#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > L'agapé

L'agapé - Paris - Album photo

Une expérience en salle comme à la table proche de la perfection. Une cuisine de saison, subtile , créative, qui fait la part belle aux saveurs et aux goûts. Une carte très belle qui marie les notes brésiliennes de la nouvelle cheffe Rebecca Lockwood à la gastronomie Française. Une maîtrise des cu
Bonne expérience pour notre déjeuner de la Saint Valentin. Nous sommes parti sur le menu dejeuner. Les plats sont servis comme surprise du chef. Nous avons été ravis de goûter à des nouvelles saveurs même si certains plats étaient un peu plus difficile à notre goût. On recommande toutefois pour le
Superbe repas à l’Agapé, tout était sublime de l’accueil, à la cuisine de la Chef Rebecca en passant par le service ! L’équipe et le patron sont aux petits soins. Très jolie carte des vins pour les amoureux de la bulle vous y trouverez quelques petites…
Quand un déjeuner d'affaire se transforme en sourires et en de nombreux remerciements, je ne peux que saluer la prestation de toute l'équipe de l'Agapé. Nous avons dégusté la formule d'automne avec accords de vin. Des saveurs recherchées des couleurs plein les yeux. Des parfums inoubliables et la pr
L’Agapé sert des plats travaillés avec une vraie recherche des saveurs en amont. Le service est parfait, l’équipe est au petit soin des clients (visité à l’heure du déjeuner). C’était une super expérience que je recommande vivement si vous avez un événement à fêter!
Une très belle découverte. Cadre vraiment chaleureux et épuré. Très bon service. Le poisson était cuit parfaitement. De belles saveurs !! Juste un petit bémol sur les verres de vin, pas assez rempli à mon avis. À faire
Très belle soirée passée en fin d'année 2018 . Le chef a changé mais la qualité, les goûts et le raffinement sont toujours de rigueur avec des produits fris délicats et des saveurs inédites. Service parfait avec une attention particulière aux vins voire un jeu pour les connaisseurs.
Très bonne expérience. Le nouveau chef Yoshi Nagato propose des plats élaborés où les saveurs variées sont parfaitement maîtrisées y compris comme des classiques comme la soupe d artichaut à la truffe, la lotte, le tatami de thon, le tiramisu au sarrasin….Tout était délicieux
Un déjeuner d’été léger et frais. Des amies m’ont offert ce déjeuner pour mon anniversaire. J’ai proposé a un pote de m’accompagner. La salle est intime. Notre table était bien placée et lumineuse. La formule découverte est une succession de nombreux plats a la mise en assiette tres graphics. L’impr
Très très bonne cuisine, service efficace, attention à la proposition de la truffe (en saison), on peut s'en passer, car elle n'apporte pas de plus au menu. Le menu dégustation est excellent, cuisine inventive, les goûts sont là, prononcés, assaisonnements parfaits, les cuisses de grenouilles snacké
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere