C’est pas la première fois que je mangeais dans un coréen, et j’ai trouvé la nourriture très bonne en bouche. Les portions sont de nature à vous faire exploser le bouton (j’exagère), tout est servi très rapidement et les serveurs sont aux petits soins.
En revanche, si vous voulez être au calme et à l’abris du bruit, je ne vous conseille pas l’endroit, ce qui explique mon 3/5 pour l’ambiance.
Excellent comme toujours, pour des prix raisonnables. Les barbecues font très envie et les bibimbaps valent largement l'attente qu'il y a parfois pour avoir une place. La salle est un peu bruyante et il y fait chaud, c'est un peu dommage.
Bon dans l’ensemble ! On est arrivé vers 19h un samedi et il n’y a pas eu d’attente donc c’était top !
- Il y a peut-être eu une augmentation de prix comparé aux prix d’avant Covid. Le bbq bœuf est à environ 45 euros mtn. De souvenir, c’était à 30 euros je crois (?).
- le porc sucré acide était très bon.
- le topokki était pas piquant et la quantité est ok pour partager entre 5 personnes, chacun 1-2 rice cake.
- la soupe piquante était bonne mais elle n’était pas vraiment piquante pour qqn qui ne mange pas de piment.
Environ 28 euros par personne pour tout ce qu’on a commandé. Sinon on a bien mangé ! Merci l’équipe !
Le service est à votre disposition, les plats arrivent rapidement en plus d’être délicieux. J’ai pris mon premier bibimbap au porc dans la formule du menu C avec les raviolis frits à 16,50 et je ne regrette absolument pas. La quantité et la qualité des plats sont excellentes. J’y retournerai sans problèmes.
Pour une première expérience de cuisine coréenne, nous avons passé un très bon moment culinaire et le personnel est au petit soin toujours disponible et accueillant. Les tarifs sont très attractif et la cuisine est de qualité.
Je recommande vivement.
Trop bon, on est tombé là par hasard et surprise ! C'est un délicieux coréen qui propose des bibimbaps, babarcue et des boulgoky. Le prix est raisonnable. Et ce restaurant a fait partie de la sélection Michelin plusieurs années vonsecutives.
On reviendra volontiers ! 😋
Jantchi est sans conteste mon restaurant coréen préféré! Chaque visite est une délectation pour les papilles. Le Japchae, en particulier, est une explosion de saveurs délicieuses.
Mon plat préféré est incontestablement le calamar sauté aux légumes. La combinaison des saveurs et la cuisson parfaite du calamar en font un choix irrésistible à chaque fois. Tout, de l'entrée au dessert, est bien pensé et exécuté avec maîtrise.
Bien que le service ne soit pas excessivement attentionné, cela semble être leur style, et cela n'entache en rien l'expérience globale.
En résumé, Jantchi offre des moments agréables et une cuisine coréenne qui sait satisfaire les palais les plus exigeants. Un incontournable pour les amateurs de saveurs coréennes authentiques!
Excellent service et bon plats
Les banchan sont délicieux.
Le japchae est bon mais le boeuf un peu sec.
Le porc frit est un peu fade malgré une bonne quantité de sauce aigre douce mais reste très bon.
Le bibimpap est bien fait, bien assaisonné.
Nous avons l’habitude depuis plusieurs années de venir dans cet établissement spécialisé dans le barbecue coréen.
Mais nous avions été dans un premier temps déçu de découvrir le changement de propriétaire et de cartes des plats, très limités en choix.
Mais nous avons tout de même passé un bon moment. Et une mention particulière pour l’accueil et le dévouement de la propriétaire pour nous préparer nos morceaux de viandes au barbecue.
Excellent rapport qualité prix.
"J'adore ce restaurant coréen! Les plats sont délicieux et authentiques, une véritable explosion de saveurs qui me transporte à chaque bouchée."
An error has occurred! Please try again in a few minutes