Commentaires Au Petit Panisse

Facebook
Gail Boisclair
+5
We had the pleasure of dining at Au Petit Panisse las night. The food was delicious and creative with an interesting combination of flavours. Our service was very hospitable as was the chef, Jeff Schilde, and his team. Definitely a place to recommend and return to! Thank you!!
4
DIMIC Biljana
+4
Des menus qui combinent avec succès tradition et créativité, joliment présentés. Le restaurant est un peu victime de son succès et donc souvent plein et très bruyant. Le personnel est très sympathique et serviable mais parfois débordé par le nombre de clients.
5
Yo HART
+5
Lieu jaune avec chou braisé riz sauvage et sauce juste parfaite. Un déjeuner entre amies avec un service prévenant et discret. Je reviendrai en famille ou amis avec grand plaisir. Je recommande le Petit Panisse sans réserve . Merci beaucoup et à bientôt. Anne
5
Louis GEOFFROY
+5
Excellent, original, super choix de vin, serveur au petit soin. Très bonne ambiance et bel endroit. Je reviendrais clairement ! Top rapport qualité-prix
5
Pauline Harre
+5
Carte élaborée mais sans prétention et qui change presque tout les jours. De l'entrée au dessert tout est bon. Lieux très charmant grâce à la déco rustique et terrasse tres agréable au soleil le midi. Et en plus le staff est sympa. J'y suis allée plusieurs fois et j'y retournerai.
5
Sanny T
+5
Super adresse pour ceux qui cherchent une cuisine avec du goût ! La carte change assez souvent avec les produits frais , de saison, livrés tous les matins. Cadre vieille brasserie en état brut. Entrée+ plat ou plat dessert pour 30-40€ en moyenne.
4
Yidan
+4
Mes parents ont trouvé la fricassée de coeur de canard et le velouté de céleri rave très bons, le jus de la fricassée était excellente et le velouté très crémeux et réconfortant. Pour les plats, nous avons choisi de l’onglet de bœuf et du cabillaud. L’onglet était très bien cuit, saignant comme il faut avec un bon jus, la purée était simple et bonne, le radicchio amène une touche de croquant et d’originalité. Le plat de cabillaud dans le bouillon était bien dans l’ensemble mais j’ai trouvé ça dommage que la chair ne soit pas assaisonnée et que seul la peau était salée (trop salée selon moi) car c’est un peu fade lorsque l’on mange que la chair avec le bouillon, mais c’est trop salé si je la mange avec la peau. Ça reste un plat que j’ai apprécié. Les desserts ont été un peu décevant et « trop simple » pour le prix (9€ pour le mi cuit chocolat caramel et la mm chose pour le Fontainebleau il me semble), on ne sentait pratiquement pas le caramel dans le mi cuit et je trouve qu’a ce prix la on devrait être un peu plus généreux dans quantité et faire qqch de plus gourmand globalement.
4
Humphrey Becker
+4
Tout sympa, ouvert tard le soir, accueil avec sourire, terrasse. Un peu mal assis mais j'y ai mangé un travers de porc à tomber. Comment ont-ils pu faire quelque chose d'aussi bon avec une viande pareille? Délicieux.
5
DANG Anne-Marine
+5
Excellent restaurant ! Merci pour cette belle tablée. Nous avons été conquis de l’entrée au dessert. Les plats sont savoureux et très bien exécutés. J’ai personnellement adoré les courges rôties avec une sauce ricotta pesto, puis le lieu accompagné de brocolis avec une sauce aux moules et oignons confits. En dessert nous avons pris la ganache chocolat, l’amandine et la panna cotta. Mention spéciale pour la panna cotta renversée sur un lit de crème noisette avec un filet d’huile d’olive. Le service était très chaleureux ! Rapport qualité-prix imbattable pour la qualité des produits.
5
Lucie H
+5
Les plats y sont raffinés, à des prix qui restent abordables. Note spéciale pour le poireau grillé en entrée qui était à tomber, nous nous sommes régalés. Le service est également très chaleureux. Un très bon moment dans un endroit très sympa
5
William Saulnier
+5
Les pieds de veau en entrée sont un régal, on les pris à partager mais on aurait vraiment pas dû. Le tartare est lui aussi excellent avec ses petites pommes de terre qui ont un goût de reviens-y. Le mi-cuit est une satisfaction, très fort en chocolat et c’est le caramel au beurre salé qui vient délicatement relevé le goût. Bravo !
5
Salomé J
+5
Très bon moment au Petit Panisse, plats excellents, beau choix de vin, service adorable. On y est restés des heures tellement on s'y sentait bien. On reviendra!
5
Charlotte Roposte
+5
Parfait pour déjeuner, diner, boire un verre ou grignoter. Ils sont quasiment tout le temps ouvert, c’est hyper bon et le service est très sympa. C’est un peu cher mais la qualité est là.
5
Simon Heit
+5
Excellent déjeuner ce dimanche sur la terrasse ensoleillée ! Le service est au top et on s’est régalé avec les bulots mayonnaise au crabe, le tartare d’agneau au couteau et la panna cotta !
5
Jérémie Doussot
+5
Les dires sur cette table sont confirmés ! Il y a un réel travail de recherche sur l'association de saveur, maîtrise des cuissons et des assaisonnements. A ça, il faut ajouter des assiettes bien présentées et agréable à l’œil ! Le staff est top. Vous pouvez fermer les yeux pour le choix des vins et leur association avec les plats.
5
Emmanuel Suergiu Congiu
+5
Toujours très bon, qualité variété et bon service, une carte différente à chaque passage ! Brasserie française dans un quartier que j'aime, je la recommande à tous mes amis qui viennent de loin visiter Paris. Merci Christophe et à toute l'équipe🗼🔝
5
Brigitte Tropenat
+5
Nous fréquentons le PP depuis longtemps étant du quartier et c’est vraiment toujours une belle découverte gustative ! Équipe sympa et souriante toujours un bon moment.
4
Sebastien Prunier
+4
Entrées et plats très bons (terrine+++ et tartare de canard spécialement). Desserts très moyens. J’ai trouvé le serveur peu professionnel (tenue un peu trop décontracté, oubli pain, couteau à viande, peu d’attention, pas de conseil sur les vins, etc) des petites choses qui pour moi ont de l’importance à ce niveau de prix.
4
Franck MESLIN
+4
Un bon accueil dans un endroit qui se veut authentique, du bon vieux restaurant parisien. Les plats sont bons mais la note est beaucoup trop salée pour ce que l'on a dans l'assiette (aussi bien en quantité qu'en qualité). Mention spéciale pour le pain de la boulangerie d'à côté qui est vraiment délicieux.
Clicca per espandere