Accueil chaleureux et professionnel. Service impeccable, un personnel souriant qui prend du plaisir dans son travail. On a même proposé de m'aider à prendre quelques photos, équipe très polyvalente qui nous propose un véritable spectacle lors du service de nos desserts. Le piano ajoute une ambiance particulièrement charmante.
Je recommande !
Prestations magnifiques, service parfait, ambiance chaleureuse, pianiste. Je vous recommande la tartelette aux cèpes et son sabayon, la sole meunière ou le filet de boeuf sauce Hemingway au Bourbon. Desserts raffinés notamment la fleur bergamote au citron.
Un cadres très jolie ! Le service est top rapide efficace ! Un serveur très gentil attentionné et qui a le sens de l’humour !
La cuisine est très bonne !
Petit baie molle pour l’espace, les tables sont très petites et nous sommes très proches des autres
Pour sûr vous ne déjeunerez pas avec Françoise SAGAN ou HEMINGWAY,mais leur fantômes habitent encore ce lieu magique, le cadre,la terrasse, la salle vous comprendrer vite l'addiction collective pour les lieux et la cuisine .
Parlons de l'accueil et du service vous êtes tout de suite confortable.simplicité et qualité binôme gagnant .
Très paisible ni trop bruyant ni trop silencieux le lieu est magnifique le service très chaleureux et professionnel, les plats sont excellents !
Très bonne adresse. Nous avons fait un repas d’affaire côté brasserie.
Le service est de première qualité et les plats parfaitement cuisinés et assaisonnés.
Je recommande.
Nous sommes des adeptes de La Closerie depuis des années. Que ce soit sans réserver à la brasserie ou avec réservation pour le restaurant, plus calme, nous ne ratons jamais l’occasion de fêter quelque chose dans cet endroit emblématique.
Les petits bémols de cette dernière visite à la brasserie : l’ambiance est super, le pianiste chanteur exceptionnel, le service au top, mais le niveau de bruit légèrement incommode pour entretenir une conversation. Si vous voulez parler de choses importantes, je vous recommande de réserver au restaurant.
Niveau plats, c’était très bon. Toujours un peu cher, mais c’est un tout qui se paie. La pâtisserie était très bonne, même si je regrette secrètement la tatin du Chef Lamagnère qui a quitté la maison depuis des années. Peut-être que le nouveau chef pâtissier pourrait réfléchir à un nouveau dessert signature pour la maison, quelque chose qui la ferait se démarquer et nous ferait traverser monts et merveilles pour le goûter. Merci de Lucie, la danseuse pâtissière 🩰🧁 @cuisineenscene sur Instagram.
Pour notre anniversaire de mariage nous avons déjeuner à la Closerie des Lilas, nous avons été très bien reçu, et nous avons vraiment bien mangé, avec une petite touche personnelle pour nous au piano pour notre sortie. Un lieu ou l'on ce sent bien.
Juste un petit reproche, il n'est pas possible de réserver pour la brasserie
Très bon, nous y sommes allés pour le déjeuner. Service très bien et le repas aussi.
Dans l’ensemble le repas c’est très bien passé. Plateau de fruit de mer très frais, les plats dans l’ensemble étaient bons. Le serveur malgré son côté un peu maladroit était très gentil bien que vite débordé, au début avant que la salle ne se remplisse, il pensait à servir de l’eau quand les verres étaient presque vide pareil pour le vin et aussi à changer l’assiette quand il était rempli de carcasses de fruit de mer mais effectivement par la suite il y avait des oublis. Il faut prendre son temps quand on mange à la closerie des Lilas arriver à 12h15 nous ne sommes reparti qu’à 14h30. Nous avons quand même apprécier le piano en fond c’est très agréable pendant le repas, le pianiste jouait vraiment très bien, la dame qui s’assure que les toilettes restent propre et impeccable, merci madame c’est toujours plaisant de ne pas avoir à se demander si il n’y a pas des restes d’une personne passer avant nous. Et le service qui est, malgré les petites maladresses de qualité ils avaient renverser du vinaigre de vin ils ce sont assuré que le manteau n’est plus de taches. Et cela les avait plus alarmé que nous. Après le prix est bien sure sur un panier moyen haut. Mais je pense que cela vaut quand même le détour. Je préfère le côté restaurant à la brasserie mais sur le côté restaurant la carte n’est pas tout à fait la même. ( mais je comprend il faut pouvoir différencier ) le cadre en tout cas est magnifique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes