Commentaires Chaumette

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Léa de Saint-Pierre
+5
Avec mes parents, nous habitons juste à côté de ce restaurant. On adore la déco et la bouffe complétement vintage, dans son jus, presque désuètes. Nous y allons de temps en temps, la carte change régulièrement, ce qui doit être agréable pour les habitués. La déco est vraiment formidable et le service compétent et sympa. C'est tellement dommage que parfois ce soit si peu rempli (le soir plutôt, au dej j'imagine que ça bouge) : je trouve ça trop injuste. C'est vraiment chouette, bien mieux que plein de trucs juste à côté (y compris un italien branché tout nouveau dont nous ne citerons pas le nom), dommage que les gens ne connaissent pas ou n'osent pas franchir la porte. Quant aux prix, certains les trouvent trop élevés : pour le cadre, la qualité, le service (du saucisson est offert en apéro) et les quantités, je les trouve assez justes. Bref, je recommande ! 💓
5
maguy ndiaye
+5
On y mange très très très bien..
5
S
+5
Excellente carte, pour les mets comme pour les vins. Nous venons de nous régaler, et ce n'est pas la première fois, de l'excellent pot au feu, très gouteux. Le tout pour un prix très raisonnable. Ambiance et accueil très sympathique. Une adresse à recommander et à fréquenter régulièrement.
4
Aurélie Matilon
+4
Cuisine très bonne, ambiance chaleureuse, c'est une soirée à prix raisonnable que nous recommencerons sans hésiter ! Les plats sont simples mais judicieux et je recommande l'entremet au chocolat Valrhoma et sa crème anglaise ! A tester !
5
Marie Laloy
+5
Les nouveaux patrons ont signé le bail le jour du confinement. Et depuis, ils se démènent ! Service efficace et sympathique, plats du terroirs revisités, quelques influences lyonnaises avec l’artichaut de la mère Brazier, l'ile flottante aux pralines, mais aussi bretonnes avec couteaux poêlés et ce divin homard aux câpres et olives ! Pour ne rien gâcher une bonne sélection de vin, qui se boivent "comme des bonbons" dixit notre serveur ;-) 100% validé !
5
Lulu S
+5
Très bon accueil et cuisine remarquable dans un cadre ayant conservé ses beaux éléments d'époque et affichant de jolies photos de célébrités (Jean Marais...) pas hyper copieux pour les gros mangeur... Mais l'incontournable mille feuilles viendra à la rescousse des estomacs avides :-)
4
John Klein
+4
Décor à l'ancienne, peu de tables, ce qui permet de ne pas avoir une ambiance bruyante. Les plats sont élaborés, la carte est assez variée, la cuisine est bonne. Tarifs légèrements élevés, dûs au quartier
5
Aurélie Launay
+5
Amateurs de gastronomie française, ce restaurant est pour vous : médaillons de veau sauce aux morilles, pot-au-feu et blanquette l'hiver, des accompagnements à tomber - le gratin de macaronis et la purée sont incontournables - des poissons réussies... Côté dessert, les crêpes suzette superbes, le millefeuille un peu sec et les fraises chantilly maison très appréciées en fin de repas estival. Le menu du déjeuner à 23€ est très intéressant. Le soir uniquement à la carte, l'addition grimpe mais la qualité est au rdv. Bonne carte des vins. Service souriant et très soigné. J'ai testé également dans le 17e le resto Chez Brigitte qui appartient à la même maison. Très bien aussi
4
Sabrina J
+4
Notre cantine? Une très bonne première impression. Un accueil chaleureux. Une salle calme et silencieuse. Une vaisselle et du linge de qualité. Et surtout un pot au feu a tomber.
5
Depin L
+5
Lieu convivial malgré une réputation élitiste, personnel discret et efficace. Carte relativement simple mais très bien exécutée avec des produits de très bonne qualité. Je vous conseille de suivre les conseils en vins du patron qui vous permettra de découvrir d'excellents vins méconnus à des prix très raisonnables. Deuxième fois que j'y vais et certainement pas la dernière. Petit détail amusant :les autographes et remerciements de personnalités des arts et spectacles encadrées sur les murs (Jeanne Moreau, Bruno Solo, Michel Leeb, Eddy Mitchell etc...)
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