Commentaires Restaurant I Quattro Mori

Facebook
Bepi Biancucci
+5
Un détour à ne pas rater si vous êtes à Paris! Tellement de restaurants “italiens” mais n’est pas italien qui veut! Je vous recommande les spaghettis alle vongole! Ciao a presto!
Facebook
Jean-Marie Duquénois
+5
Très bon repas, des pâtes parfaites’ la cuisson, l’accueil ... parfait � Une adresse à retenir à deux pas de la Gare de Lyon
4
Eva Dieudonne
+4
Les standards étaient assez hauts, avec tout les retours positifs entendus sur Passerini. Overall, un cadre très agréable, avec une équipe et service très professionnel, jeune et chaleureux. Pour ce qui est du repas, on y déguste un très bon vin nature, et de délicieuses pâtes. Les entrées et desserts sont un peu plus « banal », bien que très bons. J’y reviendrai cependant, sans hésiter ! La carte est raffinée et donne envie d’être entièrement essayée.
5
Beyza Çalışkan
+5
Ce restaurant choisi par mon amie qui l’a vue sur une chaîne de Youtube italienne vient de devenir mon restaurant italien préféré à Paris. C’était un déjeuner excellent. On va y retourner certainement. - Crema fritta, mangue de Sicile, fruits secs et butternut : Le desert qui est à la fois léger en raison de la sauce et les fruits avait plusieurs couches goûts et textures. Le crema fritta croquant pouvait être lourd mais combiné avec la reste de plat, est devenu un plaisir pour la fin de repas. - Ravioli del Pastificio ricotta et épinards au parmesan et beurre de sauge : Délicieux. Les pâtes sont super fraîches. - Linguine alla puttanesca gialla, safran, morue basque et pain frit : Les pâtes étaient délicieuses. Je recommande fortement ce plat. Le plat était une combinaison des goûts méditerranéens avec les olives et les épices. La poisson était présente mais pas envahissante. La portion est généreuse. - Canederli au speck, consommé à l'estragon et radis : Le bouillon était délicieux. Bien épicé. Impressionnant. C’était mon entrée préférée. - Crudo de mulet noir, crème crue, chou-fleur, raifort et algue dulse : Le choux-fleur préparé de 3 façon différente. La poisson est coupée de façon délicate. L’apparence du plat était jolie. Un plaisir à manger. Léger mais avec plein de goûts. - Service : Le service était excellente. Tout le monde est gentil et prend bien soin des tables. On n’a jamais attendu un minute. Ils étaient attentifs, sans être gênants. - Atmosphère : Un restaurant super propre, très bien décoré. Très lumineux et les tables ne sont pas proches à l’un l’autre. La cuisine est ouverte donc c’est possible de regarder les chefs pendant qu’ils travaillent. Merci pour cette expérience, on a vraiment adoré le restaurant.
5
Florence Guy
+5
Dégustation d’un des meilleurs plats de ma vie: chevreuil avec de la truffe de Bourgogne - généreuse. Un seul regret : ne pas en avoir commandé une seconde assiette. Excellent !
5
Céline Gros
+5
Nous avons déjeuné chez Passerini et nous en sommes ravis. Le menu du déjeuner est de très bon rapport qualité/prix avec quelques plats au choix qui permettent de gouter la diversité de la carte et les talents du chef. Les produits sont frais, l'assaisonnement et la cuisine sont maîtrisés. Je recommande pour un déjeuner de qualité en terrasse !!
4
patricia Falck
+4
Produits frais de qualité et de saison,cuisson parfaite cuisine ouverte
5
Antoine B.
+5
Un des meilleurs restaurant Italien de la capitale. Nous ne sommes pas sur des pâtes ou pizzas traditionnelles. Tout est frais, la carte n’est jamais la même, et les serveurs sont agréables. Idéal pour un repas entre amis ou en famille.
5
Yohan Chetrit
+5
Des beaux plats très bien réalisés. Pas de fausses notes, des goûts bien marqués et beaucoup de gourmandise. Le tout soutenu par un service agréable et accueillant. On a passé un excellent moment !
