Expérience culinaire exceptionnelle, accord met-vin très réussi, tout est juste et parfait.
Nous étions à chaque fois émerveillé en voyant nos assiettes arrivé : couleur, odeur, esthétique tout était sublime.
Service parfait, personnel passionné qui nous a mis à l’aise des nôtres arrivé, il faut y
Superbe dîner, bel accord avec le vin et surprenant accord avec le saké. Une expérience délicate dans un joli lieu avec une équipe aux petits soins tout du long. Merci à toute l’équipe et à son Directeur passionné Mischa.
Meilleure expérience culinaire de ma vie.
Chaque plat était une explosion de saveur avec un équilibre incroyable.
Ayant choisi l'option mets et vins, j'ai aussi été impressionné par l'expertise des sommeliers qui ont su trouver l'alliance parfaite.
Le cadre ainsi que l'équipe était toute aussi agr
J’étais venue il y a 5 ans et avait gardé un excellent souvenir. Mais cette fois-ci, j’ai été déçue même si le cadre est très beau et si le menu reste très agréable. Nous avons pris 2 menus dégustation et gustativement il n’y a pas eu de magie…comme c’était le cas avec votre ancien chef.
Pour un éto
Cuisine original, cadre sympathique, service impeccable.
A faire si vous avez envie d'exotisme.
Seul bémol lui un peu bruyant
Tout était parfait. Un superbe cadeau de mariage! Merci pour votre accueil, vos attentions et ce repas délicieux!
Restaurant vraiment sympa, caché derrière une boutique de whisky.
Dans un cadre intime avec une décoration soignée, le chef a su s'adapter à des restrictions alimentaires compliquées.
Le personnel est très à l'écoute et donne de très bons conseils.
Ce fut une très expérience gustative.
Nous recomman
Cuisine raffinée et créative. Merveilleuses associations de saveurs ! Découverte de la variété des sakés et de leurs subtils accords avec les plats. Service chaleureux... une expérience exceptionnelle !
Nous avons passé une excellente soirée chez ERH. La salle est charmante. La cuisine est d'une sophistication éblouissante (la raviole de foie gras fumé, extraordinaire !), le service est extrêmement attentionné, et le sommelier est intarissable sur le saké et d'excellent conseil pour en tenter quelq
Expérience culinaire inoubliable au sein d'un lieu à la fois élégant et animé. Le menu est riche de plats rendant hommage au Japon natal du chef. La justesse des cuissons et l'harmonie des saveurs est proprement remarquable.
Restaurant intimiste, classe, avec une cuisine originale et très savoureuse. Les serveurs sont tous très accueillants et leur service parfait. Super expérience pour un prix raisonnable le midi au vue de l'expérience :D
Si vous voulez tester un vrai restaurant gastronomique (abordable), je vous le re
Tres belle expérience culinaire, le cadre, le service très agréable, une succession de mets délicieux mise en avant par sa présentation.
Je recommande vivement et remercie l’équipe pour son accueil chaleureux
Ambience / Spacieux et lumineux,
Cadre / Modern Chic, charmant, design de bon goût, stylish,
Service / Aimable, smart, souriant, attentionnée, flexible
Cuisine / Produit de la saison bien selectioné de bonne qualité,
Plat original, créatif, sensible, quantité juste bien pour le déjeuner,
Le chef ja
Une table que je recommande plus que vivement. Le cadre est épuré, et très élégant. Une attention délicate à l'arrivée, avec un message de bienvenue personnalisé sur la table. Quant à la cuisine, elle est simplement divine. Les traditionnels de la cuisine française revisités par un chef Franco Japon
Une incroyable expérience. Justesse des cuissons, précision des assaisonnements et équilibre des goûts, voilà les trois principes fondamentaux qui guident la cuisine du chef Kitamura. Des grands classiques de la cuisine française (homard, foie gras, agneau, ...) préparés avec finesse et goût le tout
Merveilleuse expérience à ERH pour un diner en semaine. Ce n'est pas la première fois que je me rends dans ce restaurant et je suis rarement déçue. La cuisine est fine et délicate, les accords mets/saké sont très bien réalisés et la sélection de vin est également très qualitative. Le service est eff
Superbe expérience chez ERH.
J'étais venue en juillet dernier pour les 31 ans de mon fils lors d'un dîner mémorable. Nous avions été subjugués par la variété des plats et l'inventivité.
Cette fois, j'ai déjeuné un samedi midi avec un couple d'amis qui aiment les bonnes tables.
Excellent rapport qual
Soin et minutie se sont donnés rendez-vous au cœur d'une assiette d'une grande finesse.
L'opportunité d'observer la cuisine ouverte où officie le chef Utsumi est précieuse et apporte une note ludique supplémentaire à l'expérience.
An error has occurred! Please try again in a few minutes