerranéenne orientale. Ambiance à la cool, le service était au top également !
J’ai personnellement préféré les entrées aux plats principaux mais la cuisine reste en tout cas vraiment généreuse et on s’y régale. À refaire très vite
Petit restaurant méditerranéen absolument délicieux.
La nourriture a énormément de goût. Beaucoup d'options végétariennes dans les entrées (mais pas les plats malheureusement).
L'ambiance est très sympa, la décoration est colorée et jolie.
En plus le service est vraiment sympa.
Pas donné mais normal vu la qualité, le soin apporté, et le petit nombre de tables.
Nous y retournerons dès que possible.
Le lieu ou déguster une cuisine qui vous transporte aussitôt ailleurs.
Des saveurs fines et surprenantes, une quantité parfaite et un service chaleureux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes