Commentaires Au Trou Gascon

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Sam Sullivan
+5
Le repas et l'atmosphere etait impecable. C'est dommage que le service de vin n'est que par verre ou bouteille sans option carafe ou demi-bouteille. Le service etait bon mais un des serveurs etait clairement en entrainment.
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Pamela Gallis
+5
Très bon restaurant
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Cyril Dubasselan
+5
Excellente cuisine du sud ouest
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Bricou Alexandre
+5
Top . Excellent
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aurelie Mahout
+5
Un endroit agréable, des plats délicieux, généreusement servis. L'équipe au service est sympa, bref une très bonne soirée.
5
Charlotte Chedeville
+5
Excellente table, service agréable, intérieur joli. Les plats sont recherchés, bien cuisinés avec des produits frais et de saison et les portions sont bien sans être trop. Nous avons pris des menus entrée-plat-dessert. Un sans faute!
5
C. L.
+5
Très bon repas avec un service agréable. Nous avons bénéficié de l'offre -35% pour les -35 ans qui est valable sur le menu découverte mais aussi sur les plats à la carte (contrairement à ce qui pourrait être stipulé sur le site du restaurant). Première fois dans le restaurant oblige, nous avons craqué pour le menu découverte. Dans l'ensemble, satisfaite de cette expérience. J'ai adoré l'escalope de foie gras et le sorbet mandarine, le damier de saint Jacques un peu moins (trop iodé à mon goût). J'y retournerai pour tester les autres plats de la carte !
5
Thierry POMMIER
+5
Un lieu que je voulais visiter depuis de longues années, il est effectivement à la hauteur de sa réputation une cuisine extrêmement raffiné les produits très bien choisis une présentation idéal une originalité singulière. Une carte des vins particulièrement exceptionnelle de nos jours mais je sais que c'est une passion du patron, je reviendrai pour le vin parce que sur un tel menu nous avons préféré rester tout au Champagne. Un menu découverte avec une succession de délices, une agréable compagnie et la circonstance de cette occasion, nous ont permis de passer une soirée exceptionnelle.
4
Alexis L.
+4
Un restaurant qui mérite clairement son étoile Michelin ! Le chef allie très bien le terroir français avec la grande gastronomie pour le plus grand plaisir de nos papilles... Deux petits points négatifs : la cuisine est certes délicieuse mais manque peut-être un peu de modernisme. Ensuite l'attention des serveurs envers le client pourrait être améliorée, en effet durant tout le repas, jamais personne ne nous a demandé comment se déroulait notre repas ou si la cuisine nous convenait...
5
Maxime TA
+5
Apres avoir essayéle restaurant le Carré des Feuillants, la serveuse ma conseillé d’aller dans ce restaurant qui fait partie de la meme maison. Je n’ai pas été déçu, les plats sont savoureux, tout étaient super bon. Et surtout un super rapport qualité prix. Un menu a 7 service a 80€ alors que le Carré des feuillants est à 170€ Franchement allez y les yeux fermé
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Adrien Chou
+4
Nous sommes allés dans ce restaurant étoilé pour l'anniversaire de ma compagne. Nous avons pris le menu découverte à 78€ (-35% pour les -35 ans) pour 7 services. Les plats étaient pour la plupart très bons, malgré un ou deux plats que nous avons moins appréciés. Le service était rapide entre deux services. Petit bémol pour l'attente en début de repas. Nous avons attendu plusieurs dizaines de minutes avant que l'on vienne prendre notre commande. Je recommande dans la mesure ou nous avons bénéficié du tarif -35 ans, 102€ pour les menus et 57€ pour le vin, soit 159€ pour 2 personnes.
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Guy Jollivet
+5
Restaurant 1 étoile. Cuisine du Sud-ouest raffinée proposée en menu carte : 60 euros (entrée, plat et dessert) ou 50 euros ( entrée,plat ou plat, dessert). Exemples. Entrées : -Daurade royale marinée à l'huile de noisette, fraîcheurs du jardin et toute autre effiloché. -Ravioles de rouget et corail d'outsider en consommé de champignons aux herbes parfumées. Plats : - Dos de merlu en "viennoise". - Tournedos landais, royale de foie gras truffée.
5
Liliane Valembois
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Une excellente adresse où l'on déguste une variation raffinée de la cuisine délicieuse du Sud-ouest. Tout, depuis le cocktail gascon jusqu'aux desserts confectionnés avec précision, en passant par les plats qui revisitent avec justesse les spécialités de la Gascogne et de l'Adour, nous a séduit. Le personnel est à la fois attentif et charmant. Le cadre est agréable avec ses tables suffisamment espacées pour préserver l'intimité des conversations. Le menu à 48 € que nous avions choisi a bien tenu ses promesses.
5
Julien Bitar
+5
Un sans faute de A à Z, ce restaurant est parfait et sait très bien le montrer. Parfois il faut justifier une note, parfois le simple fait de dire "croyez-moi" suffit. Merci pour tout :)
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Laurent Louis
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Je connaissais la bonne réputation de ce restaurant sans jamais avoir testé moi même. Je ne suis pas déçu ! Nous étions 3 personnes ce mercredi avant l'Ascension, par prudence j'avais réservé. Et surprise ! Nous avons eu le restaurant pour nous seuls. Autant dire que l'ambiance était parfaite et le service aux petits soins. Nous avons pris une coupe de champagne frappée comme il faut. A noter que la bouteille a été ouverte devant nous, ce n'était pas un fond de bouteille de la veille. Le chef proposait ce jour là un pâté en croute au foie gras. Parfait. gouteux et fin, la pâte étant fine elle n'a pas étouffée le reste. Pour suivre nous avons pris un filet mignon de porc aux morilles crémeuses. Là encore la viande avait un vrai gout et pas un "truc" bizarre. On a senti le terroir. Les morilles étaient cuites et crémeuses comme on aime. Il y avait aussi une sorte de polenta légèrement grillée et fondante. En désert la fameuse croustade landaise. Bonne mais à mon avis peut être un peu en dessous du reste du repas. Le tout arrosé d'un château Haut Brion. Ce repas de bonne tenue avec des produits de qualité, bien cuisinés nous a couté environ 100€ par personne. Ce prix est largement justifié par la qualité des produits. Le rapport qualité/prix est très bon.
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Cindy T
+4
Ce restaurant gastronomique a perdu son étoile en 2019, il n'en reste pas moins bon. Les plats sont traditionnels et certes on ne trouve pas de nouvelles saveurs exceptionnelles mais tout est très bien exécutés et très bon. Le menu decouverte est a 88 euros en 6 services, pas d'entremets. Cela a été suffisant pour me rassasier. Le service a été un peu long entre les plats, et il n'y a pas de sommelier comme j'ai pu le voir dans d'autres restaurant 1 étoile. Il y a eu un fromage avant le dessert, qui a été volontier changer par le chef pour 1 personne qui n'aimait pas le fromage. Le décor est simple. Et le plus, -20% sur la note pour les - de 40ans.
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Isabelle Fontenille
+5
Excellent Restaurant rue Taine dans le 12e, les plats sont goûteux et leur présentation est parfaite. Dommage que le très jeune serveur n'est pas pu répondre à nos questions. Vaut le détour
5
Corinne B
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Après le Carre des feuillants Le Trou Gascon... Quelle soirée tout était parfait... Alain Dutournier ne changez rien... A bientôt Famille Bergeron
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