5
Samounette
+5
Tout était frais et délicieux. Plutôt abordable le midi j'adore la cuisine italienne et bien je recommande
5
Charlene BARRE
+5
Ce restaurant est juste un pur plaisir! L’excellence en assiette c’est un sans faute! jamais déçue tellement les plats sont savoureux avec des produits de qualité! En se laissant guidé, le vin proposé se marie parfaitement bien et est excellent!
5
Dominique
+5
Lors de ma première visite j’avais trouvé ce restaurant très bon - aujourd’hui je l’ai trouvé très très bon ! Les pâtes étaient parfaites La morue était meilleure qu’à Lisbonne ! Le gâteau aux poires accompagné d’une glace vanille était sublime Je reviendrai
5
Margaux Heins
+5
Très bien ! Les tripes à la romaine, régal absolu, je pourrais revenir rien que pour ce plat. De quoi à se faire plaisir sur la carte des vins ! (Budget avec une bouteille à 2)
5
Clara a
+5
Excellent restaurant italien sur Paris. Produits et service de grande qualité.
5
EJM MB
+5
Excellent et authentique restaurant italien. La cuisine est très raffinée et réellement italienne. Si vous pensez que je manger italien c’est manger une pizza ou une escalope milanaise, passez votre chemin. Par contre si vous voulez goûter à une délicieuse cuisine inspirée de différentes régions d’Italie, vous êtes au bon endroit. Seule difficulté pour moi, trouver de la place. C’est souvent complet.
5
Valérie ETIENNE
+5
Les pâtes sont excellentes mais l’atout de ce restaurant est ailleurs. La cuisine y est inventive sans perdre vos papilles dans des saveurs inconnues. Le menu du midi a un excellent rapport qualité-prix. Mention spéciale pour le dessert, une surprenante panacotta avec un financier en son coeur et un sorbet melon bien dosé en sucre en son sommet. Un régal. L’accueil y est agréable et le restaurant est doté d’une terrasse pour les jours de beaux temps.
5
Laura Eponville
+5
Tout sent bon l'italie dans ce restaurant... un menu midi où tout le monde peut trouver son bonheur. Ambiance cosy, service impeccable, et nourriture aux multiples saveurs! Et tout ça dans le 12eme!!
5
1000etG (IG: vues_sur_terre)
+5
Localisation tendance pour des plats d'influence italienne. Le chef donne son nom au lieu mais donne aussi son cœur dans ses plats. Osons les tripes magnifiques, osons aussile homard en 2 services qui donnera à la spaghetti un souvenir fantastique. Enfin un segafredo qui bombarde de la pistache. Vins italiens et d'ailleurs : discutez avec la sommelière pour des flacons dans l'air du temps où dans la découverte, verres possibles. Très belle équipe en cuisine : ne pas hésiter à les saluer. Salle sobre et épurée. Mobilier plutôt agréable.
5
Marie Hdz
+5
Un pur régal, je recommande les yeux fermés ! J'ai commandé des butoni butternet en antipasto, un pigeon en 2 services avec des linguine aux abats en primo, et puis cuit sur carcasse en secundo. Enfin, un semifreddo pistache en dessert. (Désolée pour les fautes d'orthographe, mais je ne parle pas un mot d'italien :) Je trouve que les portions sont plutôt généreuses ! Nous nous sommes régalés avec une cuisson parfaite, des goûts francs, et surtout des pâtes à tomber par terre !! Je reviendrais avec grand plaisir !
4
Fred Lacroix
+4
Belle expérience d une cuisine aux influences italiennes moderne. Une carte resserrée avec des produits de saison de qualité et des recettes aussi bien traditionnelles qu originales. Maquereau et sauce huîtres, raviolis au citron, excellents cèpes, saltimbocca de caille, encornets fruits et aïoli de figue,.... Carte de vins intéressante avec des découvertes surprenantes. Service agréable.
Clicca per espandere