Nous y avons mangé pour le réveillon du nouvel An, nous avons passé un super moment !
L'équipe est très agréable et très disponible. Ils ont été également très arrangeant pour les aliments que nous n'aimions pas.
Le menu spécial du Nouvel an était génial, très copieux et cela valait réellement le prix !
Merci encore au chef et à toute l'équipe pour ce moment 😊 Nous reviendrons avec plaisir !
C'est une expérience inoubliable. L'accueil est chaleureuse. Le patron a le sens du détail et prend plaisir dans son métier. Celà se ressent à travers le service et le dressage des plats qui sont dignes des restaurants gastronomiques. Menu tout à fait abordable ( 26€ E, P, D). Une cuisine vraiment maison avec des produits frais ( même la purée !). Nous avons passés une agréable soirée. Le patron et son équipe sont fort sympathiques. Un restaurant méritant amplement ses 5 étoiles et d'être connu à la fois pour sa cuisine fusion franco libanaise et la sympathie de l'équipe.
Très belle découverte de ce petit restaurant franco libanais. Les plats sont fins élaborés avec grout et délicatesse. une explosion de saveurs dans la bouche. Je recommande vivement mais a réserver de préférence car la salle est petite et le nombre de couver est limité.
Super restaurant avec une cuisine extraordinaire, une qualité de dingue. Et une présentation des plats magnifique. Et pour couronner le tout un propriétair super accueillant.
2ème fois que je viens dans ce restaurant et je le trouve toujours aussi bon. Tout est bien cuisiné, frais et fait maison pour un prix très raisonnable pour Paris. Petit conseil pour avoir le maximum de choix dans les plats il vaut mieux arriver au premier service.
Découvert par l'intermédiaire d'un collègue. La salle est petite donc soit arriver tôt soit réserver. La carte n'est pas immense : 3 choix d'entrée, de plat et de dessert. Une belle carte des vins avec des crus libanais. Service très agréable, plutôt rapide. Des produits de qualités et des découvertes gustatives délicieuses. Mention spéciale au dessert : osmallié revisité par le chef ! Je recommande vivement pour une agréable soirée à deux ou plus.
Des saveurs exceptionnelles qui se démarquent des restaurants libanais que j'ai pu tester jusqu'à présent. Je recommande ce restaurant pour découvrir ou (re)découvrir cette gastronomie.
Accueil chaleureux du gérant qui est un passionné et saura vous conseiller au mieux.
A très bientôt.
Une charmante découverte ! Cuisine délicieuse raffinée et inventive. Des produits de qualité, préparés avec talent. Service impeccable et accueil chaleureux. Une adresse qui sort du lot à ne pas manquer, à deux pas de Montorgueil.
O’bergine is one of
the best restaurants in Paris !
Fresh homemade products, the chef amazes you with his innovative cuisine, with Franco-Lebanese accents, from starter to dessert
I really enjoyed myself, everything
was impeccable, a Lebanese wine from Château Kefraya was just what was needed for this meal.
Starter Main Course Dessert € 29 is proof that it is possible to have quality at an affordable price !
O’bergine fait partie des meilleurs
restaurants de Paris !
Des produits frais faits maison, le chef vous épate avec sa cuisine innovante, aux accents franco-libanais, de l’entrée au dessert je me suis bien régalé, tout était impeccable, un vin libanais château Kefraya était juste ce qu’il fallait pour ce repas.
Entrée Plat Dessert 29€ c’est la preuve que c’est possible d’avoir la qualité et de se régaler à un prix abordable !
Très bon restaurant où je retournerai volontier. Les plats sont vraiment bons et goutus, très bien présentés, originaux (galette des rois à la frangipane de pistache ce soir) avec des produits de qualité.
La carte change régulièrement donc ce sera l'occasion de tester d'autres mets!
Rien à redire, allez y les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes