Commentaires Pizza Sarno

Facebook
Sally Morrison-Booth
+5
Had a memorable meal there with my son his first trip to Paris. The staff were charming, food and drink very good. The restaurant is in a fantastic part of Paris. Would highly recommend.
Facebook
Roberto Di Crescenzo
+5
Ottimo cibo, ottimo servizio, personale accogliente e locale molto caldo. Il top dei ristoranti italiani a Parigi
4
Melwan Lefebvre
+4
Restaurant visite le 15/11, un mercredi soir donc au niveau de l’ambiance le fait que le restaurant soit presque vide est totalement compréhensible, seulement les plats on mit facilement 30 minutes à arriver alors que nous sommes 6 dans le restaurant cependant la qualité des plats justifie cet longue attente, les gout sont bons, la cuisson des pâtes est parfaite, la pâte de la pizza pas trop épaisse ni trop fine. Je recommande !
4
Ludivine Pradeilles
+4
Un vendredi midi, le restaurant ne payait vraiment pas de mine, un peu dans son jus, mais les pizzas...!!! Un pure délice 🍕 Je recommande franchement (pour ce qui est des pizzas en tout cas). Temps d'attente de 15 minutes. 25€ pour deux très bonnes pizzas : le rapport qualité/prix était très bon. Par contre, pas accessible pour le handicap car les tables sont beaucoup trop rapprochées et les toilettes en bas de grands escaliers.
5
Sandr FIL
+5
Calzone délicieuse, d'apparence petite, mais très copieuse, le prix est à la hauteur de la qualité, mais les boissons sont un peu chères.
4
Nam Pk
+4
Les prix sont corrects pour ce quartier hyper touristique de Paris (entre 10€ et 13€ pour une pizza). La calzone que j'ai prise était très bonne, pâte moelleuse et garniture bien dosée. Service efficace et cordial malgré l'affluence du dimanche midi.
5
Mélanie TERRISSE
+5
Je retournerai à Paris rien que pour dîner dans ce restaurant. Nous nous sommes laissés guider par le patron et son pizzaiolo. Pizza Parme : excellente ! Meilleure pizza que j'ai mangée. Tiramisu aérien (et c'est pas de la crème fraîche mais bien la mascarpone montée en neige !). Limoncelo extra. Très bon choix de cave aussi. Si vous aimez les saveurs, les nuances alors vous vous offrirez un dépaysement gustatif pour un tarif tout aussi agréable. Adresse à partager sans modération !
4
Carlos Felipe Chávez Solis
+4
Restaurant correct. Les plats sont classiques sans plus. Il manque un peu plus de goût quand même. Les prix sont aussi corrects. On a bien mangé
5
Habib Ezzeddine
+5
Très bon accueil ! Nous nous y sommes sentis comme chez nous :) J'y étais avec ma femme :) Nous avons pris une formule du soir avec bruschetta, pizza et tarte ainsi qu'une friture de fruits de mer. Bien sur, le tout accompagné d'une bouteille de lambrusco. Tout était parfait ! Allez y... vous ne serez pas déçus ;)
4
Екатерина Екатерина
+4
Le restaurant est bonne.la cuisine est italienne est la carte des vins est pas petite. le bord de ma pizza était un peu brûlé. l'intérieur est très simple et sans fioritures. C'est l'example prix/qualité. Et petite parante -prenez la papier dans les toilettes,s'il vous plaît!!!
4
Danielle Vidal
+4
Accueil très sympathique, de bonnes pizza bien moelleuses. De quoi satisfaire pleinement des touristes venus du LOT.
5
E B
+5
30/10/21 : Excellente pizza au thon,cependant l’excédent d’ingrédients est excessif (2€). 05/11/21 : excellente pizza margherita Bon thé gourmand Bon accueil. Bon rapport qualité prix.
5
Narcis Dragan
+5
Une très bonne pizza et aussi de bonne pâte, endroit chaleureux et une bonne accueil,le prix il sont très agréables par rapport au restaurant du la même zone
5
Ayse Ozyurt
+5
Délicieux. Très délicieux. Pizza 4 fromages, rabiata, ravioli, qualité prix raisonnable. Merci
4
Emma Dard-Dufour
+4
Un bon restaurant avec un rapport qualité prix intéressant.
4
Wendi Cordemans
+4
On a vraiment bien mangé. Les pizzas étaient délicieuses et service agréable
5
in noctem
+5
Les pizzas étaient excellentes , la pâte faite maison était de très bon goût , il y a bcp de garniture je recommande fortement , le rapport qualité prix est top
5
Smail Rayah
+5
Super soirée. On a bien mangé et l'accueil très sympatique. Merci à Amedeo!
Clicca per espandere