6 huitres fines n°4, 1 Saint Vaast n°3, 1 cancale n°3, 3 couteaux de mer, 7 amandes de mer.
20 €
Plateau du Plaisancier
6 huitres fines n°4, 1 Saint Vaast n°3, 1 Cancale n°3, 3 couteaux, 7 amandes, 200g de bulots, 100g de bigorneaux, 200g de crevettes roses, 100g de crevettes grises.
48 €
Plateau du Corsaire
10 huitres fines n°4, 1 Saint Vaast n°3, 1 Cancale n°3, 3 couteaux, 7 amandes, 200g de bulots, 100g de bigorneaux, 200g de crevettes roses, 100g de crevettes grises, 1 tourteau 600g, 1 araignée 500g.
88 €
Plateau du Cent d'huitres
100 huitres fines n°4
108 €
Fruits de mer
Tube d'encornet
7.5 €
Huître spéc. Utah n°2
5 €
Huître Saint Vaast n°3
2.5 €
Huître Cancale n°3
2.5 €
Huîtres fines de claire Oléron n°4
1.5 €
Huître Belon plate n°3
2.5 €
Moules de Hollande 500g
10 €
Noix de saint jaques (X5)
15 €
Couteaux de mer (X6)
8 €
Palourdes 200g
13 €
Plats
Moules-frites (1kg)
Les moules-frites, vous connaissez. Mais le format kilo ?
16 €
Lobster roll
Sandwich au homard
22 €
1/2 roll
La moitié du sandwich
14 €
Accompagnements
Portion de frites maison
De la vraie bintje, brute de découpage, même pas épluchée ? Euh... mais lavée, tout de même ,)
3 €
Risotto à l'encre de seiche
De quelle couleur est le risotto, chez Mobilis ? Blanc (réponse A) , noir (réponse B).
6 €
Purée ancienne à l'olive noire
5 €
Poêlée de légumes
Pour que chaque légume de cette jardinière soit al dente, on le cuit séparément, avec un temps de cuisson distinct.
5 €
Desserts
Crème brûlée à la menthe
Flamber un dessert froid c'est déjà pas ordinaire, mais mentholer une crème à l'oeuf, c'est hype.
6 €
Coupe de glaces Mövenpick (3 boules)
Chez Mobilis, on n'a pas inventé la glace, mais on l'a sélectionnée. Les sorbets Mövenpick, whaou !!!