Cadre très épuré , très soigné...
Service au top , et une cuisine magnifique ����� très juste ... Alan geaam En combinaison avec le chef Irwin Durand qui sait où il va ...
Un dessert au Miel à Tomberrrrrr. . .
Parfait à tout point de vu. Un restaurant proche de la place de l'étoile, un restaurant proche de l'étoile...
Des plats raffinés reflétant la personnalité authentique de ce chef atypique. LA touche de son pays, le Liban, raffinée et délicate, en parfait osmose avec les saveurs de la cuisine traditionnelle française. Merci au staff également, professionnel et souriant.
Légèreté, audace et simplicité ... on aime �
Salle intimiste, équipe au petit soin et le meilleur de la cuisine fusion franco libanaise... 1ère etoile méritée!
Un cadre agréable, un bel accueil par une équipe sympathique, une savoureuse cuisine gastronomique à prix abordable de 40€ le midi et la chance de déguster au dessert au miel extraordinaire primé cette année.
Une très bonne table à deux pas de la place de l'étoile !
Quitterie Caron-Pasquesoone
+5
Magnifique. Une cuisine raffinée, aboutie et généreuse, à l'instar du chef Alan Geaam. Le tout sans pretention et avec beaucoup de bonne humeur. Top !
Félicitations pour votre première étoile Michelin . Plein de bonnes choses pour la continuité de votre établissement .
Fan des petites brioches . Le cadre est magique et le service impeccable. AG cest la vie..!!
Magnifique moment, le chef et sa brigade nous ont régalés dans un cadre très moderne et absolument pas "pompeux". Une belle découverte, une table a découvrir pour ceux qui ne connaissent pas encore. Le petit plus, le chef vous explique sa cuisine et ça change tout!
It was a great experience and the service was perfect.
A suivre absolument ! un clone des Halles, en mieux , si tant est que cela soit possible ;-)
Alan Geaam a réussi à transformer l'atmosphère de la salle pour y insuffler un grand vent de zénitude. Quant à la cuisine, que dire que c'est délicieusement beau et merveilleusement bon ? Aucune fausse note, tout est parfait du début à la fin et le service est parfait. LA bonne adresse !
Génial sur toute la ligne!
Un aller sans retour merci pour le voyage
Le restaurant étoilé d'Alan Geaam offre une expérience culinaire véritablement inoubliable. Dès l'arrivée, l'accueil chaleureux et élégant crée une atmosphère propice à la dégustation. Le menu dégustation est un véritable voyage, chaque bouchée est un enchantement pour les papilles. Le service impeccable, orchestré par un personnel attentif et passionné, met en valeur chaque plat. Rencontrer le chef Alan Geaam en personne, partager sa passion et son histoire, ajoute une dimension unique à cette expérience. Bravo au chef et à son équipe 👏
Une belle expérience culinaire avec des saveurs de la Méditerranée qui nous ont fait voyager. Pas de faute sur le mélange des saveurs du début à la fin...
Le seul regret, l'absence du Chef qui raconte une belle histoire à travers sa cuisine mais avec qui nous n'avons pas pu la partager. Ce qui me fait mettre 4
Bravo aux équipes (cuisine et en salle) qui font très bien le travail
Un voyage d’exception ! Un équilibre parfait entre le Liban et la France , un équilibre judicieux entre raffinement et authenticité , de belles surprises au fil des plats et entre les plats . Un régal pour les yeux et bien sûr pour nos papilles ! Sans mentionner le service impeccable et chaleureux .
C était parfait, plein de surprises, formidablement créatif et délicieux du début à la fin. Nous avons adoré et reviendrons très vite . Bravo ! Mention spéciale à toute votre équipe très souriante et aux petits soins.
C’était tout simplement délicieux ! Une vraie découverte, avec une cuisine raffinée et délicate. Nous avons pris le menu en 5 temps. Je recommande vivement ce magnifique restaurant du chef étoilé Alan Geaam !
Alan Geaam, c'est l'histoire d'une grande réussite autour de la cuisine libanaise en France, avec plusieurs restaurants qui vont de la cuisine de rue jusqu'à l'étoilé. C'est dans son étoilé Michelin homonyme "Alan Geaam" que la synthèse se fait le mieux, en combinant l'excellence culinaire qu'on peut attendre d'un gastronomique en France, à l'esprit du service libanais, sa profusion sa générosité.
Les assiettes se multiplient, et tout reste délicieux et surprenant tout au long du repas, en mobilisant les grands classiques de la cuisine du levant (baba ganoush, houmous, agneau, falafels...) revisités dans une approche raffinée (les cuissons de la viande et du poisson sont parfaitement maîtrisées, les réductions intenses, les trompe l'œil réussis).
La salle, petite, reste agréablement aménagée ; le service, cordial et feutré l'accord mets et vins est à recommander, avec d'excellents choix réalisés par le sommelier.
Une excellente adresse, à recommander sans aucune hésitation !
Je suis étonnée de la qualité de plats avec plein de saveur, avec des touches libanaises. Très parfumé, beaucoup de goût. J'ai surtout apprécié l'entrée fait par asperges, c'est un art avec jeu de différentes goût et textures. Bravo
Une vraie surprise gastronomique ! Entre France et Liban, la cuisine du chef nous a fait voyagé avec de multiples surprises. Nous avions pris un menu saveur en trois temps et nous nous sommes régalés visuellement que gustativement. Le personnel était très accueillant et souriant, le chef prenait également le temps de venir nous saluer.
Mérite amplement sont étoile Michelin.
Bravo à toute l'équipe ! Nous avons passé un excellent moment. Nous avons pris le menu signature en 7 plats avec accord mets vins. C'était délicieux, original, gourmand et raffiné à la fois. La salle est cosy, le service est très professionnel tout étant plein de naturel et chaleureux. Une mention spéciale à la sommelière, très sympathique, qui nous a préparé un accord mets vins original et subtil, en parfaite osmose avec les mets. C'est une réussite. Un grand merci à toute l'équipe !
L’un des meilleurs restaurants étoilés que l’on ait eu la chance de faire.
La cuisine est exceptionnelle, pleine de nouvelles saveurs, de découvertes et d’associations étonnantes. La présentation est irréprochable. Les accords avec les vins sont extrêmement harmonieux.
Le personnel est très attentionné, souriant, avec toujours un petit mot pour nous faire sourire.
Nous recommandons très chaleureusement ce restaurant !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes