Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Rousseau

Le Rousseau - Paris - Album photo

Très beau moment dans ce restaurant à l’ambiance conviviale et à la cuisine de qualité. Surtout, ne partez pas sans avoir dégusté en fin de repas les profiteroles, spécialités de la maison. Elles sont normalement réservées aux habitués mais avec un sourire et un peu d’insistance, ces bijoux sucrés v
On a adoré être sur la terrasse par un temps magnifique. Le service est très agréable, personnel naturel et souriant. Les plats sont bons, digne d’une vraie brasserie parisienne.
Bon accueil. Cuisine ok Dommage que la fumée et odeur de cigarette pénétre dans le restaurant Musique d'ambiance peu adaptée et un peu forte (aux toilettes particulièrement)
Patronne très accueillante et excellent cappuccino.
Nous avons beaucoup aimé. L'atmosphère est très agréable avec cet ameublement. Le service et rapide et n'en fait pas trop. La cuisine est bonne. Un conseil : terminez par le millefeuille, un vrai régal à la fois gourmand et léger!
Cuisine type brasserie, pour tous les goûts (quelques plats végétariens) avec des accointances pour le Cantal. Personnel extrêmement sympathique !
Très bien. Très bon repas (le saumon était très bien cuisiné, bœuf bourguignon & pot au feu en plat du jour cuisson impeccable). Délicieuses profiteroles. Et le service très sympathique. Bravo!
Une belle découverte. Une cuisine sympa et de qualité Un service au top et des patrons accessibles. Un décor très agréable. On y reviendra quand on fera une visite à Paris.
Excellent restaurant et nouvelle belle exposition !
Déjeuner sur la terrasse, le tartare est très bon servi avec des frites onctueuses et une petite salade fraîcheur. Mon ami a pris un croque monsieur copieux au pain poilâne très bon !! Service très rapide c'est appréciable :)
Tres bonne cuisine, le steak tartare était parfait, avec des frites bien cuites et fines. Au dessert : le mille-feuilles "de la maison " avec du rhum, délicieux. Service efficace et gentil.
Encore une expérience qui confirme mes précédents passages. Un plat du jour avec un thon à la plancha et epinards frais! Copieux et bon équilibre légumes / proteine
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere