Le Restaurant Du Marché menù, Paris
Le Restaurant Du Marché Paris - Menu
Entrées de la Semaine
Cantine de Tourteaux et Noix de Saint -Jacques marinés, Vinaigrette Mangue/Passion
8 €
Entrée du Jour selon L'Ardoise du Marché
8 €
Six Escargots en Caquelon " Note Provençale"
8 €
Croustillant de Pied de Cochon à la Berrichonne, Lentilles moutardées en Salade
8 €
Soupe Maraîchère selon l’inspiration du moment.
8 €
Tartare aux 2 saumons et Condiments, Pain grillé
8 €
Barigoule d'Artichauts et Crèmeux de Thon aux Olives noires
8 €
Plats de la Semaine
Plat du Jour selon L'Ardoise du Marché
16 €
Parmentier de Canard aux Cèpes secs comme dans les Landes
16 €
Thon rôti à la Plancha, Boulangère de légumes du Sud, Sauce Olivade aux câpres et basilic
16 €
Bar en Filet au Cavier de Hareng, sauce vermouth au citron
16 €
Onglet de Boeuf Angus"Aux échalotes confites
16 €
Boudin du Pays Basque au piment d'Espelette aux 2 Pommes
16 €
Desserts de la Semaine
Madeleines tièdes, Crème citron et Sorbet framboises
8 €
Pain perdu comme autrefois, glace Armagnac, pruneaux
8 €
Dessert du Jour selon l'Ardoise du Marché
8 €
Moelleux au chocolat, Sauce Cacao, Glace Vanille
8 €
Notre Traditionnel Brie de Meaux farci aux Noix, Mesclum au vieux vinaigre
8 €
Baba Bouchon préparé par nos soins au Rhum, crème légère à la vanille
8 €