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Au Trou Gascon - Paris - Album photo

Un endroit agréable, des plats délicieux, généreusement servis. L'équipe au service est sympa, bref une très bonne soirée.
Excellente table, service agréable, intérieur joli. Les plats sont recherchés, bien cuisinés avec des produits frais et de saison et les portions sont bien sans être trop. Nous avons pris des menus entrée-plat-dessert. Un sans faute!
Très bon repas avec un service agréable. Nous avons bénéficié de l'offre -35% pour les -35 ans qui est valable sur le menu découverte mais aussi sur les plats à la carte (contrairement à ce qui pourrait être stipulé sur le site du restaurant). Première fois dans le restaurant oblige, nous avons cra
Un lieu que je voulais visiter depuis de longues années, il est effectivement à la hauteur de sa réputation une cuisine extrêmement raffiné les produits très bien choisis une présentation idéal une originalité singulière. Une carte des vins particulièrement exceptionnelle de nos jours mais je sais q
Un restaurant qui mérite clairement son étoile Michelin ! Le chef allie très bien le terroir français avec la grande gastronomie pour le plus grand plaisir de nos papilles... Deux petits points négatifs : la cuisine est certes délicieuse mais manque peut-être un peu de modernisme. Ensuite l'attentio
Apres avoir essayéle restaurant le Carré des Feuillants, la serveuse ma conseillé d’aller dans ce restaurant qui fait partie de la meme maison. Je n’ai pas été déçu, les plats sont savoureux, tout étaient super bon. Et surtout un super rapport qualité prix. Un menu a 7 service a 80€ alors que le Car
Nous sommes allés dans ce restaurant étoilé pour l'anniversaire de ma compagne. Nous avons pris le menu découverte à 78€ (-35% pour les -35 ans) pour 7 services. Les plats étaient pour la plupart très bons, malgré un ou deux plats que nous avons moins appréciés. Le service était rapide entre deux se
Restaurant 1 étoile. Cuisine du Sud-ouest raffinée proposée en menu carte : 60 euros (entrée, plat et dessert) ou 50 euros ( entrée,plat ou plat, dessert). Exemples. Entrées : -Daurade royale marinée à l'huile de noisette, fraîcheurs du jardin et toute autre effiloché. -Ravioles de rouget et corail
Une excellente adresse où l'on déguste une variation raffinée de la cuisine délicieuse du Sud-ouest. Tout, depuis le cocktail gascon jusqu'aux desserts confectionnés avec précision, en passant par les plats qui revisitent avec justesse les spécialités de la Gascogne et de l'Adour, nous a séduit. Le
Un sans faute de A à Z, ce restaurant est parfait et sait très bien le montrer. Parfois il faut justifier une note, parfois le simple fait de dire "croyez-moi" suffit. Merci pour tout :)
Je connaissais la bonne réputation de ce restaurant sans jamais avoir testé moi même. Je ne suis pas déçu ! Nous étions 3 personnes ce mercredi avant l'Ascension, par prudence j'avais réservé. Et surprise ! Nous avons eu le restaurant pour nous seuls. Autant dire que l'ambiance était parfaite et le
Ce restaurant gastronomique a perdu son étoile en 2019, il n'en reste pas moins bon. Les plats sont traditionnels et certes on ne trouve pas de nouvelles saveurs exceptionnelles mais tout est très bien exécutés et très bon. Le menu decouverte est a 88 euros en 6 services, pas d'entremets. Cela a été
Excellent Restaurant rue Taine dans le 12e, les plats sont goûteux et leur présentation est parfaite. Dommage que le très jeune serveur n'est pas pu répondre à nos questions. Vaut le détour
Après le Carre des feuillants Le Trou Gascon... Quelle soirée tout était parfait... Alain Dutournier ne changez rien... A bientôt Famille Bergeron
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