Tonton Des Dames menù, Paris
Tonton Des Dames Paris - Menu
Menu
ENTREE + PLAT + DESSERT (à choisissez parmi toutes les entrées, tous les plats jusqu'à 20€ et tous les desserts)
35 €
Entrée
Terrine de foie gras et figues, pain d’epices
10 €
Ravioles de champignons, velouté à la truffe
10 €
Os à Moëlle roti, fleur de sel et toasts
10 €
carpaccio de bœuf de salers fumé au foin, vieux gouda affiné 1000 jours
10 €
Saint-Jacques marinées aux agrumes, crumble de sarrasin
10 €
Plat
Saint-Jacques snackées, fondue d’endives et braisées à l’orang
20 €
Demi pigeon rôti sur coffre, crémeux de butternut et salsifis, jus court au porto et grué de cacao
20 €
Cote de veau d’Aveyron grillé, girolles en persillade
30 €
Cote de bœuf de salers matière 45 jours 1,4 kg pour
80 €
Hampe de boeuf Black Angus (USA), maturée 30 jours
20 €
Persillé de Boeuf black (USA)maturée 20 jours
18 €
Entrecôte Charolaise (Française) maturee 30 jours
25 €
Picanha angus aberdeen d'Uruguay
18 €
Cotes d'agneau
18 €
le tartare de boeuf français, coupé au couteau
18 €
Dessert
Les fruits
Gelée et mousse de mandarine, mandarine confite et sable breton
9 €
Mousse au chocolat
Comme à la maison, fruits secs
9 €
La tarte
tatin aux pommes, crème d’Isigny et caramel au beurre salé
9 €
le fromage
plateau de fromages
9 €
L’enorme Profiterole de tonton
9 €