Waly-fay menù, Paris
Waly-fay Paris - Menu
Les entrées
Gratin de crabe
Classique de la cuisine africaine épicé
10.5 €
Pepe soupe
Soupe de poisson camérounaise
11 €
Accras de morue
Petit beignets à la morue
7 €
Boudins créoles
Spécialité des Antilles
10 €
Pastels de poisson
Petits beignets de poisson à la mode sénégalaise
8.5 €
Aloco de Côte d'Ivoire
Bananes plantains frites
6.5 €
Frites de patates douces blanches
Frites savoureuses et légèrement sucrées
6.5 €
Les plats
Maffé de légumes
Sauce à base de beurre de cacahuète
13.5 €
Thiep bou dièn blanc
Mérou et légumes mijotés dans une sauce à base de poisson et mollusque séché. Accompagnement : riz concassé deux fois
22 €
Gambas du Nigéria
Sauce gingembre, accompagné de riz blanc
26 €
Dash of soul
Poulet à la noix de Pécan, coleslaw, frites de patates douce
18 €
Maffé kandja de poulet
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois
18 €
Thiep bou dièn rouge
22 €
Maffé kandja de bœuf
Sauce au beurre de cacahuète et gombos. Accompagnement : riz concassé deux fois
18 €
Yassa de poulet
Citron vert, oignon, poivre noir
18 €
Au feu de bois
Demi poulet fermier
Poulet mariné
21 €
Brochette mixte
Poulet, agneau et veau
25 €
Daurade royale
Entière, marinée, environ 400 gr
22 €
Les assiettes
Aloco de Côte d’Ivoire
Bananes plantains frites
5 €
Atiéké
Semoule de manioc
5 €
Igname pona de Côte d’Ivoire
Légume exotique, riche en vitamines et minéraux
5 €
Miondo
Bâtons de manioc (pain camerounais)
5 €
Chikwangue
Pain de manioc roui
5 €
Les desserts
Fondant au chocolat
Chocolat valrhona
7.5 €
Flan
Parfumé au coco
7 €