Le seul bon restaurant dans ce quartier du Marais. Serveurs au top. Une carte de vin superbe. Le meilleur cheesecake qui ne vous reste pas sur l’estomac. La salade de foie de volaille est un must. Le confit de canard très demandé et la salade d’avocat une réussite. La baguette de pain est croustillante. La carte est copieuse et propose beaucoup de découvertes, pour tous les goûts. Un regret : fermé le lundi et mardi
Un très bon service, rapide et efficace.
Des aliments de qualités, fait maison.
Prix raisonnable au vue de la qualité du repas.
Je recommande.
Très bon restaurant bistronomique française traditionnelle.
À recommander pour la cuisse de canard confits.
La vraie ambiance des brasseries parisienne avec c du mouvement et de la vie.
Une carte brasserie, une ardoise qui s'invente tous les jours.
Des plats avec des produits frais et du jour, cuisiner pas juste depuis le congélateur au four à micro-ondes.
Une bonne expérience de brasserie à Paris
Un lieu inconique dans un des quartiers plus agréables et branchés de Paris.
Belle terrasse et service agréable, la cuisine aussi pas mal mais pas exceptionnelle et portions un peu pauvres pour le prix et la réputation du lieu. J'y suis retourné après un certain temps et j'ai été un peu déçu.
Une des meilleures brasseries de Paris. J'ai eu une soupe à l'oignon, une noisette d'agneau avec des frites rondes remarquables. Délicieux plats d'entrée, délicieux plat principal et merveilleux dessert. L'équipage est tellement gentil et tellement drôle et réactif. même le chef si respectueux et gentil.
charles-antoine Hochman
+5
Je n'ai jamais rencontré un restaurateur qui vit autant ses produits, connait si bien ses fournisseurs et aime à ce point son métier. L'assiette est à son image ; sincère et de qualité. L'ambiance est celle d'un bistrot de quartier dans lequel se mélangent habitués, touristes et personnalités. Un restaurant unique !
Exquis !!
Service rapide et gentil.
Nous avons passé un très bon moment.
Le repas est copieux et délicieux.
Comptez 35€ entrée / plat / dessert, ça les vaut largement !!
Il faut absolument goûter le flan !
Je recommande
Restaurant type brasserie bistrot. La cuisine simple faite maison est bonne. L'endroit est fréquenté par beaucoup de touristes. Un peu serré et assez bruyant. Prix parisiens sans être excessifs ne sont pas donnés non plus.
Une vraie découverte, un service impeccable et surtout une cuisine simple avec des ingrédients de qualités cuisinés parfaitement. À venir déguster les yeux fermé !
An error has occurred! Please try again in a few minutes