Très belle découverte. Des plats fins et plein de saveur. Un endroit très agréable que je recommande vivement. Seul bémol, le prix des vins qui est vraiment exagéré.
L'inventivité et la subtilité de la cuisine méritent le détour. Le chef est vraiment exceptionnel. Je pense avoir fait ici l'un de mes meilleurs repas. Tout est parfait des amuse-bouche au dessert. La personne en salle est très attentionnée.
Restaurant très discret franco-italien tenu par un couple japonais. Cadre épuré et très intimiste. Très jolie carte de saison que le chef change très régulièrement. Un velouté de betterave incroyablement suave en bouche sans aucun goût terreux superbe amuse bouche pour commencer. La suite des plats
C'est un restaurant italien cuisiné par un chef japonais, qui a été un excellent plat de 7 plats pour 120 euros ! Mangeons ensemble la prochaine fois ! Parmi les restaurants haut de gamme que j'ai goûté jusqu'à présent, c'est un délice ! C'est comme un chef qui cuisine des fruits de mer !
Nous sommes dans la discrète rue Pierre Leroux dans le 7eme arrondissement pour découvrir un restaurant gastronomique de cuisine inspirée de l'Italie par un chef japonais, Koji Higaki. Il nous propose de découvrir sa cuisine au travers de différents menus de 47 à 90€ en plusieurs séquences. Bien sû
Belle salle à manger.
Cuisine très inventive et délicieuse.
Service délicat et attentionné.
Très bon, l’hôtesse est très sympathique. Mais le service est un peu long
Voici une Bulle...Une Douce Maison Bourgeo-Chic Raffinée, simple et classe ...
Une Cuisine Italienne comme en Italie avec la pointe d'élégance Japonaise apporté par son Chef marquant ainsi une touche originale... riche de sens ,de goût, de raffinement ...On voyage aussi avec la carte des vins Ital
Tout était absolument parfait : le cadre, le service et la nourriture. Je recommande fortement.
Superbe découverte. Le menu dégustation a été un régale de bout-en-bout qui nous a procuré beaucoup d’émotions.
An error has occurred! Please try again in a few minutes