Escalope de foie gras de canard juste poêlée, jus au thé parfumé à la pomme fauchon et pomme rôtie
15.00 €
Verrine céleri rémoulade, saumon et œuf norvegien
9.50 €
Verrine Crémeux Asperges et Œuf
9.00 €
Carré Asperges verts wasabi
17.00 €
Plats
St Jacques sauce vin blanc et patate douce
28.00 €
Poulet de Challans morilles et légumes de saison
22.00 €
Risotto fèves petits pois
10.00 €
Gratin asperges pesto
12.00 €
Bocaux
Gratin dauphinois
10.00 €
Risotto crevettes citron
13.00 €
Risotto aux champignons des bois
Riz arborio au bouillon de légumes, vin blanc et grana panado, poêlée de champignons des sous-bois
15.00 €
Emietté de canard confit
13.00 €
Gratin courge butternut au chèvre
13.50 €
Eglefin sauce vin blanc, épeautre de blé truffier
15.00 €
Cocktail & care déjaunatoire
Carre nordique
Assiette composée de saumon fumé de Norvège, tartare de saumon cuit agrémenté d'une brunoise de mangue, mini-blinis aux œufs de saumon, maquereau fumé au poivre. Servi avec un émietté de pommes de terre à la ciboulette,
25.00 €
Carre chair tourteau
22.00 €
Carré volaille ratatouille
Filet de blanc de poulet accompgné d’une véritable mini ratatouille et de pépinettes des alpes