Commentaires L'inconnu

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Yannis Petrelis
+5
Les plats sont excellents du début à la fin. Le menu à 80€ est très bien pensé. Le service est attentionné
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Lily Huang
+5
I loved it last September When Visiting The first time. It Was surely five � but this Time is a disappointment... the menu down graded The prices and surely downgraded the food as well. I am sorry that it had to change this way.
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April Jheng
+5
I went to your restaurant at 8/31, and it was really wonderful. I think the chief present all the goods from food which is delight, delicate and elegance, not to mention the very thoughtful service. This is the best restaurant I go in Paris. Really really like your restaurant.
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Nami Iyori
+5
繊細なお料理の数々。サービスも素晴らしかったです。
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Philippe Goettmann
+5
Un cadre anodin mais quelle cuisine😍😍😍
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Cédric Willoon Lai
+5
Excellent cuisine! Je reviendrai ���
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Vicky Ozyuruk Cadinot
+5
Notre restaurant préféré. BRAVO CHEF !!!
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Cléo Pegr
+5
Parfait du début à la fin. Je recommande vivement !
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Ardechir Deram
+5
j'adore ! restaurant que je recommande fortement.
5
Pierre CABON
+5
Très belle découverte. Des plats fins et plein de saveur. Un endroit très agréable que je recommande vivement. Seul bémol, le prix des vins qui est vraiment exagéré.
5
Isabelle Lemineur
+5
L'inventivité et la subtilité de la cuisine méritent le détour. Le chef est vraiment exceptionnel. Je pense avoir fait ici l'un de mes meilleurs repas. Tout est parfait des amuse-bouche au dessert. La personne en salle est très attentionnée.
5
Vivi_yeee
+5
Restaurant très discret franco-italien tenu par un couple japonais. Cadre épuré et très intimiste. Très jolie carte de saison que le chef change très régulièrement. Un velouté de betterave incroyablement suave en bouche sans aucun goût terreux superbe amuse bouche pour commencer. La suite des plats est délicate et tout en fraicheur et bien assaisonnée! Un bon restaurant que je recommande. Le chef était seule en cuisine et sa femme seule en service donc chapeau pour la rapidité et la qualité du service!
5
+5
C'est un restaurant italien cuisiné par un chef japonais, qui a été un excellent plat de 7 plats pour 120 euros ! Mangeons ensemble la prochaine fois ! Parmi les restaurants haut de gamme que j'ai goûté jusqu'à présent, c'est un délice ! C'est comme un chef qui cuisine des fruits de mer !
5
Fred Lacroix
+5
Nous sommes dans la discrète rue Pierre Leroux dans le 7eme arrondissement pour découvrir un restaurant gastronomique de cuisine inspirée de l'Italie par un chef japonais, Koji Higaki. Il nous propose de découvrir sa cuisine au travers de différents menus de 47 à 90€ en plusieurs séquences. Bien sûr il utilise des produits de qualité et de saison en mélangeant les saveurs italiennes, françaises et ici ou là japonaises. Ce jours là au menu un carpaccio de st jacques sauce safran tout en fraîcheur, un cabillaud sauce palourdes et yuzu tout en umami, un superbe colvert sauce marsala et Trévise au sésame, des spaghettis maison à la truffe et au ragoût de pintade et pour terminer un superbe et délicieux tiramisu à la châtaigne et des cannelés au coing. Pour accompagner le repas il y a un belle carte de vins italiens du Piémont, de Venise, du Frioul ...
5
Jean-Paul FORCEVILLE
+5
Belle salle à manger. Cuisine très inventive et délicieuse. Service délicat et attentionné.
4
Lylie (Skeap)
+4
Très bon, l’hôtesse est très sympathique. Mais le service est un peu long
5
*STEEVE*
+5
Voici une Bulle...Une Douce Maison Bourgeo-Chic Raffinée, simple et classe ... Une Cuisine Italienne comme en Italie avec la pointe d'élégance Japonaise apporté par son Chef marquant ainsi une touche originale... riche de sens ,de goût, de raffinement ...On voyage aussi avec la carte des vins Italiens tout cela saupoudré et enrobé par un delicat service professionnel.
5
Clémence Forget
+5
Tout était absolument parfait : le cadre, le service et la nourriture. Je recommande fortement.
5
Antoine V.
+5
Superbe découverte. Le menu dégustation a été un régale de bout-en-bout qui nous a procuré beaucoup d’émotions.
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